Бармалей 2 Опубликовано: 24 марта, 2015 Приветствую, бразы! Кто курил Super Lemon Haze и Dr. Grinspoon, скажите есть разница в этих сортах, кто из них посативней будет? и ощущения от них походят на Northern Lights или они другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 24 марта, 2015 NL больше индичный сорт, так что вряд ли эти сативные сорта будут схожими с Северным Сиянием. На форуме есть репорты этих сортов. Поищи, зайди и посмотри, что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 25 марта, 2015 гринспун не курил, но супер лимона у меня было как-то грамм 200. он был так крут, что мы его скурили вдвоем за 2 месяца. просто охренительная сатива. а аромат это вообще, надо только почувствовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 25 марта, 2015 гринспун не курил, но супер лимона у меня было как-то грамм 200. он был так крут, что мы его скурили вдвоем за 2 месяца. просто охренительная сатива. а аромат это вообще, надо только почувствовать) а как по силе? и по ощущениям, чистая сатива или чувствуется гибрид?) Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 25 марта, 2015 Др.гринспун-одна из долгоцветущих сильнейших сатив,а Super Lemon Haze-гибрид,хоть и доминант сатива.как можно сравнивать разные типы-мне непонятно.Я например могу сравнивать между двумя 100% индиками или 100% сативами,ну или одинаковое соотношение видов,но сливу с яблоком трудно сравнить... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tasman 70 Опубликовано: 25 марта, 2015 А по содержанию ТГК и КБД можно сравнивать сорта? С точки зрения химиков помойму все фрукты одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 25 марта, 2015 @Ilvoz,хахах ну ты даешь. химик)) так "с точки зрения химиков" или "помойму"??? ты определись. а то непонятно, то ли сам позоришься, то ли химиков позорить пытаешься. @Cooper,по силе как и любые домашние шишки - сильная) по ощущениям - .конечно же чувствуется гибрид. как он может не чувствоваться. по эффектам - голова включается у меня сразу от хейза. да и не только от хейза, много сортов есть, которые способствуют мысленному потоку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бармалей 2 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Др.гринспун-одна из долгоцветущих сильнейших сатив,а Super Lemon Haze-гибрид,хоть и доминант сатива.как можно сравнивать разные типы-мне непонятно.Я например могу сравнивать между двумя 100% индиками или 100% сативами,ну или одинаковое соотношение видов,но сливу с яблоком трудно сравнить... В таком случае (например сравнение двух стопроцентных сатив), что у тебя будет сравниваться? только лишь сила эффекта? Мне кажется именно сравнивая разные сорта можно говорить о разных качествах. В тех же сливах и яблоках можно привести много отличий между друг другом. Кстати, а что будет посативней: G13 Haze или Super Lemon Haze? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Бармалей 2
Приветствую, бразы! Кто курил Super Lemon Haze и Dr. Grinspoon, скажите есть разница в этих сортах, кто из них посативней будет? и ощущения от них походят на Northern Lights или они другие?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас