ROLAND 60 Опубликовано: 24 марта, 2015 Всем приветы,встретив на форуме репорт брата ShivaNilakantha Первый гров(NL AutoFem, ЭСЛ, земля)заметил,что его растение по возрасту равно моему решил представить на ваш строгий суд свой репорт,дабы вы наглядно видели разницу в выращивании на лампах ЭСЛ спектра 6400к (холодный свет) и 4 эсл 2700к (тёплый свет) СЧИТАЮ ДАННУЮ ТЕХНОЛОГИЮ БОЛЕЕ РАЦИОНАЛЬНОЙ ИТАК ИМЕЕМ NL Auto FEM в горшке 3л (земля-стандартный замес) ВЕДУ РЕП С 16 дня жизни растихи,уж не обессутте ОСВЕЩЕНИЕ УДОБРЕНИЯ И СОВМЕСТНОЕ ФОТО И так пациенту 16 дней , 1-8 день пшык водой,10день - полив 300г, 13 день - Pokon 1,2 мл на литр (25% естественно) 16 день - вода 0,5л обильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 27 марта, 2015 бро все ок - только почему на вегу 2700 ,а не 6400 ? та и влажность 10 - это мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 27 марта, 2015 влажность 10 с открытым боксом,так около 30,мне хватает,2700к использую на весь цикл,раньше на вегу была 105вт одна лампа 6500к,разницы вообще не замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 27 марта, 2015 Бро, неправильно делаешь скрог.. Почитай в бортовом журнале, там хорошо и понятно написано) А так классный системник, лови плюс Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShivaNilakantha 23 Опубликовано: 28 марта, 2015 Бро, + на удачу занес тебе. интерсно будет сравнить наши растихи. Удачного грова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 28 марта, 2015 Бро, неправильно делаешь скрог.. Почитай в бортовом журнале, там хорошо и понятно написано) А так классный системник, лови плюс Спасибо,бро Это пока тестовый скрог,я ишо ни разу не использовал его,прост у всех есть,я тоже захотел Бро, + на удачу занес тебе. интерсно будет сравнить наши растихи. Удачного грова!!! Спасибо,бро,у меня тоже чисто научный интерес,а то в последнее время тут так много всего знающих стало,ужас просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 28 марта, 2015 Итак,очень рад,что бразеры начали заглядывать,комментировать,отдельное спасибо за плюсы :perfect: :perfect: ДЕНЬ 20 Пацент чувствует себя великолепно идет активное развитие второстепенных кол Сегодня получил 0,4л следующей бороды: Bona Forte для фикусов и пальм (6_4_5) 1.8мл + МФК 0,1 мгл на литр в 25% В течении 2х следующих дней уже планируем тренировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 28 марта, 2015 @ROLAND, Хороша растиха, а не маловата ли она для своих 20 дней? или сорт такой? у меня ak поздняя поболее выглядит, но под днатом) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 28 марта, 2015 @ROLAND, Хороша растиха, а не маловата ли она для своих 20 дней? или сорт такой? у меня ak поздняя поболее выглядит, но под днатом) ЭСЛ же,я только на них выращивал,всегда примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 28 марта, 2015 Я тоже гроврлю на бона форте,буду следить Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 28 марта, 2015 Я тоже гроврлю на бона форте,буду следить буду поочереди кормить бона-покон,посмотрим от чего ей веселее расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 29 марта, 2015 День 21 Вчерашняя бона пошла впрок,растиха заметно вытянулась вверх Начинаем тренировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akafix 0 Опубликовано: 29 марта, 2015 клево выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 29 марта, 2015 клево выглядит Спасибо,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 29 марта, 2015 Красивая растишка Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 29 марта, 2015 Красивая растишка Стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 30 марта, 2015 маленькие но вкуненькие и плотненькие плюсик =) буду следить за твоими вкусняшками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 30 марта, 2015 всем приветы брозеры Примечание№1 пришёл к выводу о том,что бона форте даёт наилучший эффект на вегетативной стадии,нежели Pokon . Может у меня бодяга какая то? Раздница в цене в 2 раза На боне растиха за сутки почти на сантиметр или два стреляет,не шутка для моего скворечника Перешел до конца веги на неё,далее будем посмотреть. У кого - нить есть предположения почему Pokon так слаб? (давал в 25% от дозы 1,2мл/л NPK 7-3-7) https://olkpeace.org/moonc.html?tz=3 <====== зацените ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 31 марта, 2015 Хорошего грова. Интересно понаблюдать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 31 марта, 2015 может быть у покона ph больше чем у боны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 31 марта, 2015 Хорошего грова. Интересно понаблюдать Спасибо может быть у покона ph больше чем у боны? думаешь блочит поглащение элементов?Мне и померять нечем,и не написано на них ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 31 марта, 2015 листья крутит немного, но в целом я бы переждал со дня полива 3 дня я думаю ничего страшного все образумится =) влажности 10% нужно 40 хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 1 апреля, 2015 листья крутит немного, но в целом я бы переждал со дня полива 3 дня я думаю ничего страшного все образумится =) влажности 10% нужно 40 хотя бы Да,влажность надо чем то поднимать,корыто с водой не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShivaNilakantha 23 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Бро, или увлажнитель покупай или сам делай. Я прямо вентилятор поставил перед емкостью с водой, в емкости две спицы крестообразно стоят, на спицах марля. за сутки больше пол литра воды испаряется. Ты не каждый день поливаешь? Я вот думаю начать поливать каждый день, прям по пособию Мувика. У меня при поливе так бодренько вода из дренажа идет, думаю застаиваться не должна и перелива не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Бро, или увлажнитель покупай или сам делай. Я прямо вентилятор поставил перед емкостью с водой, в емкости две спицы крестообразно стоят, на спицах марля. за сутки больше пол литра воды испаряется. Ты не каждый день поливаешь? Я вот думаю начать поливать каждый день, прям по пособию Мувика. У меня при поливе так бодренько вода из дренажа идет, думаю застаиваться не должна и перелива не будет. Да у меня примерно также,только тряпка прямо торчит из банки с водой. Поливаю каждый день по 0.3л компот-вода через день,думаю вот компот начать 100% давать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас