Сусанин 65 Опубликовано: 23 марта, 2015 Растафарай братья ! Тыщу лет тут не был, так уж сложилось , но теперь я здесь и хочу ведать о моём ауте . Дудка будет расти сортовая 100%, фотопериоды. Точно сорт назвать не могу. Про сорт могу сказать, что он мне очень понравился , семки собраны собственно с того куста примерно в сентябре прошлого года (прошу подсказки по поводу этих самых семян. Говорят ничего хорошего с них не получится , но почему??) По генетике думаю сатива\индика 30\70 соответственно. И в связи с прекрасной погодой, наступлением теплых и ясных деньков, начну повествование Итак, сейчас мы находимся на стадии подготовки рассады, семки замочены (влажный поролон в герметичных баночках), готов мини бокс для рассады со светом ЭСЛ 45 х2. В нём я думаю растить до 3-4 недель максимум, начиная от момента прорастания. Затем растихи отправятся в аут. Всего планируется около 15 растишек, из коих мы выберем 2-3 самых крепких девок на урожай, и одну на семена. Фото яселек, так сказать и самих семян. На посадку были отобраны лучшие, с характерным рисунком на скорлупе, шо яйца крокодила :rasta_biggrin: Буду рад увидеть и услышать любого, кто сюда придет ! Мир всем! АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 марта, 2015 @Сусанин,С началом бро. Ждём фоты. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 23 марта, 2015 Вот фото мини бокса и растущей нем помидорки, для проверки света АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 23 марта, 2015 Привет !!! :drujba: А кем опылены были ? Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 марта, 2015 Интересно за аутом поглядеть. Неведомое для меня дело Пусть дурные пророчества не окажутся пустыми! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 23 марта, 2015 Привет !!! :drujba: А кем опылены были ? Привет! Опылены петухами Пусть дурные пророчества не окажутся пустыми! Ты к чему это бро? Не гони! АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 23 марта, 2015 Ну я имею в виду сортовой ? или нет ? Привет! Опылены петухами Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 23 марта, 2015 @Mitteilung,бро, сортовыми! АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 марта, 2015 Ты к чему это бро? Не гони! Это я к... Говорят ничего хорошего с них не получится , но почему?? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 23 марта, 2015 @Vasok, так пускай наоборот будут пустыми, бро! Дай Джа мне вырастить то, что будет кататься у нас как сыр в масле на новые признаки не расчитываю, конечно, ибо я пока что не мичурин , но буду стараться! АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 23 марта, 2015 Здорово бро ,с началом а темпа ночная у тебя уже гуд щас?я так понял у тебя семена с куста,который вырос в прошлом году в ауте?он в ауте мог быть опылен чем угодно Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 марта, 2015 Vasok, так пускай наоборот будут пустыми, бро! Дай Джа мне вырастить то, что будет кататься у нас как сыр в масле на новые признаки не расчитываю, конечно, ибо я пока что не мичурин , но буду стараться! Опечатался, прикинь Конечно пустыми! Всё вырастет. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 марта, 2015 Хороший старт бро,удачного аута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 27 марта, 2015 Всех приветствую Хочу кое-что поведать=) Пока стоит отвратная погода, дошли руки и ноги сп**дить советский дроссель на ДРЛ 400 , т.к. от моего ДНаТа дроссель накрылся. Так вот дроссель притащил, все подключил - результат есть, всё горит. Начал было шаманить бокс, и вдруг понял, что на один и тот же ПРА я могу цеплять и свой ДНаТ и собственно ДРЛ, которые были честно уведены чуть позднее и добросовестно мной проверены. Как результат всей движухи могу отметить, то что рассада будет сидеть в боксе под ДРЛ 250 или ДРЛ 400. 400 ВАТТ 250 ВАТТ Как видите, 250 светит лучше, почему знать не знаю, но факт тот что после десятиминутного теста лампы уже час как сижу ловлю зайцев. Смотрел смотрел и понял, что тема ДРЛ здесь особо не развита, но я буду делать под ней, и думаю что результат будет не хуже дната (вега). Вот так вот, друзья, будем пробовать. P.S. Бокс не достроен, прошу не оффтопить, по поводу проводов и т д АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 марта, 2015 Так в ДРЛ свет холоднее. Ежу понятно, что вега должна лучше выходить, чем на ДНаТе ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 27 марта, 2015 То-то и оно, что холоднее, бро , а по мощности и потоку не уступит.. Просто я доволен и делюсь впечатлениями, да и может кто чего полезного нароет, или ноборот, скажет дельного чего, к примеру есть инфа по перегревам ламп этих, да и сам буквально вчера видал в них воронки с дыркой посередине... . Тут один бро на ДРЛке в бочке автики растил, http://jahforum.org/topic/21385-ia-slepil-ego-iz-togo-chto-bylo-drl-400-dnat-400-60kh60kh170sm/?hl=%D0%B4%D1%80%D0%BB как по мне - заебись - это не то слово, да и траблы у него там с температурой были. Довольно странно что никто ими не пользуется. В связи с чем интересно?.. АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 марта, 2015 Холоднее я имел ввиду спектр. Там больше синего, который на веге так нужен. А не пользуются, мне кажется, потому что когда ДНаТ уже поставили, ради веги на ещё одну лампу тратиться не хотят. Главное же цвет, а на нём в ДНаТе все души не чают ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 29 марта, 2015 Прорастание заставляет себя ждать уже 3й день... АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 марта, 2015 @Сусанин,а у меня на третий день уже всё готово. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rvrvrv 3 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Давай бро успехов!!!Держал плюса.. Все прорастёт и вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Привет растаманы! Что с этой растишкой? я поставил её в бокс после пересадки в обрезаную пятилитровку. вот фото Бокс такой: Температура 27-30, с влажностью только сейчас придумал то, что вы видите на фото: тряпка промокает вся, воду жрёт быстренько. Полив кранухой. Мир всем нашим АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Бро ближе к лампе поставь см 10 а тои менше от растихи Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Бро ближе к лампе поставь см 10 а тои менше от растихи и она сгорит... это дрл 250. голову печёт когда в бокс заглядываю АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 9 апреля, 2015 сразу не заметил думал ЕСЛ извини Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 10 апреля, 2015 сразу не заметил думал ЕСЛ извини Ничего страшного, бро, я так и понял АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения