Перейти к публикации
  • 0

Как жить без MJ?

Cooper

Вопрос

Я тут понял, на протяжение некоторого долгого времени я осмысливал то что понял, и наконец дал себе ответ, это так – Я не могу без MJ! Т.е как по жизни теперь быть, всю жизнь растить и боятся и прятаться? Гров создает очень много неудобств и ограничений для меня. Начиная от денежного, заканчивая социальным. Т.е  у меня уменьшилось кол-во друзей, я просто стал реже с ними общаться, по причине, никаких гостей больше домой. Девушки тоже нет. На работе с кем пили иногда, тоже «заморозился» и слился с компании. Короче, о моем увлечении не знает даже мой самый лучший друг. И курю я всегда дома только один, под видюх на ютубе американских «блогер-гроуверов-пациентов марихуаны». Вот так становлюсь нелюдимым.. А как дальше то жить?

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пред внести немного математики 

Если скажем используешь по 1г в день, то 30 грамм в месяц выходит

А если производительность домашнего грова те же 30г в месяц,

то это бесконечный процесс

Поделиться сообщением

• 0

@Vasok, так и есть, бро. Одному парню еще и патрон от калаша докинули... Тут палиться нельзя вообще. За державу обидно...

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

• 0

Я тут понял, на протяжение некоторого долгого времени я осмысливал то что понял, и наконец дал себе ответ, это так – Я не могу без MJ! Т.е как по жизни теперь быть, всю жизнь растить и боятся и прятаться? Гров создает очень много неудобств и ограничений для меня. Начиная от денежного, заканчивая социальным. Т.е  у меня уменьшилось кол-во друзей, я просто стал реже с ними общаться, по причине, никаких гостей больше домой. Девушки тоже нет. На работе с кем пили иногда, тоже «заморозился» и слился с компании. Короче, о моем увлечении не знает даже мой самый лучший друг. И курю я всегда дома только один, под видюх на ютубе американских «блогер-гроуверов-пациентов марихуаны». Вот так становлюсь нелюдимым.. А как дальше то жить?

Это депрессия. Ты не один такой, у кого она сезонно обостряется. Мысли о плохом кажутся правильными, но знай, что всё будет хорошо.

Всё у тебя правильно -пусть никто не знает про твой гров.

Попробуй найти легальные занятия и потом людей, которые тоже это любят, желательно девушек. Будешь с ними общаться в реале. По грову общайся в виртуале.

От депрессии хорошо помогают регулярные лёгкие аэробные физнагрузки, напрмиер велосипед, лёгкий бег, плавание, лыжи, спортивные игры типа волейбола , картошки и т.п. Плюс к этому делай что-нибудь полезное в свободное время. Ощущение себя кому-то нужным - хорошее чувство для человека.

Не бухай. Ищи компанию с легальными, здоровыми, полезными увлечениями. Хоть в ВК создай группу в своем населённом пункте, или сам найди группу и с ними общайся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...