Перейти к публикации
  • 0

Вес

Вопрос

Ребят, подскажите как можно отмерить 1 грамм порошка удобры без весов? точно

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Шприцом можно.

Поршень убираешь, носик заплавляешь и засипаешь. 1 мл = 1 грам

Поделиться сообщением

• 0
Меняю принты грибов на ДЕНЬГИ

что такое принты ??

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

типа семена ?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

если через шприц измерять то насколько там точные показатели? у меня Паведер фидинг, тут нужно все тютелька в тютельку.

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

• 0

, изивини Бро, по поводу точности не скажу.

Сам таким способом еще не мерял. Но слыхал что так можно мерять.

Поделиться сообщением

• 0

, братка шприцом можно, но нужно знать плотность удобрения

Поделиться сообщением

• 0

@Predprinimatel, бро если честно то это хуйня какая то, я пф мерил так у меня так там пиздец получается =(( больше грамма точно !!!

Поделиться сообщением

• 0

Когда нужна точность но нет веса , я шел в супермаркет в отделе  электроники находил веса и отмерял из общего нужное, смотрели как на долбоеба, но дело важнее чужого мнения, веса протер, ушел и все довольны :) по возможности за один  раз все дозировки отмерь, на второй раз охранники могут подойти потролить, удачи!

Качественные и прикольные футболки из США от 10$,гарантия качества,  за прайсом и дополнительной информацией обращайтесь в ЛС.

Блэк спайдер, Пурпл сансет, Блю лемон АвтоФем - процесс идет

Поделиться сообщением

• 0

Когда нужна точность но нет веса , я шел в супермаркет в отделе  электроники находил веса и отмерял из общего нужное, смотрели как на долбоеба, но дело важнее чужого мнения, веса протер, ушел и все довольны :) по возможности за один  раз все дозировки отмерь, на второй раз охранники могут подойти потролить, удачи!

Жесть Бро :perfect:  Но что не сделаешь ради хорошего урожая  :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

@Predprinimatel, бро если честно то это хуйня какая то, я пф мерил так у меня так там пиздец получается =(( больше грамма точно !!!

Может быть, Бро. У каждого вещества плотность разная. 1 мл не всегда = 1 гр, согласен.

Поделиться сообщением

• 0

В некоторих аптеках есть, за шеколадку ,1кг взвесят и по порциям пофасуют.

Поделиться сообщением

• 0

есть весы но нет павера

так бы весанул

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Где-то проскакивала на форуме таблица. Там вид удобрения и соотношение грамма к делению в шприце. Поищи, ктото выкладывал.

Поделиться сообщением

• 0

Берешь линейку,монетк и удобры на один конец удобры,на другой монетку у них фиксированый вес и ровняешь пытаясь словить равновесие

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Без весов - никак.

Проще, как уже писал человек, сделать простейшие самодельные весы

Поделиться сообщением

• 0

я например отмерял так - купил пакетик удобр - мфк допустим. там пакетик 25гр. проверил вес - 25 грамм можно проверить хоть где - хоть в продуктовом на весы кинь, у меня есть кухонные 1-2000гр. точности хватит для 25гр. потом береш воду - отмеряешь примерно 200-220мл и растворяешь удобру. у тебя получится 200+25 .... 220+25. потом береш мензурку любую с делениями - выливаешь туда свою удобру и добавляешь воды до РОВНО 250мл.

(если концентрация оказывается слишком большой- перестает растворяться удобра - береш не 250 а 500 или 1000 воды, только не забудь какая именно у тебя концентрация - потом же надо отмерять будет)

таким образом ты получишь 250мл раствора в котором 25гр удобры (тоесть в каждом мл = 0,1гр). дальше отмеряешь шприцом сколько надо и все ))) 

да, еще, при таком способе:

1-нельзя смешивать удобры - все должны храниться в разных баночках стекляных и в темноте.

2-есть такие удобры которые после растворения порошка хранить нельзя, нужно использовать в течении нескольких часов. 6-8-12.... так что надо внимательно читать инструкцию на удобре.

3-ВОЗМОЖНО- этот способ неподойдет для органики, неуверен но она вроде не хранится - развел - полил и все.

а так способ простой и удобный ))

Поделиться сообщением

• 0

Если что, то вот ещё есть тема: http://jahforum.org/topic/894-kak-otmeriat-udobreniia-bez-vesov/

Шприцом не выход, плотность у каждого вещества разная. Другое дело, если у кого есть ювелирные весы, то он может отмерить необходимое вещество, прикинуть сколько будет в шприце (лучше в инсулиновом, ибо делений больше), а здесь сообщить.
Я как-то отмерял грамм янтарной кислоты просто высыпав содержимое пакетика (4 грамма) на стекло, линейкой выровнял в одну равную по толщине линию, затем просто отмерил 4-ю часть.

Поделиться сообщением

• 0

есть еще варик купить аптекарские весы ( ну или стырить в школе в кабинете физики ))) там и гирьки от 0,025гр и точность весов приличная.

Поделиться сообщением

• 0
Шприцом можно. Поршень убираешь, носик заплавляешь и засипаешь. 1 мл = 1 грам

Это если удобры жидкие и то будет не точно. А порошок так измерять вообще бесполезно, его вес от воды может отличается очень сильно.

Поделиться сообщением

• 0

типа семена ?

надо пробувать бро)

Изменено пользователем Valakas

Поделиться сообщением

• 0

есть еще варик купить аптекарские весы ( ну или стырить в школе в кабинете физики ))) там и гирьки от 0,025гр и точность весов приличная.

Шприцом не выход, плотность у каждого вещества разная

а причем тут плотность ???? береш 225мл воды + 25гр удобр (ну это если упростить - так то получается воды побольше чуть будет чем 225, и похеру на плотность у тебя есть масса и обьем) = 250гр 10% раствора. а дальше все просто....

Поделиться сообщением

• 0

я сделал так: пакетик весит 10г - ссыпал в 10мл шприц, получилось 9.2 мл, потом взял инсулиновый и в нем по граммам отмерял. а потом просто взял тдс метр и по нему без весов и шприцов отмерял по таблице))

Поделиться сообщением

• 0

типа семена ?

:tyktovashe:

у меня в профиле написано кто я )) а что хотел ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...