GrowerMan420 49 Опубликовано: 21 марта, 2015 Привет братья) скажите пожалуйста что это может быть. листочик сухой. на фото№3 всё что давал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 21 марта, 2015 Возможно когда р-р поливаешь,жжешь листья,они возле самой земли.Судя по фиолетовому стеблю,не достаток фосфора(не уверен точно) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowerMan420 49 Опубликовано: 21 марта, 2015 Кстати да( возможно( нижний лист мог намочить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 21 марта, 2015 В 21.03.2015 в 17:20, PAXAN сказал: Привет братья) скажите пожалуйста что это может быть. листочик сухой. на фото№3 всё что давал) Показать больше Странно что он еще не отпал) ))))) Это же первая ботва)))) Я ее обрываю даже) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 21 марта, 2015 В 21.03.2015 в 17:37, PAXAN сказал: Кстати да( возможно( нижний лист мог намочить( Показать больше Не чо страшного,все хорошо у тебя Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowerMan420 49 Опубликовано: 21 марта, 2015 Ну короче вот моя девочка) ей 23 дня) сегодня полил компотам и заметил сухой листик внизу( ещё на верхних листочках заметил прорези( что это тоже не знаю( влажность 30-35% температура 28-30. скажите кто что думает) и вообще стоит мне переживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 21 марта, 2015 dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 марта, 2015 Нижний листик забей, он в тени и сырости. Листья рвёт калий хочет, припозднился с кормлением, в целом всё нормально, начал кормить, всегда и всё лей на пролив, что бы несъеденные остатки не скапливались-засоляли почву. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowerMan420 49 Опубликовано: 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 01:06, aleksZMey сказал: Нижний листик забей, он в тени и сырости. Листья рвёт калий хочет, припозднился с кормлением, в целом всё нормально, начал кормить, всегда и всё лей на пролив, что бы несъеденные остатки не скапливались-засоляли почву. Показать больше бро спасибо) слушай у меня мешок горшок на 20л я поливаю по 2 литра вода не вытекает а остается в горшке что делать? лить по 4 литра? на выходе не капли не выходит кормлю я Покон универсал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 марта, 2015 Да лить 4литра, и даже больше, к покону прикупи мфк-монофосфат калия и им скорректируй фосфор и калий. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowerMan420 49 Опубликовано: 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 07:40, aleksZMey сказал: Да лить 4литра, и даже больше, к покону прикупи мфк-монофосфат калия и им скорректируй фосфор и калий. Показать больше Бро монофосфат калия имеется у меня. слушай а как скорректировать?) помоги чайнику) по счёт воды буду поливать по 4 литра) по твоему совету. бро + тебе за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 марта, 2015 Лить не 4литра не 2литра не 6литров, я незнаю сколько лить, лить столько сколько нужно, а вот сколько видишь только ты на пролив, что бы в дренаж вытекло не менее 1/5 от того, что влил, последние 100гр дренажа собираешь измеряешь пш и ппм. Сколько мфк досыпать посчитай в калькуляторе Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowerMan420 49 Опубликовано: 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 08:50, aleksZMey сказал: Лить не 4литра не 2литра не 6литров, я незнаю сколько лить, лить столько сколько нужно, а вот сколько видишь только ты на пролив, что бы в дренаж вытекло не менее 1/5 от того, что влил, последние 100гр дренажа собираешь измеряешь пш и ппм. Сколько мфк досыпать посчитай в калькуляторе Показать больше Бро спасибо тебе огромное) понял) и ещё глянь рассчитал правильно? и я от тебя отстану)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 марта, 2015 Ну более менее, только покон вот этот видимо разный потому, что где то я встречал получше цифры. Теперь надо следующие три элемента) серу и магний это сульфатом магния корректируем есть удобрения есть лекарство можно любой, кальций кальциевой селитрой в ней присутствует азот надо будет и остальное пересчитать, ещё кальций присутствует в воде его тоже надо учитывать, какой водой поливаешь? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowerMan420 49 Опубликовано: 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 11:25, aleksZMey сказал: Ну более менее, только покон вот этот видимо разный потому, что где то я встречал получше цифры. Теперь надо следующие три элемента) серу и магний это сульфатом магния корректируем есть удобрения есть лекарство можно любой, кальций кальциевой селитрой в ней присутствует азот надо будет и остальное пересчитать, ещё кальций присутствует в воде его тоже надо учитывать, какой водой поливаешь? Показать больше вода обычна отстоянная пш выравниваю электролитом.. бро ещё раз спасибо тебе дал понять) пока что норм все ну кроме тех проблем что написал здесь) буду следить) сегодня не буду поливать. завтра полью так чтобы с дренажа вышло) а послезавтра полью компотом 100% + мфк Скоро думаю зацветет и переведу на цвет) это мой первый Гров и половину я не понимаю не хрена))))) так что до 2-го грова думаю дойдет до меня) буду стараться) мне бы попробовать шишечек)) (пойду сбегаю куплю кальциевую селитру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 марта, 2015 Мне с телефона хреново видно, но помоему она у тебя уже цветёт)) Какой пш и ппм у воды, в чайнике много накипи? И сульфата магния купи и ещё посмотри полностью состав покона может там есть, что то из этих элементов, покон комплексное удобрение там содержатся какие то микроэлементы. