boris_new 112 Опубликовано: 23 марта, 2015 Доброго времени суток, коллеги гроверы. Я достаточно продолжительное время не выходил на связь, была у меня целая куча дел с момента последнего репорта, но вот запасы подходят к концу и настало время растить новый урожай. 20 Сентября 2013 года, Шайтан прислал мне несколько семечек, некоторые из них я вырастил и о чем был репорт, а еще большее количество семок осталось в загашнике до лучших времен. В итоге семки пролежали практически два года в столе, думал, что не взойдут, но 4 дня назад вылезли оба Bubble Gum Итак растить я буду два Бубль Гума Тип сорта: Sativa\Indica гибридЦветение в индоре: 8недельСодержание ТГК: неизвестноУрожай: 300-450 граммГенетика: Hindu KushСбор Урожая: середина-конец октября Высота растения: средняяЗапах во время цветения : сильный По идее семечки должны быть феминизированными фотопериодами, но есть шанс, что они не фемки, посмотрим в процессе. Мое оборудование то же, что и в прошлых репортах, это одна красная самодельная лампа на 30 ватт и одна синяя на 30 ватт. ДНАТ в этом репорте использоваться не будет, хочу растить экономко на новых технологиях ;). Фоточки первой вылупившейся растишки скину уже днем. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 23 марта, 2015 С началом,здоровых шишек тебе Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 23 марта, 2015 С началом,поправку сделай феменизироваными фотопериодами* Ага, поправил. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 31 марта, 2015 Удач! Поглядим, как дело пойдёт Лампы хоть покажи ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 18 июля, 2015 Не взлетело посоны, после 3 месяцев веги случайно стрессанул, тем что уехал по делам почти на 10 дней и вылупились мужики. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 19 июля, 2015 Бывает ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 20 июля, 2015 С началом ! буду следить...и хотели бы видить фотки фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения