Перейти к публикации

Израильский гров Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Масян правильно говорит в кокосе растихи с начала медленнее развиваются чем в земле! Зато потом при условии правильного питания выстреливают ахуе.шь!!)))

Правда на все 100%:)!!! Набьешь руку будешь с урожаем:), как и на земле в принципе:)!

Поделиться сообщением

Хорошие новости друзья. После некоторых манипуляций с куском пенопласта, палочкой, верёвочкой и крышкой от ёгурта сумел соорудит плавающую платформу для увлажнителя. Надо сказать помог. Теперь влажность в боксе 61% температура 28,5. Это после 2-х тестовых часов работы.  Посмотрим на сколько будет хватать примерно 7 литров воды. Канистра на самом деле на 12 литров, но после того как срезал у неё бок полностью заливать её нельзя т.к. ещё и увлажнитель немного брызгает и чтобы брызги не летели во все стороны приходится держать уровень на некотором углублении.

Поделиться сообщением

вчера прикупил удобрях. Одну специально для кокоса. Попользуем, надеюсь это ускорит развитие!

Я правда не совсем уверен насчёт Б-52. Меня терзает смутное сомнение что он только для цветения. Но думаю хуже от него точно не будет.

post-41445-0-69595000-1434217797_thumb.g

post-41445-0-79711600-1434217798_thumb.p

Поделиться сообщением

Сеёчас меня чего-то подорвало выкопать корни старого куста. Может я чего-то не понимаю. конечно они долго просто так стояли. что блин, как-то это совсем не серьёзно выглядит по сравнению с тем кустом что был на поверхности. Я расчитывал увидеть как минимум пол горшка корней, а не эти кочарышки.

post-41445-0-68871000-1434219057_thumb.j

post-41445-0-08845500-1434219065_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет Бро, а ты когда вытаскивал куст его основание ствол что ли он целиком вылез из ведра?какбы корни обвивали снизу как паутина много много тоненьких корней?

-Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше

http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"]

Поделиться сообщением

Бро привет!)

Б-52 и для Веги и со второй по пятую неделю цветения по 2мл/л.

Отличные витаминки! Мне очень понравились! Буду ещё себе такие брать!)

Небольшую поправочку сделаю) не со второй недели а с третьей недели цветения и по шестую! Ну и вся Вега соответственно!)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@wurco,Ну я вообще-то перевернул и землю раскапывал.  Нитки корней вроде были, но я честно говоря расчитывал на что-то более существенное

Поделиться сообщением

Б52 и вправду для саженцев тоже катит! Вот ссылка на Руском http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/advanced-nutrients-b-52-1l-detail.html

-Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше

http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"]

Поделиться сообщением

Б52 и вправду для саженцев тоже катит! Вот ссылка на Руском http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/advanced-nutrients-b-52-1l-detail.html

Дык а я о чем и говорю!)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

...Б-52 применяется на всех стадиях и роста и цвета             ...я Реаниматор так же юзаю    

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777, бро, замечательный реп ! прочитал от корки до корки ! :lalala:

Вопрос к тебе, не подскажешь название сего китайского девайса для борьбы с нехваткой влажности ? Я тоже борюсь, ищу оптимальный вариант щя..

И брал где, на ибее или али ?

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777, бро, замечательный реп ! прочитал от корки до корки ! :lalala:

Вопрос к тебе, не подскажешь название сего китайского девайса для борьбы с нехваткой влажности ? Я тоже борюсь, ищу оптимальный вариант щя..

И брал где, на ибее или али ?

Брал на али. Просто поищи "увлажнитель" вечером могу ссылку скинуть в личку. Но нельзя сказать что он особо мощный. Примерно 5-6 литров за сутки испаряет. Прднимает влажность в боксе на 10% максимум.

Поделиться сообщением

Дружище, на счет увлажнителя ... перепробовал я разные китайские штучки и пришел к выводу что увлажнитель надо брать с емкостью для воды. Как в суперфармах продают за 220 шакалов примерно. Только воды подливай....

Пробовал и бублики и карандаш увлажнитель.... Мало дают влаги и капризные в воде.

Растишки твои гуд ! Ветка прирастет. Я еще вот подумываю что может нет смысла ждать пять этажей для подрезки, после первого и чикать .... Время экономишь. А растишке походу без разницы сколько ей этажей отчикали....

У меня осталась последняя подрезка на 16. Буду резать сразу как этаж вырастет.

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

Возможно ты и прав по поводу этажей. Тут скорее дело в том чтобы был этаж с растущими в нужном направлении междоузлиями. А заодно если дать чуток отрасти то есть ещё и несколько веток для клонов, совсем на халяву. А увлажнитель я себе присмотрел один классный на 10 литров, лороговат чуток правда. Как разживусь немного куплю.

