Энтеогений 796 Опубликовано: 2 октября, 2015 @crossroad90,ну ты и "машина" Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 октября, 2015 всем спасибо, бразы !))) если честно, уже почти всё сдул, а трип так до сих пор и не отписал! на днях соберусь наверное!))) Видимо очень занятная по состоянию выросла)неоторваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 14 октября, 2015 принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 16 октября, 2015 , да я поделился щедро с парой людей... ну и как бы да, закуривался бывало так что утро с двух начинал, а глубокой ночью уже 3 очень очень плотных давал!! Видимо очень занятная по состоянию выросла)неоторваться) бро, то я не мог оторваться от старта нового!! ну раз уже суда заглянул, то ОПИСЫВАЮ! NL из банки пахнет сливками и цитрусом. интересный очень запах такой лёгкий и ненавязчивый!! вкус увы тоже легкий, если грубо оценивать то тупо вкус травы, если же зарядить ледяной бонг и сделать хороший взрыв, то чувствуется немного лимонного оттенка во вкусе. приходит со временем (если курить один), минут через 5 и приходит очень сильно, если сразу не занялся чем планировал, то уже не получается, поэтому этот сорт курю обычно на ночь, когда из-за ноута уже вставать некуда и если что можно не догоняться, просто ложиться спать. Каличакра немного отдаёт скунсом и землёй, очень крутой аромат бразы приход не менее крут, но его надо уметь дождаться. а вот поначалу не умел и курил по 2, думал слабая трава выросла, с одного так себе, с двух улет уже. потом после грамма 25го так получилось что я покурил немножко и пошел из дома прочь и через 10 мнут меня накрыло ровно так же как и от двух напасов. приход сативный и очень мощный, иссушающий ротовую полость напрочь и заставляющий задуматься о... да о чем только не задуматься )) лёгкая на подъем, можно покурить и посидеть полчаса, потом что-то делать начинать, если курю два, то поласа посидеть НУЖНО, всё равно не получается ничо,мысли улетают от дел далеко очень!!! самое то - покурить её и сразу делом заниматься, через 15 минут понимаешь что упорот просто в сопли и в дело втянулся уже, всё гуд, мыслей лишних нету, всё идет как по маслу!!! ВЫВОД: гровом остался очень доволен, как и качеством травы.честно вам скажу - уже не помню когда последний раз покупал, но такое я покупал очень и очень редко, буквально на пальцах посчитать можно))) я окончательно понял что растамания у меня серьёзная очень, если харв раз в 5 месяцев, то мне надо грамм 400 только себе чтобы дотянуть до следующей травки, а только себе - это не обо мне, во-первых у меня девочка растаманка тоже, правда курит всего 2-3 раза в день и раза в 2 меньше чем я, но всё же... и пара друзей есть, которых люблю в сопли накурить в обмен на интересную дискуссию касательно чего бы то ни было) всем спасибо за участие и подсказки!!! я наконец-то НАУЧИЛСЯ!!! по-настоящему научился, а не научился как посадить семку и дождаться харва! научился получать хорошие результаты, хорошее качество, научился понимать растение и предугадывать её... спасибо и всем местным!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Отлично бро, достойный гров! Смотри в туман не уйди!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДуйДаДым 10 Опубликовано: 2 декабря, 2015 ого :-) aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @ДуйДаДым,@SoRoS, спасибо бразы, в туман ушел, но ненадолго полкило ж не снял)) уже давно всё раскурено и скурено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 20 февраля, 2016 привет а можеш показать трубку ареационную и как она в работе сказать мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @люда, привет! показать могу, но не прям щас!)) это или фотки искать или фоткать заново. в работе они лучше, чем аэрационные камни, более мелкие пузырьки воздуха, намного легче и быстрее чистить, формой не ограничивают, юзать можно хоть в 20л, хоть в 1л ведре. советую в общем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey90 2 Опубликовано: 13 марта, 2016 бро подскажи, что за система dwc у тебя, для чего попма , в тебе Ведра соединены , может есть схема как правильно сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 13 марта, 2016 ведра соединены только чтоб мне сливать воду было удобнее сразу с двух, в рабочее время краны внизу закрыты и в каждом резервуаре своя погода помпа для того чтоб раствор мешать, можно и без неё, зависит от того какая удобра, объем ведра, компрессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас