Перейти к публикации
  • 0

Новичок!

Velanko

Вопрос

Всем доброго времени суток! Собираюсь заняться гроувингом, сразу предупрежу раньше никогда ничего не выращивал, думаю попробовать в системнике, без угольного фильтра.

Опытные гроуверы, подскажите пожалуйста с чего начать, где лучше заказывать семена В России или Украине (очень дешевые цены), не обманут ли? Насколько качественный товар и гарантия что не кинут корм для попугаев? Какие лучше брать орехи для новичка,и примерно сколько? Ведь некоторые могут не прорасти?! В системнике собираюсь выращивать всего 2 куста. Какой лампы будет достаточно? Какие удобрения потребуются и сколько занимает времени выращивания куста от а до я? Спасибо всем за внимание. Рад буду услышать полезную инфу.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Смотря ты откуда.если с россии то проще с российского ES,если с украины то с украиского.
В ES не кидают,банк норм,бывают путают авто с фото периодами,но там тоже люди работают.
Закажи себе лорик#2,Auto Northern Lights Feminised,эти сорта являются не большими.
Собери 100w света минимум ЭСЛ 2700,можешь и днат 70w в системник поставить стеклом огородить.
С двумя кустами не горячись,подними лучше один нормальный,чем два маленьких.
Автоцвет с ограниченой вегой,цыкл где то у тебя займет 2.5-3 месяца.
Если думаешь гровить на бюджете то подойдут:
На вегу Pokon универсальный NPK7-3-7 или Bona Forte для фикусов и пальм NPK6-4-5  1,8 мл
На цвет Pokon для обильно цветения5-5-7 или Bona Forte 3-5-7 2 мл.
Также купи сульфат магния,монофосфаткалия
Горшок минимум бери 4-5 литра.
На ссыль интересную.

http://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо большое за быстрый и точный ответ. Узнал много нового и интересного. Заказал 3 ореха "Lowryder2" на пробу, для практики. С Российского банка. На недели закончу с выстройкой бокса и докуплю лампы, по поводу света решил остановиться на Эсл 2700. Статья и правда очень интересная для новичков. Думаю остальные вопросы появятся в процессе :)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо большое за быстрый и точный ответ. Узнал много нового и интересного. Заказал 3 ореха "Lowryder2" на пробу, для практики. С Российского банка. На недели закончу с выстройкой бокса и докуплю лампы, по поводу света решил остановиться на Эсл 2700. Статья и правда очень интересная для новичков. Думаю остальные вопросы появятся в процессе :)

Заводи репорт и будет все типо топ.

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

• 0

лорик говорят очень вонючий

Поделиться сообщением

• 0

с двумя ты загнул!) а для начала тебе суда Бортовой журнал гровера!

Поделиться сообщением

• 0

grogoblin спасибо за форум и правда от души.

Поделиться сообщением

• 0

с такой лампой результат будет минимальный!! я растил под ЭСЛ!! Днат рулит конечно!

Поделиться сообщением

• 0

с такой лампой результат будет минимальный!! я растил под ЭСЛ!! Днат рулит конечно!

А какая лампа будет получше? если  Днат то какая? что посоветуете?

Поделиться сообщением

• 0

А какая лампа будет получше? если  Днат то какая? что посоветуете?

Именно марка тебя чтоль интересует?

Или напряжение?

Поделиться сообщением

• 0

да все интересует и марка и напряжение для Днат, чтобы растиха не сгорела в системнике то.
Например если купить Днат 100 ватт (BLV HST-SE 100), и к нему Комплект 100 ватт (Vossloh Schwabe) поставить стекло, норм будет?  Отражатель обязательно нужен?

Поделиться сообщением

• 0

да все интересует и марка и напряжение для Днат, чтобы растиха не сгорела в системнике то.

Например если купить Днат 100 ватт (BLV HST-SE 100), и к нему Комплект 100 ватт (Vossloh Schwabe) поставить стекло, норм будет?  Отражатель обязательно нужен?

В марках не шарю,могу сказать,купи обычны днат на 70w,тебе в системнике хватит,только стеклом огроди его,чтоб пизда не пришла растихе...

Пару циклов отгровишь и выкинешь,иль в хозяйстве пригодиться,вообще не вижу смысла покупать дуалспектрум,гроулюкс,гринповер итп...

Поделиться сообщением

• 0

Лорик вонючий, но стабильный гибрид для новичка, днат в системник одно мученье, да и системник мученье, лучьше тумбочку какую нибудь и в неё 4 эсл по 50Вт, заебца можно кустик поднять. Удобрения или заказывай спец.комплекс типо флора или осваивай npk-калькулятор http://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst и в любом садово-огородном подберёшь себе соли, можно на органике конечно, но тут тебе мало кто поможет.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Лорик вонючий, но стабильный гибрид для новичка, днат в системник одно мученье, да и системник мученье, лучьше тумбочку какую нибудь и в неё 4 эсл по 50Вт, заебца можно кустик поднять. Удобрения или заказывай спец.комплекс типо флора или осваивай npk-калькулятор http://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst и в любом садово-огородном подберёшь себе соли, можно на органике конечно, но тут тебе мало кто поможет.

по поводу запаха не парюсь - палева нет. На крайняк если уж через чур вонять будет, буду делать микропроветривание в комнате,

а какая именно флора понадобится смотрю их 3 вида: FloraGro, FloraBloom, FloraMicro? И какого объема (л) будет достаточно?

Поделиться сообщением

• 0

Это комплекс из трёх компонентов, можно без гроу обойтись, в пособие про автоцвет есть дозировка, литра хватит не на один цикл, с флорой микро есть ньюанс она есть для мягкой и для жосткой воды.

Пш- метр и тдс- метр, преобрети это следующее после освещения и вентеляции необходимое для удачного грова.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Это комплекс из трёх компонентов, можно без гроу обойтись, в пособие про автоцвет есть дозировка, литра хватит не на один цикл, с флорой микро есть ньюанс она есть для мягкой и для жосткой воды.

Пш- метр и тдс- метр, преобрети это следующее после освещения и вентеляции необходимое для удачного грова.

а как узнать какая мне нужна для мягкой или жесткой воды?

Поделиться сообщением

• 0

семки бери на еррор сидс

Поделиться сообщением

• 0

Ну если ты будешь юзать мягкую воду, то для мягкой и наоборот, чем больше солей в воде тем вода жостче.

Поделиться сообщением

• 0

если ppm воды из крана меньше 150, мягкая, выше жеская. Помню из сервантеса в видео.

Поделиться сообщением

• 0

семки бери на еррор сидс

конечно! 

Поделиться сообщением

• 0

если ppm воды из крана меньше 150, мягкая, выше жеская. Помню из сервантеса в видео.

спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...