Поделиться сообщением

У меня сейчас другая дилема. Мне надо кулмастер присобачить. Боюсь какбы не пришлось вентиляторы обратно наружу выкидывать. Плюс ещё у него дырки на 6 дюймов, а у меня всё на 5. А свободные дырки которые остались в боксе сверху рдна на 5 и одна техническая она кажется вообще на 3. Придётся придумывать как это всё приебенить туда. Если силы будут, сегодня вечером буду этим заниматься. А пока жду чтобы клончики прижились. Надоело эксперементировать, тем более регил что позавчера была последняя подрезка, 8 кол мне хватит. Кстати отломанная веточка вроде не сдохла, но прижилась как-то хлипенько, пришлось бумажной клейкой лентой склеить чтобы место слома не шевелилось. Кое как подзагнул её насколько это было возможно, но всё равно одна получилась выше других. Ничего будет индикатором если наверху жарко, в случае чего она скукошется первой. Зато вчера в магазине получил пробник каких-то новомодных удоб. Опробую их на одном из клонов если приживётся. Кстати, чуть не забыл сказать, поскольку мне надоело что у меня дохнут клоны я купил спец набор для клонирования с каким-то мудрёным гелем специальным субстатом для клонов и брызгалкой, а также обзавёлся маленьким инкубатором чтоб стояли ровно и к ним пластиковые пакеты не прилипали. Засыпал перлитом и залил водой, туда повтыкал уже клончиков в субстате.

Кстати, Таёжник. У меня тоже ветки разные получились. Одни толще других.

Поделиться сообщением

Бразы , витаминки юзаю с 1-ой пары , стволы растут равномерными и толстыми :)
Нацепи гофру  6 на култьюб , что длина была 20-30 см , в неё всунь гофру на 5 , замотай хорошо строительным скотчем и выводи себе через дырку на 5 . Я сейчас буду менять турбину , буду брать чтоб гофра на 8 подошла и такой-же переходник на 6 делать буду :)

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777,Бро а что за старый куст ?      Это та растишка которую твоя супруга  покрамсала ?   

Все таки не выжел !? (   

Давненько не заходил так что извени если задаю не те вопросы .. 

Поделиться сообщением

Ну во первых не супруга, а девушка. Хотя она старательно набивается в супруги :-) и если ты про фотку где я корень распотрошил, нет это первый мой куст. У меня с ним как с новогодней ёлкой было, всё руеи не дохидили. А тот что обкромсали чутиль на налысо... мало того что выжел, я думал он тормознёт на недельку другую и вторая растиха которую посадил через неделю после него будет с ним наравне. Хрен там, растёт как нивчём небывало. У меня сложилось впечатление что он от этого ещё резвее попёр. Хотя может всё дело в том что более поздняя растиха в кокосе (пусть и странном) и тормозит наращивая корневую.

Поделиться сообщением

b718c7f814fd066fa6273d2351401890.jpg

Только что попалось в инете. Захотелось подеоиться.

Поделиться сообщением

7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Здравсвуйте мои дорогие! Давно не делал отчёт тут. В пятницу наконец сумел поймать кусты в тёмное время суток. Мы тут потихоньку растём и пахнем. Больше подрезок не будет так что теперь только растём и растём. Выглядит вроде всё ровно и без траблов. Растут девки с довльно не плохой скоростью помоему. На зёмле полив всё ещё только вода со стимуляторами и витаминами, на кокосе так и даю 100% компот по таблице. Вчера в порядке исключения полит и кокос тоже только водой со стимуляторами, немного печально то что на кокосе растишка так и не догоняет земляную, растут с одинаковой скоростью не смотря на разный грунт. Сегодня буду или вплетать в скрог или растягивать при помощи палочек и проволоки - ещё не решил. Со скрогом немного труднее из-за разницы высоты. Ещё в раздумьях обрезать ему большие лапухи или не стоит. Просто большие лапухи находятся внизу и не получают уже особого света, может быть включу досвет но пока у меня и с тем что есть темпа багодаря увлажнителю держится около 30. С последней обрезки высадил клонов 8 шт. Дал им 4 дня бесперерывного света под одной ЭСЛ 6400к, вчера заглянув увидел что из 8, 5 сгнило и воляются как переваренные макаронины, выкинул их нафиг вся надежда теперь на оставшихся 3-х. Также мне пришёл комплект на Дната на 600 с кулмастером,  но блин кулмастер сука длинной 60 см в то время как бокс 80/80, бля. Воткнуть его туда не представляется возможным. Так что пока остаюсь с текущим освещением до тех пор пока не разживусь боксом на 1.2/1.2. Пьют растихи хорошо, но как-то не понятно, в один дель в горшок влезает 1 литр в другой 2. На этом пока всё мои дорогие. Вечером как растяну будет продолжение. 

post-41445-0-97901700-1434941868_thumb.j

post-41445-0-13738100-1434941876_thumb.j

post-41445-0-91408700-1434941882_thumb.j

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777,Прикольно все у тебя бро !     У меня такой же инкубатор  . Толька вот с Клонами у меня чет так и не вышло .  Я в нем семена проращиваю )

Поделиться сообщением

Не факт что у меня выйдет. Оставшиеся 3 просто пока ещё не сдохли. Не факт что это не случится чуть позже. Корней я пока не увидел

Поделиться сообщением

Корней я пока не увидел

Рано ещё .Через 10 дней не раньше корни пойдут.Вообще 2 недели надо клонам в аквариуме сидеть

Поделиться сообщением

Корней я пока не увидел

Рано ещё .Через 10 дней не раньше корни пойдут.Вообще 2 недели надо клонам в аквариуме сидеть
Да они у меня что-то вообще не выживают. Ни так ни этак. Уже только один клон остался стоять. Остальные упали :-( никак не разберусь что я не так делаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...