PSTRNapas 8 Опубликовано: 23 марта, 2015 Welcome!!!Вот все-таки решился замутить первый аут. Сегодня съездил в лес, нашел места для пересадки,на недели поеду поделаю лунки(сразу пересажу 7 саженцев ). Вот что прикупил: Early Skunk x AK47 fem x3 Satori x6 LSD x 6 Auto AK47 fem x10 Auto Maria fem x1 Auto Mazar x3 (подгон от Шайтана) Auto Snow Ryder х3 (подгон от Шайтана) И 50 семок неизвестного сорта. Автики буду сразу в землю сажать под бутылки, фотики росадой. Решил проверить неизвестный сорт на прорастаемость из 7 все 7 проросли, когда буду делать лунки их сразу пересажу, попозже закину фото. Auto Maria fem закину во дворе, будет в ведре)))Ну шо погнали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 марта, 2015 @PSTRNapas,С началом бро! А где обитаеш, какая широта? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSTRNapas 8 Опубликовано: 23 марта, 2015 @PSTRNapas,С началом бро! А где обитаеш, какая широта? Координаты: Широта: 50° 10' северной широты Долгота: 27° 4' восточной долготы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 23 марта, 2015 о новая визиточка от errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BotChemodan 5 Опубликовано: 24 марта, 2015 Welcome!!!Вот все-таки решился замутить первый аут. Сегодня съездил в лес, нашел места для пересадки,на недели поеду поделаю лунки(сразу пересажу 7 саженцев ). Вот что прикупил: Early Skunk x AK47 fem x3 Satori x6 LSD x 6 Auto AK47 fem x10 Auto Maria fem x1 Auto Mazar x3 (подгон от Шайтана) Auto Snow Ryder х3 (подгон от Шайтана) И 50 семок неизвестного сорта. Автики буду сразу в землю сажать под бутылки, фотики росадой. Решил проверить неизвестный сорт на прорастаемость из 7 все 7 проросли, когда буду делать лунки их сразу пересажу, попозже закину фото. Auto Maria fem закину во дворе, будет в ведре)))Ну шо погнали)))) Хах удаче земляк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSTRNapas 8 Опубликовано: 24 марта, 2015 Welcome!!!Вот все-таки решился замутить первый аут. Сегодня съездил в лес, нашел места для пересадки,на недели поеду поделаю лунки(сразу пересажу 7 саженцев ). Вот что прикупил: Early Skunk x AK47 fem x3 Satori x6 LSD x 6 Auto AK47 fem x10 Auto Maria fem x1 Auto Mazar x3 (подгон от Шайтана) Auto Snow Ryder х3 (подгон от Шайтана) И 50 семок неизвестного сорта. Автики буду сразу в землю сажать под бутылки, фотики росадой. Решил проверить неизвестный сорт на прорастаемость из 7 все 7 проросли, когда буду делать лунки их сразу пересажу, попозже закину фото. Auto Maria fem закину во дворе, будет в ведре)))Ну шо погнали)))) Хах удаче земляк! спс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 24 марта, 2015 Удачи бро. Я вот в этом году впервые буду аутить не на територии своей приватной делянки. Поездил вокруг Львова и приуныл, как то палевно все места, везде следы деятельности свиней (тех кто засирает все вокруг себя). Пичаль, шо делать. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaNostra 1 Опубликовано: 24 марта, 2015 Виєжай в деревни за городом подальше присмотри на гуглмапс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSTRNapas 8 Опубликовано: 25 марта, 2015 Виєжай в деревни за городом подальше присмотри на гуглмапс. так и сделал,такие места нашел)главное чтобы я их один нашел)потом фото выложу)))) Удачи бро. Я вот в этом году впервые буду аутить не на територии своей приватной делянки. Поездил вокруг Львова и приуныл, как то палевно все места, везде следы деятельности свиней (тех кто засирает все вокруг себя). Пичаль, шо делать. спс бро, тоже сразу думал автики у себя на огороде, но слишком палевно получается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaNostra 1 Опубликовано: 25 марта, 2015 А вот ище подумай как доставлять будеш. Я вот пока будмаю , а то столько всево вкусного вести в общественном транспорте както стремно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 25 марта, 2015 Велик вирішує всі питання. І корисно, і безпечно. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSTRNapas 8 Опубликовано: 25 марта, 2015 Велик вирішує всі питання. І корисно, і безпечно. поддержую)но только когда лунки буду делать машиной землю завезу+куряки+лопату а потом на велик) А вот ище подумай как доставлять будеш. Я вот пока будмаю , а то столько всево вкусного вести в общественном транспорте както стремно( в общественном транспорте??любишь рисковать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 509 Опубликовано: 25 марта, 2015 Удачного грова, маякни, как высадишь растихи, интересно будет глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 марта, 2015 Удачи и солнца побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 марта, 2015 Велик вирішує всі питання Это точняк бро! Собственный горб целее будет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 25 марта, 2015 Лови плюс за велик) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSTRNapas 8 Опубликовано: 26 марта, 2015 Ушли в плавание!) Early Skunk x AK47 fem x3 Satori x6 Auto Maria fem x1а это фото неизвестного сорта всем 3 дня от каски в кругу 15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 марта, 2015 @PSTRNapas,нормас всё бро. Когда в землю? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmasta 21 Опубликовано: 26 марта, 2015 с началом, бро. буду следить, очень интересно.сам планирую в этом году аут замутить..начинаю копать инфу..по каким параметрам отбирал место, посоветуй, как правильно подойти к делу..а то столько моментов может возникнуть, как подумаю, аж страшно... https://jahforum.org/topic/20149-white-widow-fem-auto-northern-express/МОЙ ПЕРВЫЙ ГРОВ !!! ЗАХОДИМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSTRNapas 8 Опубликовано: 26 марта, 2015 @PSTRNapas,нормас всё бро. Когда в землю? Завтра лунки буду делать, сразу эти 7 пересажу(по прогнозам погода хорошая) остальные все через 1-2недели(но это как погода ляжет) с началом, бро. буду следить, очень интересно. сам планирую в этом году аут замутить..начинаю копать инфу.. по каким параметрам отбирал место, посоветуй, как правильно подойти к делу.. а то столько моментов может возникнуть, как подумаю, аж страшно... места искал чтобы солнце попадало, и чтобы безлюдные, но везде надо землю навозить, и около всех мест недалеко река так-что полив не составит проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 26 марта, 2015 Проследим!! Мнтерееесно)) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSTRNapas 8 Опубликовано: 27 марта, 2015 lsd ростроело, только что отправил в плавание, 2из6 оказались пустые((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmasta 21 Опубликовано: 27 марта, 2015 @PSTRNapas, в смысле 'навозить' ? днлать выемку грунта и туда покупной засыпать ? и как много нужно, литров по 20? бро, а пользуешься долговременными удобрами ? и полив прямо с речки бушь делать ? без пш там и остальной хни ?? https://jahforum.org/topic/20149-white-widow-fem-auto-northern-express/МОЙ ПЕРВЫЙ ГРОВ !!! ЗАХОДИМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSTRNapas 8 Опубликовано: 28 марта, 2015 @PSTRNapas, в смысле 'навозить' ? днлать выемку грунта и туда покупной засыпать ? и как много нужно, литров по 20? бро, а пользуешься долговременными удобрами ? и полив прямо с речки бушь делать ? без пш там и остальной хни ?? ну землю чернозем с огорода накопал, кормить органикой, лунки на автики на 2 штыка на фото около 4 штыков в глубь(поюзай форум тут есть тема насчет лунок), поливать буду прямо с речки(иногда водой из колодца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Удачи бро!Слежу + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения