seedsdfs 1 799 Опубликовано: 26 марта, 2015 на прошлый бюджетно в 700 вложились.но некоторым 5000 не хватило-тот знает о ком я.... 5000 это конечно сильно..... а вот в эти 700 что входило расскажешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 26 марта, 2015 Ребят, а на что такие деньги? билет 8 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 26 марта, 2015 в эти 700 что входило расскажешь? понятия не имею... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 26 марта, 2015 Ну если бы совсем не меняло, наверное люди бы и не курили табак, что-то же меняет!))) Сам никогда не курил поэтому не в курсе!!!))) Добра и Мирного неба!) Ну там как от чашки кофе. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenush 70 Опубликовано: 30 марта, 2015 Ну если бы совсем не меняло, наверное люди бы и не курили табак, что-то же меняет!))) Сам никогда не курил поэтому не в курсе!!!))) Добра и Мирного неба!) Ну там как от чашки кофе. )) Ну по началу меняет нормально так. Голова как от алкоголя кругом идет. Со временем конечно прикуриваешся и уже не так штырыт но в подсознании все же происходят какие то изменения раз тяга к курению остается. Сам не курю табак но пробовал не раз. Слава Jah в подсознании выработалось отторжение к этому продукту Мой первый репорт Northern Lights Feminised Две девочки красавици! Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Голова как от алкоголя кругом идет. Ну кружится пару минут если долгий перерыв сделал, но в принципе под табаком даже водить нигде не запрещается. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 апреля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Ab0CkmLq0kE&list=PLAdJqq-5TKXqJBkLTtQjPB2I5tfeOqg07 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Меня тут в больницу положили. И доктор спрашивает за наркотики... Я ей в открытой форме объясняю, что никатин страшнее канабиса! Она сначала типа Вы не правы. Я ей говорю веди курящего человека и сажай рядом клади перед ним сигареты а мне косяк, кто быстрее возьмет и кому будет более дискомфортно. Она глазки опустила, что то пробухтела и ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 18 апреля, 2015 @Кузя13,нормально ты ей встегнул бро! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 18 апреля, 2015 @Кузя13,нормально ты ей встегнул бро! обидно просто стало. Они спиртягу жрут литрами и они чемпионы, а я грамм за неделю выкупил и точек конечный. На след неделе думаю она меня нарколог сдаст вот там и повоюемB-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 18 апреля, 2015 На след неделе думаю она меня нарколог сдаст вот там и повоюемB-) А чего наркологу с тобой воевать? Он должен знать что конопля не страшное растение. Ну разве что тебе 13 лет как на цифре рядом с аватаркой. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 19 апреля, 2015 На след неделе думаю она меня нарколог сдаст вот там и повоюемB-)А чего наркологу с тобой воевать? Он должен знать что конопля не страшное растение. Ну разве что тебе 13 лет как на цифре рядом с аватаркой. ))чуток постарше своего лечащего врача:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 5 сентября, 2015 malaga v 400km ot mesta gde seu'4as naxogys' planiryu v sledyuwem gody posetit' принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Везет тебе легалайз ! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Везет тебе легалайз ! ne sovsem tak.vrode ygesto4ili zakonu i wtrafu podnyali.gdy kogda kent priedet i rastolkyet 4to k 4emy принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас