Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по электронной сигарете

kanZAS

Вопрос

Привет!

Я за час скурил 1,2 мл жидкости для электроной сигареты. Жидкость Брабарис 6 мг\мл. Это я что за час 6 крепких сигарет выкурил????

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@kanZAS, не занимайся :rastadick:

Поделиться сообщением

• 0

а чем плоха эл сигарета?вкусна. марьи нет, харв не скоро

Поделиться сообщением

• 0
Это я что за час 6 крепких сигарет выкурил????

Нет, потому что ты не вдохнул ни грамма смол!

Поделиться сообщением

• 0

вот и будешь дудеть сутками её, по себе знаю, поебался пару недель и забил, лежит теперь. Покупал не дешевую.

Поделиться сообщением

• 0
вот и будешь дудеть сутками её, по себе знаю, поебался пару недель и забил, лежит теперь. Покупал не дешевую.

А я пару лет курю. У всех по разному.

Поделиться сообщением

• 0

А я пару лет курю. У всех по разному.

и что помогает избавиться от реальных сигарет, говорю про обычную замену. Я её просто курил сутками =) потом не сдержался и сигарету закурил, не помогала вообщем.

Поделиться сообщением

• 0
и что помогает избавиться от реальных сигарет,

Не то чтобы совсем. 5-10 обычных сигарет в день тоже выкуриваю, но если собрать волю в кулак можно и совсем заменить. Был у меня и такой период.

Поделиться сообщением

• 0

Я в своё время занимался этими электронками. Когда это дело ещё в зачаточгом состоянии было. Даже торговать пытался. На электронную сигарету можно переключиться с обычных на все 100%. При условии что в жидкости есть никотин. Переход на них похож на бросание курить. Но значительно легче. Первый месяц вообще почти дышишь через неё. Потом полегче становится. Живётся с ней гораздо лучше чем с табаком ( кто бросил курить то поймёт ) основные проблемы заключаются в нахождении хороших наполнителей, достойные жидкости не так дёшевы и как самих сигарет так и жидкостей много леваков. Кол-во никотина не пытайтесь соотносить с сигаретным потому что это РАЗНЫЙ никотин. В электронных он химический получен искуственно поэтому менее эфективен и почти не заметен для организма. Уровень этого никотина падает в 5 раз быстрее и он не влияет на свёртываемость крови как сигретный. Есть вероятность аллергической реакции, менее 1/1000, может случиться у асматиков или диабетиков т.к. один из составляющих жидклсти это глюкоза.

made in Israel

Поделиться сообщением

• 0
т.к. один из составляющих жидклсти это глюкоза.

Нет там никакой глюкозы.

Поделиться сообщением

• 0

Жидкие составляюще пара это нитроглицерин и пропанатглюколь. А те что из другого мешают полный бред состоящий вообще непонять из чего

made in Israel

Поделиться сообщением

• 0
Жидкие составляюще пара это нитроглицерин и пропанатглюколь.

Нитроглицерин? Батенька, ты хоть знаешь что такое нитроглицерин и для чего его используют? )) И что еще за пропанатглюколь? Пропиленгликоль знаю, он используется. А то что ты пишешь это какой-то сюр. )) И куда внезапно делась глюкоза? ))

Поделиться сообщением

• 0

Прлпанат... из чего состоит? Хотя врать не буду, не химик. Инфу вычитал на сайте производителя сигарет/жидкостей. Могу дома на компе глянуть, если найду ссылку кину. А насчёт "гликоль" прав, опечатался

made in Israel

Поделиться сообщением

• 0

Ребята) жидкость состоит из - пропиленгликоль, растительный глицерин,и добавки ароматизаторы, никотин.

Я парю эл. сигарету с октября, да бывают моменты когда охота покурить обычную, НО! Реально нет чувства говна во рту, после курения, отдышки нет, утром не нужно отхаркивать производные смолы и прочей гадости. Не соглашусь, о суждении "не вынимать изо рта". Куришь сколько нужно. Со временем накуриваешся 5-10 тягами. По первой, дудел тоже не часто.

Однозначно дешевле обычных сиг, дпже если покупать испарители, то около 1к рублей в месяц. По накуре прикольно, но не вставляет конечно как табак.

Да) 6мг это ни о чем, с такой крепостью нет насыщения и удар по горлу слаб. Первая жидкость у меня была 11мг. Сейчас парю 16мг.

У меня Joyetch eCom, жидкость от них же.

Первый Репорт 

Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН

Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс.   ЗАВЕРШЕН

Поделиться сообщением

• 0

Хорошая штука.

Поделиться сообщением

• 0

А ещё в жидкость можно добавить канабиноиды и вообще класс будет.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

3 года назад купил и в тот же день отказался от аналога.Начал с дешовой, потом прикупил Варька и кайфу, вот и кайфу ))) друзья прозвали ее догонятор, когда напаливаемся делаешь пару тяг и такая волна идет...Ну а по теме, расход жижи зависит не только от интенсивности тяги , но и от сопротивления твоей намотки и вольтАжа.

Поделиться сообщением

• 0

Эта мысль после покупки девайса меня не покидала, осталось придумать как. Боюсь засрет катомаезер если масла с химии в жидкость бухнуть. А вот если в нее трихом натрусить)))

Первый Репорт 

Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН

Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс.   ЗАВЕРШЕН

Поделиться сообщением

• 0

@ventilazione, Бутановый экстракт должен прокатить.

Поделиться сообщением

• 0

Эта мысль после покупки девайса меня не покидала, осталось придумать как. Боюсь засрет катомаезер если масла с химии в жидкость бухнуть. А вот если в нее трихом натрусить)))

Да в и-нете много видео как это сделать. На самом деле если есть вытяжка из травки, нагреваешь смесь 70/30% глицерин/пропиленгликоль в горячей воде и в ней очень хорошо растворяется. Потом куришь все работает, приход правда очень мягкий и долгий, нет так как от травки. Может вернуться через пару часов.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...