Перейти к публикации

Первый гров Лардж Фрут + Голден Учитель

Рекомендованные сообщения

В 12.04.2015 в 05:14, Ентеогений сказал:

В 10.04.2015 в 14:11, djaya сказал:

ок бро возьму тогда зоо магазе

а по навозу никто не поскажет

Показать больше  

что именно по навозу?

Показать больше  

как правильно подготовить его 

надо замачивать промывать и чем(белизна ?) стерелизовать?смешивать с сеном или косом?

Поделиться сообщением

И так Привет Бро и Систы порадую вас хорошими новостями.

Завтра фоточки 

Закейсил сено 1-кейк

и 4- с кокосом 

смотрю сегодня вроде пошли дела кое как )

Радый :yatta:

Поделиться сообщением

:perfect: фотки жахай!

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Гость

Бро, мои поздравления.  :perfect:

Поделиться сообщением

post-29978-0-22124800-1429081444_thumb.j проростаем Ларджик который как мне показалость не выжевет потому как было плеснь(но уже потом как стало видно думаю просто окисление было)

Сосиска с Ларджиком ПЛЕСНЬ 100 процентов(Сосиски хреново у меня выходят)

post-29978-0-28963900-1429081643_thumb.jТичеры пошли на кокосе грунт не стерелизовал просто кипятком обдал и все.

Кейсы протер спиртом

Лардж с перлитом мицелий уже проростает по стенкам вверх и пробивается через слой перлита видны уже такие как елочки

Может в парник?

post-29978-0-77047400-1429081615_thumb.j

post-29978-0-18426800-1429081633_thumb.j

post-29978-0-78415400-1429081722_thumb.j

post-29978-0-71407900-1429081732_thumb.j

Поделиться сообщением

djaya писал:
Может в парник?
Показать больше  
Общее фото покровного слоя сделай так, чтобы было видно сколько "ёлочек". В целом, когда редкие на равномерные ёлочки по всей поверхности - самое оно в парник. Дальше держать - оверлей только наращивать, ИМХО.

Поделиться сообщением

В 15.04.2015 в 08:35, Vasok сказал:

djaya писал:
Может в парник?
Показать больше  

Общее фото покровного слоя сделай так, чтобы было видно сколько "ёлочек". В целом, когда редкие на равномерные ёлочки по всей поверхности - самое оно в парник. Дальше держать - оверлей только наращивать, ИМХО.

Бро фотку кину обязательно.Мини парничок для этого кейка почти готов)))

Держим кулочки)) :feedme:

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет Систы и Бро. давненько не писал Повышал уровни вибраций так сказать)

post-29978-0-50077600-1430286365_thumb.j - И так сие случилось Первая волна от тормознутого кейка который заделал на фонарь без особых надежд на него(из вермика и перлита) ))))

post-29978-0-22636500-1430286519_thumb.j- остальные кейки в парничке поболее на дне стеклянные шарики и компрессор для аквариума в верху пленка с дыркой и типа хепа фильтр но всеравно открываю проветривать.Кажеться мне что жизнь в аквариуме както тормознулась.

Сено хорошо обрастает а вот чет кокос неочень (

post-29978-0-80408200-1430286785_thumb.j лампа стоит на 18 ват.

Поделиться сообщением

@djaya, По поводу навоза (ты спрашивал). Сухой навоз измельчить, замочить на пару часиков, туда же можешь нарезать мелко сено + кокос добавить, перемешать, отжать и по банкам на стерилизацию.

Поделиться сообщением

Аэратор-то свежий воздух внутрь дует, а снизу дырок нет, чтобы углекислый выходил. Вот жизнь и тормозит, что там на уровне кейков много углекислого газа, ИМХО.

Поделиться сообщением

Всем привет мои Систы и Бро Спасибо всем кто помогает.

Вот мой Первый в Жизни ХАРВ - ларджик) пока первая волна 16,5 гр с самого первового АЛЬФА гриба сделан принт на память).

Жизнь стартонула и в аквариуме на сене уже вовсю погнали примордии тичеров, кокос тож расшевелился.

Теперь не знаю что тот кейк с вермиком на Регидру ?-он стал ну как крыхким но влаги вроде достаточно.

2- кейка с кокосом закрыты и полностью обросли их мне кажется пора на плодоношение но у меня в аквариуме уже нет места(.-Придется  мудрить какой то еще парник.

Подскажите а сколько зерно обросшее мицом может храниться ?post-29978-0-67606600-1430458524_thumb.j 

Поделиться сообщением

@djaya, если в банке то оно будет хранится пока миц не съест все зерно, у меня банки стоят уже месяца 3-4, зерно всохло чуть, миц кушает, но все в целости и сохранности.

Если уже закейсил то в принципе если в холодильнике то очень долго, а если в теплоте то не желательно его мучить, хотя грибница очень живучая,протянет долго. А когда нужно будет то в парник на плодоношение.

Поделиться сообщением

С первецами  :respect:

Поделиться сообщением

В 01.05.2015 в 05:35, djaya сказал:

Вот мой Первый в Жизни ХАРВ - ларджик) пока первая волна 16,5 гр с самого первового АЛЬФА гриба сделан принт на память).

Жизнь стартонула и в аквариуме на сене уже вовсю погнали примордии тичеров, кокос тож расшевелился.

Теперь не знаю что тот кейк с вермиком на Регидру ?-он стал ну как крыхким но влаги вроде достаточно.

2- кейка с кокосом закрыты и полностью обросли их мне кажется пора на плодоношение но у меня в аквариуме уже нет места(.-Придется  мудрить какой то еще парник.

Подскажите а сколько зерно обросшее мицом может храниться ?attachicon.gifCAM00709.jpg

Показать больше  

Бро, как трип?

Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. 

лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн

Поделиться сообщением

и Так 

В 01.05.2015 в 07:23, Ledgrower2 сказал:

В 01.05.2015 в 05:35, djaya сказал:

Подскажите а сколько зерно обросшее мицом может храниться ?attachicon.gifCAM00709.jpg

Показать больше  

Бро, как трип?

Показать больше  

Бро трип опишу обязательно.Хочу немного лучше подготовиться (духовно) 

Поделиться сообщением

ВСЕМ МИРа добра и счастья :madeitation:

Мои СИСТЫ и БРО спасибо всем кто следит за моим репортом и дабы вас долго не томить рассказами смотрим фотки.

Ларджик первую волну прошел скоро отправиться на РГ и ХШ

Теперь По Голден тичеру, стартонул очень быстро на сене вот собственно с него и первый Харв(тичеров) :yatta:

post-29978-0-95521600-1430717723_thumb.jвытащил кейк для харва

post-29978-0-55571000-1430717757_thumb.j с самых больших шляпок сделал принтов без тех шляпок 36 гр(ну на обычных кухонных весах)кейк отправился на РГ и ХШ только вот не знаю обортышей я не все собрал надеюсь ничего страшного.

Примордии появились и на кокосе так что посмотрим как поведет себя кокос.Сено мне понравилось ИМХО(хоть и не люблю это слово)

Поделюсь впечатлениями от грова псилоцибов по мне так очень понравилось идти по этому пути столько нюансов столько интересных проблем и их решений :yes: .

Когда я обжог себе плечо и загорелась моя любимая футболка и сгорел первый принт(как оказалось он потерялся когда я тушил пожар на столе :positive: пролежал неделю под кроватью на половину сгоревший)вот с него собственно и эти Тичеры, думаю такое испытание в самом начале было не зря Гриб проверял меня,мою аккуратность,усидчивость,терпение и желание не смотря ни на что идти к цели.Я заказал второй но пока с него ничего не вышло хоть и старался.А вспомнить как активно боролся с трихой, таскал в рюкзаке по 3 кг зерна :positive:  классные впечатления и только хорошие эмоции. Еще раз благодарю кто помогал советом.

Репорт пока не закрываю так как хочу в нем выложить эксперемент с карпатским мхом и кубами ну И конешно ТРИПРЕПОРТ.

Хотелось еще спросить может поделиться(обменяется) кто принтом другого стрейна(ну эт уже как часть жизни растить все необычное и интересное :positive:  :thankyou: ).

Поделиться сообщением

djaya писал:
только вот не знаю обортышей я не все собрал надеюсь ничего страшного.
Показать больше  
Читал, что примордии, не стартанувшие на первой, стартуют на второй. Их ещё рано абортами считать. Только те, которые яно видно, что чернеть да синеть начали имеет смысл чистить.

С харвом, брачо!  :jumping: Ешь, не тяни  :feedme:

Поделиться сообщением

Бро подскажите не протупил ли я с РГ можнет надо было 2ю волну дождатся.

Достал кейк влаги он набрал выставил в парник абортыши которые не собрал посинели(не сильно но посинели).

Поделиться сообщением

@djaya, не сцы, кейк не взорвётся из-за синих абортышей  :yes: Сильно раздражают - выдергай.

Поделиться сообщением

Бро, трип репорт не забудь написать интересно очень)))

Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. 

лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ВУХ БРО щас такое опишу....

И так как меня уничтожило и воскресило вообще другим человеком.

Жена зная о моей задумке на празники 9-мая уезжает с детьми к теще ) ВоТ он момент медлить не стал схавал 3 грм сухих запил чаем и в путь...

Дошел я только до гаража где собирался еще выпить кофе и взять прохладного пивка в рюкзак и тут я почувствовал эффект ну не как от МАРЬИ сначало стало стремно чуток закружилась голова как от алкашки а Потом настало все в движении...В стенах бетонного гаража я уже не смог находится  путь продолжился в парк (был небольшой дождик). Приближаясь к дороге я заметил Дохера машин они так жужали сигналили и мне надо было через это пройти. Тело слушалось пока нормально но у меня как то сразу проснулась ненависть к цевилизации к бетону и мертвому стеклу(короче я понял что гриб одолевает и я этому рад). Приложив усилия я оказался в парке и вот оно блаженсво я начал чувствовать все воздух , не наступать на улиток под ногами.Спустившись креке атакуемый какимито мошками (но в это время я думал как они важны для природы) я наблюдал движенье реки...но тут описать сложно часа наверно через полтора проведенных в парке начало отпускать и я понял ЕСТЬ НАДО БОЛЬШЕ!!!(Это был мой первый трип) На очереди 5й  и я расскажу как я умер от праздников  и соверша 4 -й трип стал вообще другим человеком.

Поделиться сообщением

@djaya, нифига себе  :perfect: Ты там с какой периодичностью-то ешь, если 1-й был 9-го, а тут уже про 5-й речь заходит?

Ну и с посвящением :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

В 19.05.2015 в 04:31, Vasok сказал:

@djaya, нифига себе  :perfect: Ты там с какой периодичностью-то ешь, если 1-й был 9-го, а тут уже про 5-й речь заходит?

Ну и с посвящением :dolf_ru_072:

Expand   Показать больше  

Да все верно просто после первого раза было замечательно и хотелось оставатся в этом состоянии дольше..2,3 - трип были скорее всего исследованием малых доз я б сказал мне было интересно смогу ли я общатся с обществом и не спалится(МОГУ только если есть 2-3 сырых грибочка)

НО вот четвертый трип был уже продуманным исследованием самого себя и окружающего такого привычного для нас мира.

Заранее я подготовил плей лист потомственный шаман и мастер гортанного пения Николай Оржаков меня 2 дня готовил к трипу.После первого трипа я знал что все должно быть ночью и на природе иначе бетон,шум города(хоть и в парке) люди итд могут легко кинуть в дипрессию.

Бро вечером отпишу полнейший отчет 4 ого путешествия в незнакомопривычный мир(Просто трип был таким ярким что мне еще кажется что я там)

Поделиться сообщением

Трип 4....Я знал что после первого трипа нужно ломать свое представление о мире и вот как все началось...

В рюкзак было сложено все необходимое (даже думал положить дрова )

Прийдя в гараж отправную точку я знал что у меня как минимум в запасе 40-50 мин в этот раз я сьел 5 грм учителя ) скажу сразу ситтер не нужен Люди только все портят)имхо.

Запив все принцессой нури) был в ожидании ... Ночь маршрут примерно ясен к ПРИРОДЕ вдаль от города и тд..(мой гараж как раз неподалеку реки,много комышей где утром только рыбаки )Я выдвинулся шаманскую музыку не включал хотел войти так как было(Пусть Будет как будет)

В дали еще светили ДнАтЫ фонарей но я их почти не замечал как вдруг ВЗРЫВ(по моим подсчетам минут через 50 а маж и больше) я увидел просто ощеломляющий свет луны и траву которая была как море при лунном свете (здесь я осознал что я уже не я а часть этого живого никому не заметного мира и это было так легко и чудесно) я всматривался в причудливые формы деревьев и тут я понял что я слышу этот мир,Я слышу ветер он говорит со мной и это точно был не глюк(чердак крепкий видел всякое ) я увидел свое тело оно было сплетено из множества ярких ленточек и причем самое интересное что я сидел не подвижно а этим телом из ленточек я шевелил руками трогал траву, а она в свою очередь звенела сотнями тысяч маленьких колокольчиков.Это не был визуал я как бы видел сквозь мир(привычный ) тело еще осознавало что оно вот сидит курит сигарету и я как бы на земле ...но стоило на секунду потерять эту мысль и вот я опять сдесь ...Листья больших деревьев так извивались под ветром(сложно все описать словом)столько мыслей и эмоций....и бескайнее небо (было около 2х часов ночи город притих) я видел звезды которых никогда в жизни не видел.Такие ЖЫВЫЕ(вот) что я начал плакать, плакал я от того что мне было так обидно что наверно никто кроме меня этого не видит и не ощущает.

Дальше немного личного..разговаривал с деревьями,ветром ,травой и огромных два бетонных камня плакали вместе со мной они плакали потому что их сделали  и тут бросили а я их успокаивал и говорил что все мы вселенская пыль,что каждый важен будь ты кусок бетона но все равно ты из вселенской пыли как и солнце планеты,вселенная и я....время двигалось и стояло одновременно потихоньку начал работать мирской мозг....

Начал твердить бля здесь стремно,идем домой,позно,жена что скажет.....Собравшись перекурив,я прощался с этим прекрасным миром и не мог понять как прийти домой и жить дальше????После того что я ощущал чувствовал видел (не глазами как обычно а всем внутренним светом )восприятия чувств не было,было сознание.Вернувшись домой почти к утру я много думал и не мог заснуть мне хотелось опять туда вернутся и рассказывать в сем в этой жизни что все не так!!!!ВСЕ по ДРУГОМУ !!!! Но ведь этого не рассказать обычному человеку ...даже жена посмотрела на меня как на психа(хотя она знает что эзотерикой и сверхестественным я увлекаюсь давно ) вот такой вот ТРип изменивший мою жизнь координально.....

1.НЕ НАДО СИТЕРОВ только ты и ГРИБ

2.ЕШТЕ и НЕ БОЙТЕСЬ

3.МИР и ВСЕЛЕННАЯ В НАС !!!!

4.ГРИБ укажет путь а идти или нет выбор КАЖДОГО!!!!

Для себя я сделал вывод (только та 4 трип Гриб принял меня  и  я с ним буду идти ....) только любовь и доброта когда нибудь сделают этот мир лутьше  

и ЯРЧЕ.

МИР БРО ВСЕМ и СЧАСТЬЯ(писал под впечатлением от трипа!!!! )

Продолжу иследования ВСЕМ удачи.

Думаю репорт можно считать законченным.(сори за ошибки)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...