Перейти к публикации
  • 0

LED+ЭСЛ хорошо или плохо?

Вопрос

Всем привет народ)) у меня созрел вопрос , сегодня купил LED 54в характеристики в фотоpost-41323-0-97573600-1427128988_thumb.j

И еще 10в для рассады как бы но использую как досвет post-41323-0-88802300-1427129046_thumb.j

Вот общий вид с ЭСЛ 6500к на 60в

post-41323-0-45141300-1427129106_thumb.jpost-41323-0-56173000-1427129134_thumb.j

И как думаете лишняя ЭСЛ ? Хватит этих двух LED на вегу и цвет ?

Вот комнату как освещает 54в post-41323-0-96332000-1427129254_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

И так бро....за тягу к модернизации и улучшению "+ "кончно))..

Но лампы лед херня полная.....если разобраться ....эсл будет даже эффективнее....

Так как имеет больший световой поток!!!

Мой тебе совет!!если хочешь не платить много за электричество ....заказывай с завода изготовителя индукционные лампы!!!

Бро, херню ты несешь полную (и про эсл , и про индукцию)! Не в обиду! :positive:  Я даже расписывать не буду, потому что это ересь детская. :positive:  Если хочешь разбираться в лампах, изучи принцип действия их, и тогда поймешь, что ты сам написал!

LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед )

Led 900 Вт и Днат 1200 Вт

gallery_36932_2298_9071.jpg

Девочка с пышными формами - 200 Вт Led !

gallery_36932_2476_1049.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Чего ты несешь ????про лед писал именно про его лампу!!!так как она говно!!!

А раз ты самый умный ...не вижу смысла что либо тебе писать!!!

А если хочешь что то умное написать, так действуй, ибо не вьезжаешь сам!!!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ты на эсл получил 0.3 гр/ватт. так оно и есть в среднем.

днат дает около 0.5 гр с ватта, а ЛЕД 0.9-1 гр.

вот тебе и херовый лед ))

Поделиться сообщением

• 0

Да кто говорит что лед херовый???....

В расчет взята лампа представленная формчанином!!!

И раз вы такой синьер умный...посмотрите лучшие репорты..днат 600 вт.., с куста 500гр....

Получается 0.9гр/вт...

откуда вообще стереотипы такие?все упирается в мастерство .....и умение понимать растения!!

И так бро....за тягу к модернизации и улучшению "+ "кончно))..Но лампы лед херня полная.....если разобраться ....эсл будет даже эффективнее....Так как имеет больший световой поток!!!Мой тебе совет!!если хочешь не платить много за электричество ....заказывай с завода изготовителя индукционные лампы!!!

Бро, херню ты несешь полную (и про эсл , и про индукцию)! Не в обиду! :positive:  Я даже расписывать не буду, потому что это ересь детская. :positive:  Если хочешь разбираться в лампах, изучи принцип действия их, и тогда поймешь, что ты сам написал!
Просто раскидываясь такими словами как ересь......

Характеризует человека как барана!!....

Не хочу хвастаться , но гровом занимаюсь довольно давно!!!и именно источники света изучаю по сей день , это для меня самая интересная тема!!!.....

Может ты мне тогда расскажешь про фотонный поток??какие спектры и как влияют на развитие на разных стадиях??чем синий спектр отличается от красного??...и в чем его особенность???...а может ты мне расскажешь про идеальный набор светодиодов для получения наиболее благоприятного и приближенного к естественному спектру солнечного света???очень хочется почитать умного человека

Поделиться сообщением

• 0

так то лучшие репорты, я имел ввиду средние.

кстати насчет индукции. не знаешь почем 200-250 ватные лампы?

Поделиться сообщением

• 0

Чего ты несешь ????про лед писал именно про его лампу!!!так как она говно!!!

А в написании не уточнил, что именно лампы Топика-херня, написал просто в общей форме!

Просто раскидываясь такими словами как ересь......

Характеризует человека как барана!!....

Бро, характеристику ты сам себе сделал. У меня не было намека на такое....

Может ты мне тогда расскажешь про фотонный поток??какие спектры и как влияют на развитие на разных стадиях??чем синий спектр отличается от красного??...и в чем его особенность???...а может ты мне расскажешь про идеальный набор светодиодов для получения наиболее благоприятного и приближенного к естественному спектру солнечного света???очень хочется почитать умного человека

Это все уже рассказывалось мною, не раз и другими тоже, в темах про Лед. Ты особенный? Вокруг тебя планеты вращаются?  :positive:  Почему я должен тебе в очередной раз все разжевывать, если ты элементарно не хочешь даже немного напрячься? Чтобы просто посмотреть принцип ламп и т.д., даже не углубляясь. А пытаешься "включить" умника и задаешь мне риторические вопросы! Хочешь учиться - учись, а не "умничай" :positive:

п.с. С тобой спорить/пререкаться не собираюсь и тратить на это время тоже, по этому дальше на твои посты в сторону меня - не буду отвечать. Это так, чтобы ты ничего не подумал :positive:  А то ты быстро характеристики "выносишь", даже в сторону себя :positive: 

Чтобы поставить точку в нашей перепалке - Давай будем считать, что я "нифига" не понимаю в источниках света, спектрах, фотонах и т.д. Мир, Бро!

LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед )

Led 900 Вт и Днат 1200 Вт

gallery_36932_2298_9071.jpg

Девочка с пышными формами - 200 Вт Led !

gallery_36932_2476_1049.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...