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowerMan420 49 Опубликовано: 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 12:00, aleksZMey сказал: Мне с телефона хреново видно, но помоему она у тебя уже цветёт)) Какой пш и ппм у воды, в чайнике много накипи? И сульфата магния купи и ещё посмотри полностью состав покона может там есть, что то из этих элементов, покон комплексное удобрение там содержатся какие то микроэлементы. Показать больше вот бро состав моего покона)) пш у меня разный то 6.4 то 6.5 на выходе не могу сказать так как не капли не вытекало с дренажа(( скока ппш не знаю как узнать?) и да ещё сульфат магния есть Я все записывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 22 марта, 2015 В 21.03.2015 в 17:54, PAXAN сказал: Ну короче вот моя девочка) ей 23 дня) сегодня полил компотам и заметил сухой листик внизу( ещё на верхних листочках заметил прорези( что это тоже не знаю( влажность 30-35% температура 28-30. скажите кто что думает) и вообще стоит мне переживать? Показать больше Королева симметрии) Он еще мозг выносит народу. Все у тебя прекрасно БРО))) Плюсика занес. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 марта, 2015 Ну не кальция не серы не магния в поконе нет, надо добавлять. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nuyago 0 Опубликовано: 22 марта, 2015 Мне б такие проблемы, я вообще урожай потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ren 3 Опубликовано: 22 марта, 2015 @nuyago, так грустно сказал, мне аж жаль стало! сочувствую друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowerMan420 49 Опубликовано: 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 12:52, e-dog сказал: В 21.03.2015 в 17:54, PAXAN сказал: Ну короче вот моя девочка) ей 23 дня) сегодня полил компотам и заметил сухой листик внизу( ещё на верхних листочках заметил прорези( что это тоже не знаю( влажность 30-35% температура 28-30. скажите кто что думает) и вообще стоит мне переживать? Показать больше Королева симметрии) Он еще мозг выносит народу. Все у тебя прекрасно БРО))) Плюсика занес. Показать больше не что бро не кому не выношу) просто понять всё хочу чтоб не напортачить и не угробить девчонку)за + спасибо бро В 22.03.2015 в 13:57, aleksZMey сказал: Ну не кальция не серы не магния в поконе нет, надо добавлять. Показать больше Бро спасибо)за дельные советы)селитру кальциевую не купил не успел завтра куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 марта, 2015 Ты разберись с водой сосвоей, может сможешь состав найти в сэс или ещё где тогда учтёшь в калькуляторе, в нём все расчёты для дистилированной воды, в большинстве случаев вода из под крана жосткая и содержит достаточно кальция, но невсегда у меня так мягкая и мне нужна эта кальциевая селитра, но если у тебя в чайнике быстро образуется осадок то лучше пробовать без неё, обычно этот осадок и есть кальуий. как то так. Порядок смешивания: кальц.селитра; мфк; покон; сульф все ингридиенты до полного растворения. из простых солей можешь прикупить ещё калиевую селитру, вместо покона можно использовать любые быстрорастворимые комплексные удобрения с нейтральным пш. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowerMan420 49 Опубликовано: 23 марта, 2015 В 22.03.2015 в 14:33, aleksZMey сказал: Ты разберись с водой сосвоей, может сможешь состав найти в сэс или ещё где тогда учтёшь в калькуляторе, в нём все расчёты для дистилированной воды, в большинстве случаев вода из под крана жосткая и содержит достаточно кальция, но невсегда у меня так мягкая и мне нужна эта кальциевая селитра, но если у тебя в чайнике быстро образуется осадок то лучше пробовать без неё, обычно этот осадок и есть кальуий. как то так. Порядок смешивания: кальц.селитра; мфк; покон; сульф все ингридиенты до полного растворения. из простых солей можешь прикупить ещё калиевую селитру, вместо покона можно использовать любые быстрорастворимые комплексные удобрения с нейтральным пш. Показать больше Бро) Здорова) слушай я решил что буду давать. С водой нет времени возится, работа, так что будем считать что кальция хватит)если что добавлю) сегодня купил сульфат калия и селитру кальциевую)) собираюсь завтра вечером после работы) пролить компотом рассчитал в калькуляторе дозняк) Бро глянь что скажешь? Она зацвела) Бро) Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 24 марта, 2015 Добавь ещё чуть мфк, пусть лучше на цвете фосфора чуть больше будет, без фанатизма конечно))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowerMan420 49 Опубликовано: 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 07:36, aleksZMey сказал: Добавь ещё чуть мфк, пусть лучше на цвете фосфора чуть больше будет, без фанатизма конечно))) Expand Показать больше Бро Огромное тебе спасибо за помощь) сегодня буду поливать) всё буду разводить на 7л. вчера пролил её 7 литрами пш 6.4 на выходи 1.4л вышло с пш 6.9 С сегодняшнего дня можно считать что 1 день цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GrowerMan420 49
Привет братья) скажите пожалуйста что это может быть. листочик сухой. на фото№3 всё что давал)
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас