Перейти к публикации
  • 0

Помогите в выборе сортов фотиков

YI7bIPb

Вопрос

Вырастил 4 разных сорта индики 100%. Терь хочу 4 куста тока других сортов. 3 Жоско убийственной индики и одну сативу, только с цветением дней 60-80 не больше и очень веселую.... Надо одновременное зацвели все растихи желательно =))) посоветуйте бразы.

Микс нирваны не советуйте...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Чем микс нирваны плох?

Поделиться сообщением

• 0

если ты выбираешь фотики, то скажи, как они НЕ зацветут одновременно?)) 

возьми хейз какой-то или сатори. будет сатива то что надо. а весёлая она или нет, это уже зависит от тебя.как выращиваешь, как куришь, с какими мыслями куришь и тд. 

Поделиться сообщением

• 0

Я хочу пару сортов разных которые прям в гавно тебя =)))) Выращиваю норм...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Микс от нирваны попробуй

Поделиться сообщением

• 0

Микс от нирваны попуже пробовал =)))

Поделиться сообщением

• 0

Сатори, Нибиру - сам не пробовал, но отзывы пздц) Я бы засеял бубльгум, Сканк хейз ( очень пиздатая гибридная сатива), ну и можно угареть - какие-нить ели ебануть) Но надо смотреть в соответствии со своей широтой. Чтобы вызреть успели)

Поделиться сообщением

• 0

Найди сорт "игрега" или просто "Y" глянь также 1024 и 2048, по моему, так же сорт "sin trabajo" в "гавно тебя" уделает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...