Матяш 855 Опубликовано: 4 июня, 2015 @Stach, Хочу много сортов. Что-бы каждый день был праздник ))) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 4 июня, 2015 @Stach, Хочу много сортов. Что-бы каждый день был праздник ))) праздник ето гуд! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 11 июня, 2015 @Stach, Хочу много сортов. Что-бы каждый день был праздник ))) Это верно) Бро,как тебе плантофол?Что скажешь?Хочу попробовать. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 13 июня, 2015 + кончились (( нормально подрасли ! нуклеоны в лесу чёт чухают не важно , да ещё наберут заебись и бонус будет очень приятный!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 16 июня, 2015 Супер, бро Нуклеони круто підросли Пізніше плюси занесу, хром шось помилку видає ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 19 июня, 2015 @Compact, Я его только по листу даю. Вро норм. Ухудшений не замечено ))) Дождя так и не дождался. Вчера полил часть растишек. Фоты девок прилагаются. Кто-то набирает массу, кто-то не очень. Пораскручивал несколько загнутых рание растишек. Им мало солнца, сильно тормозят. Полил радифармом. По листу - мегафол + плантафол 20.20.20 65 дней в ауте Black Jack Fast Version Нуклеон Цветем, но как-то совсем вяленько. Солнце в больше дефиците. 57 дней в ауте Gold Rush La Blanca Black Jack Fast Version Нуклеоны Петухи. Думаю большенького срубить, пускай малек пылит. Автоматы. 22-25 дней в ауте Bloody Skunk Californian Snow Sweet Tooth White Widow W Critical Purple Kush Goverla Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 июня, 2015 @Матяш,Нормас растихи. Не переживай наростёт ещё. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 20 июня, 2015 66 дней в ауте Gold Rush Outdoor Grapefruit Black Jack Fast Version Нуклеоны Деревце на втором фото оказалось петухом. Пока не решил что с ним делать. Пожалуй скошу в следующий раз. Автоматы. 51 день в ауте Kali Mist Vertigo Goverla Sweet Cheese Невідомо що за сорт Super Skunk Blueberry Amnesia Big Bang АК-47 Автоматы. 22-25 дней в ауте Kali Mist Jack Herer Goverla Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 июня, 2015 @Матяш,Всё чотко бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 20 июня, 2015 отличные!+++ Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 20 июня, 2015 освоились нормально (( полив регулярней стал ?+ 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 20 июня, 2015 @Golub, Почти не поливаю. Все на Божем слове держится )) Уже 20 дней не было нормального дождя (было только пару капель). За это время три раза их полил. Не больше литра под куст за раз. Без гидрогеля высохли бы уже ))) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 20 июня, 2015 @Матяш, это хардкор аутдор Мне больше всего понравилась "Невыдомо що за сорт" фото №2)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 24 июня, 2015 братан,а чего мало поливаешь...?как медлено они у тебя ростут,солнца им достаточно? После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 24 июня, 2015 @Reboot, Ленюсь =) У меня деляны где-то километров 10-15 от дома. Ганяю туда на велике. С собой беру 20 литров воды. Больше двух ходок делать влом. Солнца тоже мало, лес порядком затеняет. Потому засадил впоряде кустов. С каждого по крупице, и будет мне на зиму ) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 25 июня, 2015 @Reboot, Ленюсь =) У меня деляны где-то километров 10-15 от дома. Ганяю туда на велике. С собой беру 20 литров воды. Больше двух ходок делать влом. Солнца тоже мало, лес порядком затеняет. Потому засадил впоряде кустов. С каждого по крупице, и будет мне на зиму ) у тебя своя методика понял но лучше как по мне чтоб на солнце были растихи ,иначе будет вообще хиленько... После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 25 июня, 2015 Ола! Сегодня был у девчат. Накоцал первых в этом году шиш. Надулся ) Также петушков нарвал. Завтра буду дегустировать. Обпрыскал девок Био Протектом. 72 дня в ауте Gold Rush Black Jack Fast Version Outdoor Grapefruit Нуклеоны На втором фото - петух. Пошел под нож. Завтра попробую курнуть ) На фото №3 - девка которую сегодня общипал. Скоренько подсушил шишечку. Сейчас вот дунул. Скажу вам - очень даже, учитывая молодость. Приятная и весьма необычная сатива. С выраженным телесным эффектом. Правда я аж три банки потянул 64 дня в ауте Gold Rush La Blanca Black Jack Fast Version Нуклеоны Петухи. Большенького срубил. Теперь вот думаю про меньшего. Скорей всего тоже пойдет под нож. Автоматы. 29-32 дня в ауте Bloody Skunk Californian Snow Sweet Tooth White Widow Critical Purple Kush Kali Mist Jack Herer Goverla Автоматы. 57 дней в ауте Kali Mist Vertigo Goverla Sweet Cheese Невідомо що за сорт На первом фото с вероятностью 50% сорт Ауто Ак. Кроху с фото два, уже срезал. Сушу. Думаю нечего ей лунку занимать. Посадил туда новых малышек. Super Skunk Blueberry Amnesia Автоматы. 59 дней в ауте Big Bang АК-47 Жду дождик Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 июня, 2015 @Матяш,отличные растихи бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 26 июня, 2015 Красота держи плюса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 26 июня, 2015 @Матяш,Бро нормальненько себе идут . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 27 июня, 2015 @Матяш, ...петушки нуклеоновские неплохие) с 3 баночек нормально убирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 4 июля, 2015 Привет! Сегодня скосил одну девку. Жалко было, трихомы только начали мутнеть, но курить охота ))) 81 день в ауте Нуклеон которые был скошен Black Jack Fast Version 73 дня в ауте Gold Rush La Blanca Black Jack Fast Version Нуклеон Две последние растишки меня насторожили. Явно влаги нехватает им. Странно как-то, последнюю неделю шли дожди. Думал там все позаливало. А фигушки. На днях поеду поливать. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junlemonk 90 Опубликовано: 4 июля, 2015 @Матяш, бро гарні кущі) різноманіття зашклює Аут 2015. Західна Україна. ОрганікаOne Love! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 929 Опубликовано: 4 июля, 2015 Две последние растишки меня насторожили. Явно влаги нехватает им. Странно как-то, последнюю неделю шли дожди. Думал там все позаливало. А фигушки. А ещё хорошенько осмотри основание ствола. Из-за сильной жары и высокой температуры сухой земли в местах контакта со стволом, он раннее мог просто-напросто начать понемногу усыхать. Посему растение может не получать в должной мере влагу и питательные вещества, могут наблюдаться признаки голодания на азот, увядание, плохой рост и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 июля, 2015 @Матяш,Гарнi рослини. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения