mokriybul 264 Опубликовано: 24 июля, 2015 у меня с 10 автиков вонь стоит в радиусе 5-15 метров(в зависимости от погоды). Когда ветер, до дороги штын :-) Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 июля, 2015 @mokriybul,Тоже возле своих автов такое замечаю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 24 июля, 2015 @Milwaukee,хороший ковер.....))) а запах стольких растений, по мне, уже ничем не перебить. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 24 июля, 2015 @Golub, ох бро, спасибо конечно но я даже думать боюсь какие могут быть последствия если эта шушваль унюхает, хорошо что он сейчас там не живёт, но ска иногда я вижу его гнилую копейку возле дома, у меня есть идеи на счёт защиты плантаря, хочу ловушки вокруг поставить, засыплю всё битым стеклом (дохренища стекла) и заострённые клинья забью в землю (дохерища клиньев), когда этот пропидор перепрыгнит забор вспорет себе брюхо нахуй, а стёкла разбудят меня, я выбигу, добью ублюдка и удобрю им свой плантарик @aaa1976, да быстрей бы уже зацвело, рост хоть тормознёт, а то я постоянно на паранойе @yurok, спасибо бро, нашел случайно эту сетку, прям как бонус какой то @mokriybul, ну автики сами по себе такие пахучие @Predprinimatel, бро спасибо, я это уже понял, буду надеятся на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 24 июля, 2015 @Milwaukee, АхринейстЭн.., отличная зелЁная изгородь Бро!!! Теперь прям в печальке, что профукала аут 2015((( Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 24 июля, 2015 @Ловекка, Систер , да забей , у тебя теперь целый год чтоб основательно подготовится к ауту 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 24 июля, 2015 @Milwaukee,верно глаголишь!!! Забила уже и . Согласна подготовка в нашем самое оно!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 24 июля, 2015 @Ловекка, это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 июля, 2015 братко а ты злющий) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 25 июля, 2015 @Golub, ох я вижу его гнилую копейку возле дома,и у меня есть идеи на счёт защиты плантаря, хочу ловушки вокруг поставить, засыплю всё битым стеклом (дохренища стекла) и заострённые клинья забью в землю (дохерища клиньев), когда этот пропидор перепрыгнит забор вспорет себе брюхо нахуй, а стёкла разбудят меня, я выбигу, добью ублюдка и удобрю им свой плантарик да правильно делай его 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 26 июля, 2015 кустище жесть а палево жесть соседи гади везде есть на кол его Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 июля, 2015 Лихо.ставь сигнализацию,хотябы звонок по периметру.могу представить какой будет штын.низы бесполезны, я бы проредил,сварил молока. Когда то пришлось мне на раскладушечке до середины октября в подобном случае ночевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 26 июля, 2015 @Nike-911, спасибо бро, моя месть будет страшна @TEONANACTL, я тоже когда то в палатке ночевал возле плантаря, с другом дежурили по суточно)), а ловушки поставлю когда цвет начнётся. @эди124, бро, из за этого мудака я лешился всего урожая да ещё и на лавэ попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasaqa 123 Опубликовано: 26 июля, 2015 Был бы у меня такой сосед как ты....) Растихи - бомба!!! https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014 http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015 Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!) 2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 26 июля, 2015 @vasaqa, спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 29 июля, 2015 День добрый друзья! Растянул Блюху, она единственная под скрог не попала и с ней приятнее всего работать, больше всего жду с неё урожая:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 июля, 2015 @Milwaukee,с полом хоть все определились? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 29 июля, 2015 @yurok, да бро, все девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 июля, 2015 @Milwaukee,а хлопцы были? Чот я провтыкал. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 29 июля, 2015 @yurok, бабл гам два хлопчика были, я вроде и не писал даже за них, ещё были два неожиданных автика, которых я захарвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 июля, 2015 @Milwaukee,Типа бонус СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 29 июля, 2015 @Milwaukee,Типа бонус Дак я их чисто на гаш пустил, вытрусил с них всё что можно было, высосал все соки)))), так ботва шишечная всё равно ухэкивает, что аж мозги закипают:))Термоядерные авты:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 31 июля, 2015 Красиво! И зелено! :) + на удачу! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 31 июля, 2015 @staffТГК, спасибо братко;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 2 августа, 2015 прямая трансляция с делянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас