HHitch 5 699 Опубликовано: 2 августа, 2015 Красава, бро!) с харвом и достойным урожаем! чо дальше? когда?) Футболка - заебись!)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 августа, 2015 братко с харвом) доволен банком пирамид? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 августа, 2015 С харвом бро. Ты бы не мог дать ссылку на расчет рейтинга шишек. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 августа, 2015 С харвом братка =))) результат супер =)) тоже интересует что дальше ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 3 августа, 2015 Сладкого дыма Бро :)! Когда новый репорт? http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 3 августа, 2015 @Vasok,@Reboot,@HHitch,@эди124,@mirror,@Amphetamin74,@Ss78, БРАЗЫ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ ОТ ДУШИ!!! чо дальше? когда?) тоже интересует что дальше ? =) Когда новый репорт? бразы, дальше 2шт Lemon OG, Silver Bubble, White Russian и клоны под двумя днатами от каски до харва. всё это будет в большом новом боксе, который мне предстоит построить и оборудовать по возвращению домой. а пока я после харва наконец-то абсолютно свободен, я улетел в тепло тепло на 3-4 недельки. новый репорт не скоро, через месяц где-то. буду садить Satori в этот бокс под 400вт мгл/днат в землю и растить её на Гуанокалонгах и дельте-9, но сначала нарежу с неё 15-20 клонов, уж очень хочу научиться SoG прям в душу запал мне в последние дни, вот хочу клонов и всё тут!!) ну и 1.3-1.5г/Вт хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 3 августа, 2015 Футболка - заебись!)) бро, самому нравится пздц просто, купил тут в хенде за 4грн!!!) стараюсь в ней делать все чистые работы по гандже типа тренировок и поливов доволен банком пирамид? банком доволен очень! растиха выросла лютая и радовала меня от и до!!! но без кондиционера летом гровить больше не буду. а то шишек несколько банок, а вес небольшой) хочу уже зимний гров, чтоб им там с парой днатов было +27-28! Ты бы не мог дать ссылку на расчет рейтинга шишек. ? бро, на расчет рейтинга шишек я ссылок не знаю но я так понял ты о рассчете который на скриншоте! вот ссылка на расчет эффективности сада и ещё пара других расчетов там есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 августа, 2015 Эх,хорошо Бро тебе отдохнуть в тепле тепле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 3 августа, 2015 @crossroad90, хорошего отдыха!) надеюсь не пропустить реп.... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 августа, 2015 Бро, немного затупил. Удачно отдохнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 3 августа, 2015 бразы, спасибо!! отдых весь самый самый только впереди) надеюсь не пропустить реп.... бро, я тебя позову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix85 67 Опубликовано: 4 августа, 2015 Бро с харвом, вот это результат так результат ))) http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 5 августа, 2015 @Hendrix85, браза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 6 августа, 2015 @crossroad90, Братка с харвестом, желаю прочуствовать сияние в полной мере, попутного дыма в паруса! Нозен - монстр!! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 7 августа, 2015 @Bobbydigital, бро от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 10 августа, 2015 Редко отмечаюсь в репах, но тут аплодирую стоя! Красавчик бра, так держать!!! Начнешь СОГ мутить маякни в ЛС если не трудно, с удовольствием послежу... тем более получается что в некотором роде в одном направлении думаем )) Тоже к СОГу готовлюсь. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 10 августа, 2015 @foxuu1, бро, спасибо!!! к согу щас идет подготовка теоретическая и размышления сколько мамок мне держать и каких) позову тебя в реп обязательно а ты реп заводить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 12 августа, 2015 Не решил еще бро, но походу придется, согом еще не ростил... гдеж мне советов еще искать как не тут :-) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 14 августа, 2015 @foxuu1, бро, не могу не согласиться!! репорт полезная весчь, особенно если что-то новое пробуешь, а не просто на людей посмотреть и себя показать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Эфектно.Зачёт! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @валентик, спасибо!!! скоро запилю последний отчет - трип и вкус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Шикарно БрО! Будем ждать отписку по трипу :) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldpest 30 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Отличнй Репорт! Автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lalilalay420 0 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Отличный репорт от автора!!! Буду им пользоваться. Сам хочу начать в скором времени на DWC выростить один уж клевый сорт, только я новичек в этом деле и дилетант( Буду обращаться за помощью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 1 октября, 2015 всем спасибо, бразы !))) если честно, уже почти всё сдул, а трип так до сих пор и не отписал! на днях соберусь наверное!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас