Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 20 марта, 2015 помогите )) скиньте пожалуста состав компота кто как делает. задолбался подгонять - одно выровняешь - другого получается много или мало, подровняешь другое - куданибудь третье уползет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FIYAHMAN 69 Опубликовано: 20 марта, 2015 Зайди у меня в первую репу, там есть. А то с тела неудобно. Вот как на вегу кормил, кальций давал отдельно. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 20 марта, 2015 а на цвет ? и что значит кальций отдельно, это как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 20 марта, 2015 корми по этой таблице, проверена ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 20 марта, 2015 @Клим Ворошилов,как-как,кальцевая селитра 0.2г/л. @Taeznik,бро по этой таблице кормишь? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Electronic 9 Опубликовано: 20 марта, 2015 ВегаЦвет Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fiks 0 Опубликовано: 21 марта, 2015 Вега Безымянный.jpg Цвет Безымянный2.jpg как интересно... т.е. FloraGrow нах не нужна? забил в калькулятор данные с этикеток: получается что и кальция отдельно не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 21 марта, 2015 а может у кого есть расчет на флору дуо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Electronic 9 Опубликовано: 21 марта, 2015 как интересно... т.е. FloraGrow нах не нужна? вроде как да) Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 21 марта, 2015 Вега Безымянный.jpg Цвет Безымянный2.jpg как интересно... т.е. FloraGrow нах не нужна? забил в калькулятор данные с этикеток: GH_FloraBloom.jpg GH_Floramicro.jpg получается что и кальция отдельно не надо 123.png кальция ненадо. но. у тебя магний 37 а надо 59 и серы 25 а надо 78. тоесть у тебя нехватка 22 магния и 53 серы. и чем ты это восполнишь ?? сульфат магния неподойдет - там магния больше чем серы а тебе надо наоборот.... корми по этой таблице, проверена ! эта таблица несовпадает с калькулятором.... более того - когда в калькулятор забиваешь то количество удобр которое тут прописано - получаются в итоге совсем другие цифиры по элементам..... как это понимать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 558 Опубликовано: 21 марта, 2015 флора разная есть по составу...... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 21 марта, 2015 Вега Безымянный.jpg Цвет Безымянный2.jpg у тебя в кальк забита флора гро ( для жесткой воды). разве такая существует ?? я думал только микра есть для мягкой и жесткой. как-как,кальцевая селитра 0.2г/л. 0,2 г/л нехватит. нужно 0,4-0,5 чтобы кальция 90 набрать. и сколько тогда азота будет? а он у него уже полностью есть и без селитры... я кальк уже неделю мучаю... пока ничего стоящего.... либо серы мало либо магния много. была мысль добавлять для компенсации серы сульфат калия, но вопервых - он сцуко только в 2х кг фасовке - а мне нах стока! и во вторых - на упаковке написано % калия, а % серы нет.... если кто может по молям посчитать или как это делается подскажите сколько % серы в сульфате калия при калий=46% ?? флора разная есть по составу...... вот век живи век учись.... а чуть поподробней можно ? имеется ввиду только флора сериес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 558 Опубликовано: 21 марта, 2015 именно фл.сер. бывает разная по составу,поэтому надо перепроверять в кальк.состав. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Electronic 9 Опубликовано: 21 марта, 2015 у тебя в кальк забита флора гро ( для жесткой воды). разве такая существует ?? я думал только микра есть для мягкой и жесткой. я хз, если честно.. прописывал сам с этикеток на бутылках.. брал прост сразу комплект из трех компонентов для жесткой воды + пш тест Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 21 марта, 2015 кальций тоже не нужно корректировать, если водопроводная вода. у меня водопроводная почти 400ппм, в ней походу ничего можно не корректировать )) сульфат магния по листу решает вопрос. ?. ведь дисбаланс даваемых элементов сохраняется, хоть по листу хоть как. именно фл.сер. бывает разная по составу,поэтому надо перепроверять в кальк.состав. состав конкретной "партии" флоры смотреть на самой банке, он верный по содержимому? или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 558 Опубликовано: 21 марта, 2015 да,просто сверить с цыфрами на банке цыфры в кальке. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 21 марта, 2015 только если флора не у нас в Дебальцево разливалась-иначе сплошное разочарование.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 558 Опубликовано: 21 марта, 2015 не,ну обычно есть с перьми и есть французкая,для жосткой и мягкой воды,других вроде не встречал ышо exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 21 марта, 2015 просто не гровишь давно на флоре...Я в курсе-у самого пузырьков литровых мешок был-лей не хочу.Тут не то что на бутылках а то что в бутылках.Разливали в основном на основе Байкала с красителем пищевым.но кальк там бессилен.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 558 Опубликовано: 21 марта, 2015 @kent80,красавчики.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 21 марта, 2015 та я неуспел в ту струю-фермерство занимало много времени,а кенты с цыганки приглашали в чудобизнес,сигареты делали ещё,водку "Хортица"-вобщем многими товарами славится регион наш суровый.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 21 марта, 2015 @Taeznik,бро по этой таблице кормишь?Да, перепробовал разные, четыре недели на этой таблице, все норм. По кальку считал свои пропорции, мои вышли больше немного ... например в таблице пик цветения блум-3.5 , а у меня вышло 4.3. Можно делать по кальку 100% раствор , а потом разводить в нужной концентрации.Есть еще пара схем ))) как нибудь попробую.... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 21 марта, 2015 при внекорневой подкормке передоз невозможен? у меня такая же. расскажи не секрет как воду готовишь? от крана до компота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 isab708 3 Опубликовано: 21 марта, 2015 корми по этой таблице, проверена ! бро, эта таблица для земли или гидры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 21 марта, 2015 для гидро На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 19 апреля, 2015 флора разная есть по составу...... все тудаже )) и так - флора. в кальке на флору забито по 6-8 составляющих, а у меня на банках написано только по 4 основных... как это понимать? как вот то самое отличие по составу или у меня бодяжка какаято ? (и ведь отличие если верить кальку и этикеткам не в пропорции одних и тех же компонентов, а вообще как 2 разных удобры...) ктонибудь у кого есть флора (гро,блум) где на банке написано более 4х компонентов (не микро ) - скиньте фотку плиз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Клим Ворошилов 7
помогите )) скиньте пожалуста состав компота кто как делает. задолбался подгонять - одно выровняешь - другого получается много или мало, подровняешь другое - куданибудь третье уползет...
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас