ubgfhl 102 Опубликовано: 20 марта, 2015 Что с первым и вторым? Выживет ли 2?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 20 марта, 2015 в каких условиях живут пациенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 20 марта, 2015 Дома в +20 градусов влажность 60-70% 1-я под 20w 4000к 2-я тоже 20 2700 Что мне с ними делать:? вечером прохладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 20 марта, 2015 первая похоже на блок фосфора от температуры например низкой.. а вторая- хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 20 марта, 2015 А есл повысить температуру ей лучше станет:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 марта, 2015 перелив и кривой пш ИМХО Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 20 марта, 2015 Сколько раз в неделю поливать? и можно ли кипяченой водой поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 марта, 2015 @ubgfhl,http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?hl=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB+%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 20 марта, 2015 Влияют ли внешние факторы на пол растихи? вот есл я в начале сделал много ошибок то шансы падают на то что эт будет баба хватит ли мне 2 ламп по 85w 2700к. или как лучше сделать 1 на 6500 а 2-ю на 2700. эт все для двух растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 марта, 2015 Каждый стресс путь к мужику или герму...шансы петушарни растут)) маловато для двух... Прставь 2 по 85 2700К и одну 6500 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 20 марта, 2015 а какой шанс что девочка если сделать все чики пуки? 50 на 50 или че как:? А если гермафродит что штурмить от дубаса не будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 20 марта, 2015 Перелив, ну и прохладно в нагрузку, штурмить то герм скорее всего будет, даже мужики многие прут особо неприкуренных, но сенсимилья сильнее и заметно ярче в ощущеньях. 50*50% шансов первоначально генетически предрасположенно на поцана или девку, чем лучше правильнее условия тем больше шансов на девку, чем больше стресов тем скорее будет мужик. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 20 марта, 2015 а че со 2-й травкой там где спалил стоит новые семки садить или пусть поправляется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 20 марта, 2015 Если это не автики, то можно пробовать ростить дальше, если автики то наверное особого смысла нет. Вся необходимая инфа есть в "бортовом журнале гровера" ссылка вверху в шапке форума. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 20 марта, 2015 http://jahforum.org/topic/25388-konkretnye-fakty-vliiaiuschie-na-pol-rasteniia/ Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 20 марта, 2015 А стоит ли выращивать вообще окупится ли оно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 20 марта, 2015 А гемрофрадиты прут точно так же как и девка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 20 марта, 2015 А гемрофрадиты точно так же как и девка? тебе выше написали журнал гровера, что ты задаёшь вопросы, которые обсуждались уже 100500 раз, включи мозги, открой журнал гровера и читай, там всё написано, всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 20 марта, 2015 ты не понял я не употребляю я просто спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 20 марта, 2015 ты не понял я не употребляю я просто спросил гермы прут, но слабо ибо на цвете все силы передают в семки, если конечно ты не будешь каждый день обрывать яйца и она сама себя не опылит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 20 марта, 2015 Ага понял спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 20 марта, 2015 ты не понял я не употребляю я просто спросил А стоит ли выращивать вообще окупится ли оно ? если ты таким способом деньжат срубить решил, то не стоит Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 20 марта, 2015 Та нет я в плане для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 20 марта, 2015 А нормальный ли рост? вот то что на фотке 1я растиха эт ей 7 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 марта, 2015 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас