Перейти к публикации

Израильский гров Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

И так сегодня проливался как кокос так и земля. компот: кокос пш компота сделал 5.5 земля 6.1 на выходе получилось кокос пш 6,2  ппм 975 (убейте меня но не хочу я туда лить пш 4, земля пш 6,0 (я аж сам удивлён) ппм 2800 (ебать) правда на выходе я собрал только 400 мл. но такой кол-во солей.... хотя там неилый замес надо сказать и при всё при этом растишки вроде не проявляют никакого недовольства, по карайней мере пока. Пожалуй буду проливать текущим компотом и посмотрим что будет. Также была фим обрезка по МЛ срезанные верхушки высадились в стаканы и надеюсь хоть кто-то блин приживётся!

кто так клонирует? уто что осталось верхнего яруса отрежь сбоку пол листа и накрой их банкой ему влажная среда нужна, а ты ему на горле затянул

Поделиться сообщением

Так уже отрезал один нижний этаж. Совсем его бещ листье оставить чтоли?)))

88dc50d53c20f1861842fa229ab00738.jpg

даже с одним лопухом растет .....

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

Чистую курить у меня после трёх тяг башню снесёт
Кури одну и получай удовольствие :nurse:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Я табак априори курю так что я так или иначе с ним. А с травкой хочется растянуть удовольствие

Поделиться сообщением

Морнинг , уважаемые :) Подпишусь на земелю . Продолжай ,а с темпой будем вместе боротся , как лето наступит :)

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

Так яж нифига не плотно. Замешал косяк 1к4 с табаком и курнул 1/3 косяка

Такая же тема бро  Толька   косяк до конца выкуриваю ) 

Поделиться сообщением

И так друзья мои. Можете меня поздравить, я довыёбывался. Вчера гнул растихи по методу и всётаки сломал нахрен одну колу. Мля у самого разветвления оторвалась, правда не доконца, примерно на 3/4. Сначала думал уже до конца отрезать, но потом подумал "чем чёрт не шутит" капнул туда мёду и притянул верёвочкой к соседней коле может прирастёт обратно. Получилось что все ветки загнуты только эта торчит к верху. Надеюсь приживётся. Хотел вчера ещё топать как положено и полить. В итоге посрезал только нижний этаж и полил сегодня утром. Так расстроился что даже фоткать настроения небыло. Сегодня приду домой сфотаю.

Поделиться сообщением

Все прирастёт .можешь не переживать .Я сто раз так делал.Последний раз вообще привалил растиху крышкой от стола.Даже расстроиться не успел.Примотал прибинтовал помазал :nurse:

Поделиться сообщением

Шалом + на удачу землячек...с таким аппетитом все будет и много будет...

Поделиться сообщением

Шалом + на удачу землячек...с таким аппетитом все будет и много будет...

Надеюсь. В первый раз 90 вышло. Хочу в этот раз поднять хотябы 250 с куста. А в идеале я стремлюсь к 500 с куста

Поделиться сообщением

Морнинг , всем :)
Зарастёт и приклеится :) Только неделю как минимум гнуть не сможешь , а то опять поломается .  Позавчера дозагибался , зато теперь будет 4-е центральные:(  Гы , сразу видно , нашь народ , курит бережливо ... Я чистым курю , один косяк часов на 5 хватает :)

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777,БРо НЕ пережывай .   У меня как-то рифлектор упал на растих . Одной Главную колу сломал.  

Думал все Пиздец . теперь толька вешатся  . Но  Брозы обяснили как гибс с спичькой забацать   . И все сраслось очень быстро )  

Если нужет будет совет оброщяйся ) :drujba:

Поделиться сообщением

Да я помню как тут кто-то главную колу как на кол посадил на зубочистку посадил и проде срослось. Только плоская стала.

Поделиться сообщением

Все правильно мало не бывает.... Главное аккуратно, сам знаешь на сколько сурово тут у нас с этим делом... Кстати как ты с влажностью борешься?

Поделиться сообщением

Все правильно мало не бывает.... Главное аккуратно, сам знаешь на сколько сурово тут у нас с этим делом... Кстати как ты с влажностью борешься?

Пока при помощи баклашек с водой. Но вчера мне пришёл занятный китайский увлажпитель. Испаряет воду ультразвуком. Так что сегодня после того как закончу с работой и качалкой буду испытывать.

Поделиться сообщением

И так сегодня я наконец успел попасть к кустикам в тёмное время суток. В честь этого выкладываю небольшой фото отчётик. Сломанная веточка похоже прижилась и растёт. Гнуть пока не берусь подожду ещё денька 3 (до воскресенья). Заодно провёл предварительную проверку китаского увлажнителя. Вроде работает, покрайней мере видно превращение воды в туман, надеюсь это поможет бороться с температурой. Растихи растут вроде без видимых проблемм. Некоторая непонятица с положением листьев, но я это списываю на подрезку и постоянное загибание. Увы растишка растущая в кокосе не показывает большего роста чем та что в земле. Завтра поеду покупать какой-нибудь стимулятор от Атами, подолью его мелкой. Разница в размерах конечно понятна, та что в кококсе высажена на неделю позже чем та что в земле, но мне хочется чтобы они всёже были одинакового роста. Раз кокос не даёт эффект в этом плане то обратимся к стимулятора. Заодно будет  наглядное сравнение работают они или нет. А пока сижу в раздумьях стоит повышать конценрацию удоб растишке на кокосе или не стоит. С одной стороны она вроде не показывает признаков голода, но с другой это ведь блин кокос в конце концов, она гипотетичски должна в нём как-то радостнее расти. 

Пока тут писал, появилось небольшое дополнение. Туман и в правду холодный. Тара с водой в которой работает испаритель находится в полусетре от моей ноги и скажу вам нога ощущает прохладу от тумана. Сейчас поставлю её в бокс и будем посмотреть на сколько вырастет влажность и с какой скоростью работает сей гаджет. Быть может даже придётся искать тару побольше. :bulbulyator:

Текущая температура в боксе 30.5 влажность 51%

post-41445-0-43161800-1434044400_thumb.j

post-41445-0-32899400-1434044408_thumb.j

post-41445-0-29106800-1434044415_thumb.j

post-41445-0-20025500-1434044422_thumb.j

post-41445-0-97506800-1434044428_thumb.j

post-41445-0-78270900-1434044436_thumb.j

post-41445-0-56679600-1434044443_thumb.j

Поделиться сообщением

Хорошие растихи, бро!! Чем кормиш ту, которая в кокосе?

Поделиться сообщением

@Bobbydigital,100% компотом по таблице от Bio nova. Таблица выкладывалась ранее

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777,  в какосе корни надо кормить   ...первые недели , в таблицах у производителей вплоть до 4 рекомендуют ,  Рутс какой нибудь возьми      ....в какосие растиха корни нарастит , потом начнет расти пошустрей  

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777, в какосе корни надо кормить ...первые недели , в таблицах у производителей вплоть до 4 рекомендуют , Рутс какой нибудь возьми ....в какосие растиха корни нарастит , потом начнет расти пошустрей

Так поливаю ей корневин. Правда не регулярно. Но попробую давать всё время вместе с компотом.

И так, предварительные испытания китайского увлажнителя показали что есть у этой штуки дефект и всё не так просто. Эта фигня работает только когда уровень воды над ней не превышает 3-4см. Так что вариант просто бросить в ведро с водой отпадает. Придётся мастерить какой-то поплавок к ней что-бы всё время держалась на нужной глубине.

И в добавок к этому находиться должна строго горизонтально. Если есть отклонение в сторону то работает хуже. На боку вообще не работает.

Поделиться сообщением

Морнинг , всем бразы и систы :) Что-то у тебя вентиляторов не видно  или меня ещё не отпустило ?:) Надо будет придумать систему как в туалете , ровно и не тонет :)

Поделиться сообщением

Заяц. Посмотри предыдущие фоты к боксу подключены 3 канальника и внутри вентилятор на обдув.

Поделиться сообщением

Правда не регулярно. Но попробую давать всё время вместе с компотом.
я в каждый полив добавляю  , ...до неделе 3-ей сто пудов  

Поделиться сообщением

3a2c2aea89123d32cc06c066eadf1d97.jpg4fd214bc041273d40dba0cb9d3956b7c.jpg

Немножко конопляного ню для поднятия настроения!

Поделиться сообщением

Масян правильно говорит в кокосе растихи с начала медленнее развиваются чем в земле! Зато потом при условии правильного питания выстреливают ахуе.шь!!)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...