Перейти к публикации
  • 0

Высота нужна помощь.

Вопрос

публикация удалена

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

Сделай фотку почетче, как по мне так это автик который зацветает. И в таком случае не надо менять световой режим.

если это автик можно переключить на 12-12 или нельзя. много разногласий одни пишут нельзя другие можно

Бро у автика весь цикл 8-9 недель. При таком раскладе твоя растиха должна быть на финешней прямой к харву. На мой взгляд это фотик, а то что ты називаеш цвет это половой признак девушки. Переводи на цвет и начнут рости шиши. Но при переводе на цвет еще стрельнит в рост. Гни ее за макуху к низу или сломай аккуратно ствол что б закрытый переллом был. Ну или отрежь если не жалко.

Большое кол-во стигм говорит о том что это предцвет.

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

• 0

О чём о чём это говорит????giggling.gif

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

Сделай фотку почетче, как по мне так это автик который зацветает. И в таком случае не надо менять световой режим.

если это автик можно переключить на 12-12 или нельзя. много разногласий одни пишут нельзя другие можно

Бро у автика весь цикл 8-9 недель. При таком раскладе твоя растиха должна быть на финешней прямой к харву. На мой взгляд это фотик, а то что ты називаеш цвет это половой признак девушки. Переводи на цвет и начнут рости шиши. Но при переводе на цвет еще стрельнит в рост. Гни ее за макуху к низу или сломай аккуратно ствол что б закрытый переллом был. Ну или отрежь если не жалко.

Дай мне название автика который зацветает на седьмой неделе цветта я его в аут посажу может успеет созреть в мое короткое лето)))

Поделиться сообщением

• 0

О чём о чём это говорит????giggling.gif

О цвете :)  :yes:  

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

• 0

В принципе можно пока попробовать следующие. Перевести на 12/12 по типу фотика посмотреть реакцыю ну и возможно это регулярная растиха. Если фотик то ещё не хило поднять выхлоп можно. Только лучше обрезать центр.

Поделиться сообщением

• 0
У него так же как и у остальных автиков сбор уражая 2-2,5 месяца.

Поделиться сообщением

• 0

да не гони. Это автик, слабо вериться. Или же это очень-очень бедный автик :-D

Поделиться сообщением

• 0

Да в принципе в ауте немного дольше цветет ведь бывают дни пасмурные. Вегу в индоре а цвет в ауте с пересадкой в покупную землю,вот как вариант.

Поделиться сообщением

• 0

...

post-41905-0-77154400-1427137072_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Не буду спорить с вами спать пойду лучше. Лично мое мнение что это фотик. В общем дальше видно будет)))

Поделиться сообщением

• 0

резать то зачем варвары,просто сломай см в 20 от верха,предварительно пальцами раздавив стебель в месте слома.

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

...

Потешил))
ибо это не автик так что рубли половину. Сделай с палочек или купи какую то сеть жесткую и загибай , бонсай короче делай это тормознет цвет + нарастил масы и тогда переводи уже на цвет. Пусть дольше, но ведь на ошибках научишься.

резать то зачем варвары,просто сломай см в 20 от верха,предварительно пальцами раздавив стебель в месте слома.

хули сломить это сопля висеть будет + свет покроет собой к нижнему ярусу.и тд. А так вулканчик сделает, у него ещё ветки на растут.!.

Поделиться сообщением

• 0

удалено            

Поделиться сообщением

• 0

парни она цветет или нет? чего делать переключать или нет. я еще плохо понимаю сленг грова , за последние 3 дня шишки растут с каждым поливом . На будущие автик нельзя переключать на 12-12 или можно про это тоже по разному пишут

автик 20/4 или 18/6 но лучше 20 ибо они свет любят а здесь у тебя фотик на 80%, стадия предцвет и если это так то руби не жалея!! И мой тебе совет «не жди ответов море» а копал форум я пересмотрел дохера сделал выводы путем анализа всех данных что я узнал с выше упомянутого форума(ов) самостоятельно и наткнулся попутно на очень много актуальной инфы.

до рубки попробую загнуть (если получится она толстая) , значит пусть постоит еще недельку  посмотрим(автик или нет)  как шишки себя будут вести, даже если я ей поменяю световой режим она все одно вырастит и надо будет гнуть или подламывать . правильно я мыслю или нет

не правильно!!!!! Не срезая центр ветки расти не будут... разве немножко а так каждая веточка может нарастить сколько сколько центр. Примерно. Понял?

Найди следующий вариант «тренировка мей линг» там описано всё. В твоем случае точно так не получиться но на 60—70% приемов применить можно и поиметь на много больше бошек пока еще не поздно!!!!

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

Понял став + :-)

http://jahforum.org/topic/22399-mega-gorshok-usg-ishimura-na-kukhne-sami-dlia-lowr2/page-5?hl=%D0%BC%D0%B5%D0%B9+%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3#entry567519 читай весь топ и думай нужно тебе что с практики или нет

Поделиться сообщением

• 0

Понял став + :-)

http://jahforum.org/topic/22399-mega-gorshok-usg-ishimura-na-kukhne-sami-dlia-lowr2/page-5?hl=%D0%BC%D0%B5%D0%B9+%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3#entry567519 читай весь топ и думай нужно тебе что с практики или нет

Согласен Комунист ширит в этом деле))

Поделиться сообщением

• 0

Понял став + :-)http://jahforum.org/topic/22399-mega-gorshok-usg-ishimura-na-kukhne-sami-dlia-lowr2/page-5?hl=мей+линг#entry567519 читай весь топ и думай нужно тебе что с практики или нет

чё это коммунист?

Поделиться сообщением

• 0

Понял став + :-)http://jahforum.org/topic/22399-mega-gorshok-usg-ishimura-na-kukhne-sami-dlia-lowr2/page-5?hl=мей+линг#entry567519 читай весь топ и думай нужно тебе что с практики или нет

чё это коммунист?

КарлМаркс ник)))

Поделиться сообщением

• 0

:-) извините что может не в тему может кто в курсе какой маленький насосик есть чтоб авто полив замутить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...