Hanac 1 Опубликовано: 23 марта, 2015 Ку! Хочу спросить, какой сорт растет НА ПРИРОДЕ, в больших количествах (200-400гр), сильно прет (так чтобы с 3 выворачивало) ,ну и желательно чтобы быстро рос? p.s. никогда раньше не выращивал. Заранее спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilverFIR 18 Опубликовано: 23 марта, 2015 этот сорт еще чувак не вывели!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hanac 1 Опубликовано: 23 марта, 2015 @SilverFIR, Не айс... На, а что-то похожее на то, что я написал есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 24 марта, 2015 @Hanac, выбирай https://errors-seeds.com.ua/category_search/?ukey=category_search&advanced_search_in_category=yep&search_in_subcategory=1&search_with_change_category_ability=yep&categoryID=569&search_name=&search_price_from=0&search_price_to=456¶m_16_6=yep¶m_22_24=yep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 24 марта, 2015 Passion1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Hanac 1
Ку!
Хочу спросить, какой сорт растет НА ПРИРОДЕ, в больших количествах (200-400гр), сильно прет (так чтобы с 3 выворачивало) ,ну и желательно чтобы быстро рос?
p.s. никогда раньше не выращивал.
Заранее спасибо за ответ!
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас