nakurenuy 30 Опубликовано: 21 марта, 2015 Хотел давно поднять эту тему, так как все я думаю сталкивались с это бедой (потерей)и радостью (находкой) приколов. 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nuyago 0 Опубликовано: 22 марта, 2015 много раз терял... но чтоб кто-то находил...?... не слыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koob 67 Опубликовано: 22 марта, 2015 На днях вечером шол домой после пива (кстати било непривычно много ППС на районе) увидел подозрительный свёрток подняв почувствовал что там что то есть, развернул дома оказался первинтин такой что жесть, месяцем раньше нашел пакетик нацвая ))) был пятос кстати тоже пару лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xamari 7 Опубликовано: 22 марта, 2015 Да понакурке в хлам,всякое бывает..комне приехал кент мы с ним чуть по шабили,он уехал,и оставил мне пол пакета,так я искал,этот пакет часа четыре ,потом нашел в мусорном..ведре.радости было,ахренеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 22 марта, 2015 что найдешь то и потеряешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 576 Опубликовано: 22 марта, 2015 Однажды потерял в попутке кошелёк со свежей зарплатой. Через 40 минут отзвонился водитель этой попутки и всё вернул в целости) Вот такие есть люди) Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nakurenuy 30 Опубликовано: 23 марта, 2015 Однажды потерял в попутке кошелёк со свежей зарплатой. Через 40 минут отзвонился водитель этой попутки и всё вернул в целости) Вот такие есть люди) ну по совести тут ничего такого нет, так должно и быть, но так как сейчас такие люди то мужик красава)но я бы врятли вернул)) разве что если б в кошельке было фото 3-4детей.. 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PSTRNapas 8 Опубликовано: 23 марта, 2015 находил 2г шишек в електроне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 23 марта, 2015 но я бы врятли вернул)) разве что если б в кошельке было фото 3-4детей.. *ищет фотки каких нибудь детей чтобы засунуть в свой кошелек* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 576 Опубликовано: 23 марта, 2015 )но я бы врятли вернул)) Хорошо, что можешь признать) Верю, что вернул бы! Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mudpot 5 Опубликовано: 23 марта, 2015 А если знал где искать и нашел, это считается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thomsondima 87 Опубликовано: 23 марта, 2015 У меня когда то нычка была, возле дома, и сосед сука запалил, признался через пару лет, говорит мол давно знал, часто проверял что там, но не сдержался когда грамм 5 барыжки было Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nakurenuy 30 Опубликовано: 26 марта, 2015 У меня когда то нычка была, возле дома, и сосед сука запалил, признался через пару лет, говорит мол давно знал, часто проверял что там, но не сдержался когда грамм 5 барыжки было жестоко)) 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nakurenuy 30
Хотел давно поднять эту тему, так как все я думаю сталкивались с это бедой (потерей)и радостью (находкой) приколов.
4:20
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас