jahmali 12 Опубликовано: 22 марта, 2015 Всем привет братьям и сестрам. Имеется не большой опыт в ауте, в индоре только теория и то основная часть информации получена на джа форуме). Долго решался сделать гроубокс но не было возможности, мысли о индоре не покидали меня на протяжении года и я был уверен, что рано или поздно я все равно сделаю гроубокс. За это время было приобретено: лампы днат 2 шт. По 250w одна 5300к. На второй не указано, розетка-таймер. TME-E-6 16A*1 IP44, пенафол, патроны 2шт. Е-40, ну и несколько семян (сорт не известен) в прошлом сезоне выращивал в ауте и результат очень порадовал( позже скину фото ростихи в ауте). После долгих ожиданий появилась возможность соорудить гроубокс, приобрел шкафчик размером г-ш-в 28*76*70, было известно, что днат не подключиш на прямую в розетку, иначе будет пух) пришлось напреч пару знакомых электриков, что бы приобрести дроссель и изу(информация была получена в просторах интернета). Через некоторое время мне подогнали изу и дроссель СССР на 400w. Было найдено 2 кулера один 12, другой 8(понимаю, что маловато но пока нету возможности приобрести, что-то по интересней), а также 2бп. по 12v. и алюминиевый лист 34*32 в качестве отражателя. Грунт роза, лимон, и вермикулит. И так приступим: было прорезано два отверстия под вентиляцию, справа внизу на вдув и слева вверху на выдув, приделали кулера и подключили( все жужит, все работает), обклеил снутри пенафолом, осталось подключить и подвесить лампу, ( просмотрел пару роликов в инете по подключению) и да будет свет. Все лампа горит и висит в боксе, кулера тоже гудуть) семка была замочена заранее и пророщена( проращивал по системе шайтаныча, очень много ответов получил на свои вопросы для начала из его поста для начинающих, за, что шайтану большой респект). Грунт роза 40%+ лимон40%+ вермикулит 20% удобры не какой не использовал так как известно, что в этом грунте на первых три недели удобры хватит. Запустил бокс, пару часиков погонял, проследил за температурой и впринцепе темпу можно поддерживать от 22 до 27 открыванием и закрыванием дверей в боксе, и наконец-то заселил туда ростишку . И так друзья жду ваших поправок и советов, если что не так пишите поправляйте, буду очень благодарен Вот фото растишки, один день как появился на свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 22 марта, 2015 С началом,за что тебе минусов то столько накидали?Фото будет? Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahmali 12 Опубликовано: 22 марта, 2015 Спасибо бро, каких минусов? Да, фото буду дополнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 22 марта, 2015 Спасибо бро, каких минусов? Да, фото буду дополнять Твоя репутация под аватаркой -14,зашел гянул откуда ноги растут,там с твинков кто то на 1 посту по 4 минуса оставил... Так выкладывай фото бокса,посмотреть будет интересно что там у тебя)) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 22 марта, 2015 С началом !)больших шиш тебе http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahmali 12 Опубликовано: 22 марта, 2015 С началом !)больших шиш тебе спасибо бро)А вот и сам бокс и растишка в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 22 марта, 2015 Мило )) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 22 марта, 2015 С началом !)больших шиш тебеспасибо бро)А вот и сам бокс и растишка в нем Не увидел сорт и габариты бокса,но визуально,помоему ты зря туда сунул днат на 250ватт Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahmali 12 Опубликовано: 22 марта, 2015 С началом !)больших шиш тебеспасибо бро)А вот и сам бокс и растишка в нем Не увидел сорт и габариты бокса,но визуально,помоему ты зря туда сунул днат на 250ватт размер ш*г*в 76*28*70 сорт не известен, сча скину фото растихи в ауте прошлый сезон, шишки очень порадовали, пока не имею возможности приобрести нормальных орехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 22 марта, 2015 @jahmali,Если семка с аута,то скорее всего фотопериод...Тебе бы в высоту чуть по больше...Сам посмотри,поставишь горшок,отнимет несколько см,плюс лампа,маловато места как по мне останется,ну смотри сам Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahmali 12 Опубликовано: 22 марта, 2015 Вот фото расти и в ауте, прошлый сезон @jahmali, Если семка с аута,то скорее всего фотопериод... Тебе бы в высоту чуть по больше... Сам посмотри,поставишь горшок,отнимет несколько см,плюс лампа,маловато места как по мне останется,ну смотри сам блин, пока других вариантов нет, но уже есть мысли о доработке этого бокса в высоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahmali 12 Опубликовано: 22 марта, 2015 С началом,за что тебе минусов то столько накидали? Фото будет? а минусов накидали, потому что сообщения некчемные кидал в постах у некоторых для того чтобы тему создать, видимо кого-то обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 22 марта, 2015 @cekgompuna,если с култюбом то норм будет http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 22 марта, 2015 С началом,за что тебе минусов то столько накидали? Фото будет? а минусов накидали, потому что сообщения некчемные кидал в постах у некоторых для того чтобы тему создать, видимо кого-то обидел Так чтоб минусы раздоват самому надо 10 сообщений набрать,создать 4 твинка,оставить с каждого по 10 сообщений чтоб накидать тебе минусов,не логично как то... В репортах новичков не обезательно 10 постов иметь чтоб топик создать Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahmali 12 Опубликовано: 22 марта, 2015 @cekgompuna,если с култюбом то норм будет а так жарить ростиху будет? А на первое время пойдет или срочно, что предпринемать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 22 марта, 2015 @cekgompuna,если с култюбом то норм будета так жарить ростиху будет? А на первое время пойдет или срочно, что предпринемать нужно? Да ладно,со временем исправится...) Можешь не мутить култуб или кулмастер,а огородить лампу стеклом,как у меня в репорте... Если не лень глянь,у меня на малое пространство бокса ДНАТ 150х2,темература адекватная... Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahmali 12 Опубликовано: 22 марта, 2015 @cekgompuna,если с култюбом то норм будета так жарить ростиху будет? А на первое время пойдет или срочно, что предпринемать нужно? Да ладно,со временем исправится...)Можешь не мутить култуб или кулмастер,а огородить лампу стеклом,как у меня в репорте... Если не лень глянь,у меня на малое пространство бокса ДНАТ 150х2,темература адекватная... спасибо бро) обязательно гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahmali 12 Опубликовано: 22 марта, 2015 И так, по совету cekgompuna огородил лампу стеклом, стекло взял со стенки на временное пользование, так как под рукой не чего подходящего больше не было, по ширене стало как нужно, а вот дверки бокса уже не закроешь, ну это всего лишь вопрос времени, завтро подищу че нить по интересней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 22 марта, 2015 И так, по совету cekgompuna огородил лампу стеклом, стекло взял со стенки на временное пользование, так как под рукой не чего подходящего больше не было, по ширене стало как нужно, а вот дверки бокса уже не закроешь, ну это всего лишь вопрос времени, завтро подищу че нить по интересней . Молодчик,)) Если цельный кусок стекла найдешь,не проблема будет обрезать,только по тренеруйся на маленьких кусочках,чтоб большое не поломать а не так как я Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahmali 12 Опубликовано: 22 марта, 2015 И так, по совету cekgompuna огородил лампу стеклом, стекло взял со стенки на временное пользование, так как под рукой не чего подходящего больше не было, по ширене стало как нужно, а вот дверки бокса уже не закроешь, ну это всего лишь вопрос времени, завтро подищу че нить по интересней . Молодчик,))Если цельный кусок стекла найдешь,не проблема будет обрезать,только по тренеруйся на маленьких кусочках,чтоб большое не поломать а не так как я я бы этот обрезал, но хозяин стенки не очень доволен будет) завтра подищу и буду тренероваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 22 марта, 2015 А как вы, господа, собираетесь вентилировать пространство под стеклом, собссно там где все и растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahmali 12 Опубликовано: 22 марта, 2015 А как вы, господа, собираетесь вентилировать пространство под стеклом, собссно там где все и растет?ну на данный момент из за стекла дверки не закрываются и снизу стоит кулер на вдув, в ближайшие дни буду искать другое стекло и делать еще одно отверстие под винтеляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 22 марта, 2015 ну на данный момент из за стекла дверки не закрываются и снизу стоит кулер на вдув, в ближайшие дни буду искать другое стекло и делать еще одно отверстие под винтеляцию Лично мне кажется что это довольно сложное решение. К тому же стекло крадет свет. У тебя днат 250? У меня тоже. И я просто прикрепил еще один кулер рядом с лампой так, чтобы он дул постоянно на лампу. Ну а тепло высасывает общая вытяжка наверху. И с температурой никаких проблем. Правда у меня бокс по больше, но тебе советовал бы тоже так поэкпериментировать. Если повезет - получишь меньше геммора и больше света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 23 марта, 2015 Плюс тебе бро) А то на репу жалко смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahmali 12 Опубликовано: 23 марта, 2015 ну на данный момент из за стекла дверки не закрываются и снизу стоит кулер на вдув, в ближайшие дни буду искать другое стекло и делать еще одно отверстие под винтеляциюЛично мне кажется что это довольно сложное решение. К тому же стекло крадет свет. У тебя днат 250? У меня тоже. И я просто прикрепил еще один кулер рядом с лампой так, чтобы он дул постоянно на лампу. Ну а тепло высасывает общая вытяжка наверху. И с температурой никаких проблем. Правда у меня бокс по больше, но тебе советовал бы тоже так поэкпериментировать. Если повезет - получишь меньше геммора и больше света. спасибо за совет бро, буду эксперементироватьПлюс тебе бро) А то на репу жалко смотреть)) спасибо Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас