Гость Опубликовано: 26 октября, 2015 Конечно бро ты поспешил с грибами тогда ето я потом уже понял , что надо было делать как ты описал , но увы уже позно так делать как ты хочеш зделать веть мой первый грибной трип был проебаный очень много лет назад . хоть в принципе меня уже и не тянет на всякие шалости.но идея твоя зачетная главное атмосфера и спокойствие только спокойствие бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 27 октября, 2015 главное чтобы не было внешних раздражителей типо не нужных людей я когда ими обожралса то в моей компании бухали много пацанов то я их не понял то ли они меня не поняли я так и не понял но закончилось все не очень хорошо. лучше их хавать в компании где все их прихавают тогда весело а не как я их первый раз прихавал. я в грибах пацаны синие а подруга моя бывшая бегает по хате и кричит ты охуел твои пацаны охуели да вы все походу ахуели бегает визжыт пиздец был первый грибной трип Конечно бро ты поспешил с грибами тогда, да ещё наверняка никакой цели не было, вот и получилось так не хорошо, хотя чё я тут умничаю, сам в первый раз буду грибы кушать. Но я уже всё продумал, триповать буду с другом, с нами ещё будет ситтер)), что меня ещё больше успокаивает), грибная терапия будет проходить у меня дома в ночное время суток, комнату обвешу новогодними герляндами, будет много живых цветов, зажгу свечи, хочу ещё накружить аромо палочек), уже выбран плей лист с этно музыкой, хочу чтоб всё было идеально!)Прям как свидание с девушкой!))))Я первый раз обьелся грибов и играл в футбол на улице при закате солнца, было круто!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 октября, 2015 Бразы вот ещё глядите натюрморт зафоткал, в пятницу отправлюсь в своё первое путешествие)) Шикарный вид !!! Я первый раз с 3х г. начинал было круто писец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 27 октября, 2015 @gorbach,@Яны4,@mrnice, блин я вижу тут все уже давным давно попробовали грибочки, один я гоню)), аж стыдно за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 27 октября, 2015 Бразы и ещё на послед, только что спалил свои кусты, к стати на них осталось очень много микро шишек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 октября, 2015 Я аж слизу пустил ((( Кстати бразы вопрос такой , кто-нибудь пробовал Wax ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 27 октября, 2015 @mrnice, твой янтарь бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 октября, 2015 к сожалению моему нет, жду когда мои шишачки созреют(это черт возьми 2,5 месяца ждать ) ! хочу обязательно сделать Так мож кто из наших гров-мастеров сделал и опробовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 27 октября, 2015 @mrnice, я тоже хотел сделать, так проебал момент, шишки уже высохли все((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 октября, 2015 Думаю многие пробовали @Milwaukee,и что с того что они высохли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 27 октября, 2015 (изменено) @TEONANACTL, читал что только сырые шишки можно экстрагировать, путём обмыванием этиловым спиртом, не знал, что сухие тоже годятся , если можешь опиши способ как с сухими делать Изменено 27 октября, 2015 пользователем Milwaukee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 октября, 2015 Бутаном,да и спиртом тоже ,ну и ледяная экстракция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 27 октября, 2015 @TEONANACTL, братко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 октября, 2015 в пятницу отправлюсь в своё первое путешествие) навигатор не забудь прихватить. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 27 октября, 2015 в пятницу отправлюсь в своё первое путешествие)навигатор не забудь прихватить. Удачи. зачем так на измену высаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 октября, 2015 Бро,грибы не сальвия,все будет по феншую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 27 октября, 2015 Бро,грибы не сальвия,все будет по феншую.Спасибо братка, я сейчас просто нервничаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Milwaukee,Я тож грибы ещё не пробовал. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 27 октября, 2015 @yurok, прежде всего реши для себя нужно оно тебе или нет, я несколько лет к грибам шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 октября, 2015 А меня вдруг неожиданно как торкнуло- и все..ни очем другом не думалось,за сутки уже споры из Симферополя приехали и через месяц свершилось,а весь этот месяц плясал с бубном(читай банками) и спал плохо,читал entheogen.такая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 27 октября, 2015 @TEONANACTL, а я на ютюбе смотрел фильм "лёгкий способ вырастить грибы" , процесс конечно меня шокировал по началу, на сколько всё должно быть стерильно, при том что в любом случае как бы ты не "плясал", есть риск хватануть плесень... думаю скоро и сам начну грибы гровить, а это меня угостили так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2015 @Milwaukee, грибы влияют на молекулярном уровне на днк!!! ты етого не знал братко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 27 октября, 2015 @gorbach, ээм, ну вроде бы не только грибы, а все психоделики, я вот не пойму это плохо или хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 27 октября, 2015 @gorbach, там не только грибы, пиздец конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас