Жмых 219 Опубликовано: 25 марта, 2015 кто такие анонимные личности на форуме? под никами: google, yandex, yahoo ваши документы <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrevlGrow 35 Опубликовано: 25 марта, 2015 В 25.03.2015 в 12:12, Valakas сказал: кто такие анонимные личности на форуме? под никами: google, yandex, yahoo ваши документы Показать больше Это те чуваки, которые всё про всех знают)) sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 25 марта, 2015 Тоже интересно) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 25 марта, 2015 это шпиены )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 марта, 2015 Албанские разведчики- Они всюду Косят под ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 949 Опубликовано: 25 марта, 2015 Это вроде какие то боты. Назначение их не знаю. Бывают на разных форумах, но не на всех. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrevlGrow 35 Опубликовано: 25 марта, 2015 Да чё тут думать? У каждого поисковика есть свои боты которые собирают инфу. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82 sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 25 марта, 2015 Пауки это, поисковые... Записывают в блокнот все что вы тут пишете ;))) А потом кому надо сливают все ваши разговоры ;))) Я тут по синьке одного разговорил, майора Гуглакова, говорит что за Валакосом пристально следит. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 25 марта, 2015 форумов таких куева туча,на всех мусоров не хватит Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hapau 6 Опубликовано: 25 марта, 2015 боты для сбора инфы , а вы думаете как инфа в поисковики попадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 25 марта, 2015 каждое наше слово записывается в блокнот!* задуймайся гражданин форумчанин! @Cobra, Cobra писал: Пауки это, поисковые... Записывают в блокнот все что вы тут пишете ;))) А потом кому надо сливают все ваши разговоры ;))) Я тут по синьке одного разговорил, майора Гуглакова, говорит что за Валакосом пристально следит. Expand Показать больше <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 25 марта, 2015 Охоохо :))) Ржу :))) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foz 0 Опубликовано: 15 сентября, 2015 @Cobra, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Жмых 219
кто такие анонимные личности на форуме? под никами:
google, yandex, yahoo
ваши документы
<p>
<span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~
</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас