Перейти к публикации
  • 0

Super Lemon Haze VS Dr. Grinspoon

Вопрос

Приветствую, бразы! Кто курил Super Lemon Haze и Dr. Grinspoon, скажите есть разница в этих сортах, кто из них посативней будет? и ощущения от них походят на Northern Lights или они другие?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

NL больше индичный сорт, так что вряд ли эти сативные сорта будут схожими с Северным Сиянием. На форуме есть репорты этих сортов. Поищи, зайди и посмотри, что да как. 

Поделиться сообщением

• 0

гринспун не курил, но супер лимона у меня было как-то грамм 200. он был так крут, что мы его скурили вдвоем за 2 месяца. просто охренительная сатива. а аромат это вообще, надо только почувствовать)

Поделиться сообщением

• 0
гринспун не курил, но супер лимона у меня было как-то грамм 200. он был так крут, что мы его скурили вдвоем за 2 месяца. просто охренительная сатива. а аромат это вообще, надо только почувствовать)
а как по силе? и по ощущениям,  чистая сатива или чувствуется  гибрид?)

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Др.гринспун-одна из долгоцветущих сильнейших сатив,а Super Lemon Haze-гибрид,хоть и доминант сатива.как можно сравнивать разные типы-мне непонятно.Я например могу сравнивать между двумя 100% индиками или 100% сативами,ну или одинаковое соотношение видов,но сливу с яблоком трудно сравнить...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

А по содержанию ТГК и КБД можно сравнивать сорта?

С точки зрения химиков помойму все фрукты одно и тоже 

Поделиться сообщением

• 0

@Ilvoz,хахах ну ты даешь. химик)) так "с точки зрения химиков" или "помойму"??? ты определись. а то непонятно, то ли сам позоришься, то ли химиков позорить пытаешься.

@Cooper,по силе как и любые домашние шишки - сильная) по ощущениям - .конечно же чувствуется гибрид. как он может не чувствоваться. по эффектам - голова включается у меня сразу от хейза. да и не только от хейза, много сортов есть, которые способствуют мысленному потоку) 

Поделиться сообщением

• 0

Др.гринспун-одна из долгоцветущих сильнейших сатив,а Super Lemon Haze-гибрид,хоть и доминант сатива.как можно сравнивать разные типы-мне непонятно.Я например могу сравнивать между двумя 100% индиками или 100% сативами,ну или одинаковое соотношение видов,но сливу с яблоком трудно сравнить...

В таком случае (например сравнение двух стопроцентных сатив), что у тебя будет сравниваться? только лишь сила эффекта? Мне кажется именно сравнивая разные сорта можно говорить о разных качествах. В тех же сливах и яблоках можно привести много отличий между друг другом.

Кстати, а что будет посативней: G13 Haze или Super Lemon Haze?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...