Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 21 марта, 2015 сколько растиха может скинуть листвы изза стресса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 21 марта, 2015 не слыхал что растиха изза стреса скидывает листву....она тормозит в росте на сколько я знаю Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 21 марта, 2015 Сколько хз, но единовременная потеря более 2/3 зелёной площади, может быть смертельно. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 21 марта, 2015 сколько растиха может скинуть листвы изза стресса? Фотик был Пайнепл экспрес, всю листву сбросил, одни ветки остались, ничего под солнышком очухался наростил, автик ,можешь смело под корень. Только скорее всего ты вопрос задаешь не так. Попробуй вот так : Народ что то я херню спорол, прикладываю фото посмотрите, помоему я девку дознул чем то) или переморозил. Или залил. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 21 марта, 2015 Попробуй вот так : Народ что то я херню спорол, прикладываю фото посмотрите, помоему я девку дознул чем то) или переморозил. Или залил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 21 марта, 2015 (изменено) Народ что то я херню спорол, прикладываю фото посмотрите, помоему я девку дознул чем то) или переморозил. Или залил. а вот и нет. передоза нет удобры по кальку ппм 750. переморозить тоже не мог. на перелив мне поф у меня двц )) был видимо стресс от скачков светового режима (фотик) растиха уперлась в лампы и обожгла 2 макухи. срочно была вынута из бокса - бокс реконструировался 4 дня. был режим 14/10 - 300вт эсл, потом вынужденно простояла 2,5 суток под постоянным хилым светом 80вт эсл, потом 2 суток тупо без света. щас поставил ей режим 12/12 300вт - спустя сутки покоричневели многие лопухи, высохли и отвалились. по виду очень похоже на хим ожог - так бы и решил (есть опыт 3500ппм), но ппм 750... был удивлен... пока были траблы со светом все стояло зеленое, как все наладилось - стал листья сыпать. еще правда есть нюансы, вентиляция пока была полная темнота 2 суток не работала на дне было 2 аэрокамня бочонка, один зашумел чтото сильно, отключил его попшикал по листу (не помню чем какойто стимулятор - написано от болезней стрессов укрепляет все на свете. кислота какаято) посмотрел - это циркон )) пш упал до 4.8 тоесть всеже стресс. или не стресс ?? фото не помогут - по фото - типичный хим ожог. Фотик был Пайнепл экспрес, всю листву сбросил от чего он так себя повел ? дознулморознулизалил ? )) Изменено 23 марта, 2015 пользователем Клим Ворошилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 21 марта, 2015 @Клим Ворошилов,бро конечно стресс! двое суток темноты , а перед этим 2.5 суток полумрака! + pH ты сам ответил http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 22 марта, 2015 Народ что то я херню спорол, прикладываю фото посмотрите, помоему я девку дознул чем то) или переморозил. Или залил. а вот и нет. передоза нет удобры по кальку ппм 750. переморозить тоже не мог. на перелив мне поф у меня двц )) был видимо стресс от скачков светового режима (фотик) растиха уперлась в лампы и обожгла 2 макухи. срочно была вынута из бокса - бокс реконструировался 4 дня. был режим 14/10 - 300вт эсл, потом вынужденно простояла 2,5 суток под постоянным хилым светом 80вт эсл, потом 2 суток тупо без света. щас поставил ей режим 12/12 300вт - спустя сутки покоричневели многие лопухи, высохли и отвалились. по виду очень похоже на хим ожог - так бы и решил (есть опыт 3500ппм), но ппм 750... был удивлен... пока были траблы со светом все стояло зеленое, как все наладилось - стал листья сыпать. еще правда есть нюансы, вентиляция пока была полная темнота 2 суток не работала на дне было 2 аэрокамня бочонка, один зашумел чтото сильно, отключил его попшикал по листу (не помню чем какойто стимулятор - написано от болезней стрессов укрепляет все на свете. кислота какаято) пш упал до 4.8 тоесть всеже стресс. или не стресс ?? фото не помогут - по фото - типичный хим ожог. Фотик был Пайнепл экспрес, всю листву сбросил от чего он так себя повел ? дознулморознулизалил ? )) Заморозил ) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 22 марта, 2015 Народ что то я херню спорол, прикладываю фото посмотрите, помоему я девку дознул чем то) или переморозил. Или залил. Фотик был Пайнепл экспрес, всю листву сбросил от чего он так себя повел ? дознулморознулизалил ? )) Заморозил ) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Клим Ворошилов 7
сколько растиха может скинуть листвы изза стресса?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас