Перейти к публикации
  • 0

Help!!!

Вопрос

всем привет  :peace: у меня на окне стоят 3 растихи уже имеющие по 2-3 пары листьев но увы склалось так что до сегодняшнего дня я уже не могу держать их дома как бы мне не хотелось, вариант только один, высадка в аут но боюсь что погода убьет моих растих или нет?

post-13718-0-45891600-1427295554_thumb.p

4:20

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

сади. это лучше,чем выкинуть!!! и не убьет их такая погода. под стаканчик поставь, чтоб не залило сильно и ветром не вырвало вовремя грозы)))) 

Поделиться сообщением

• 0

сади. это лучше,чем выкинуть!!! и не убьет их такая погода. под стаканчик поставь, чтоб не залило сильно и ветром не вырвало вовремя грозы)))) 

не влезут они уже под стаканчик)  

Поделиться сообщением

• 0

отлично, тогда высаживай и жди октября, че ты их на окне томишь до их пор

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43,бро, в банке врятле у него получится нарезать))) а вот в баклаге, это уже другое дело) а то смотри, ща побежит банку резать  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

банка пластиковая)))

бля, а я уже с гвоздем стеклянную собирался дырявить, ну ладно пластик так пластик)

может репорт по них забабахать, что скажете?)

Поделиться сообщением

• 0

Конечно!!! Буду следить! Щас с вашим шайтанычем утрясем вопросы и буду делать аут в 30 кустов !!так что ты первопроходец , мы за тобой

Конечно!!! Буду следить! Щас с вашим шайтанычем утрясем вопросы и буду делать аут в 30 кустов !!так что ты первопроходец , мы за тобой

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Беги в агромагаз, бери белое агроволокно, от 30 плотности а лучше около 50, ищи лошадиный навоз... Сделай яму сантиметров 40-60 туда лошадиного навоза см 10-20, поверх навоза, земли и торфа с куриным пометом, только перегнившим, или магазинным удобрением с большим содержанием азота,  замешать все и поверх навоза в яму это все. Это будет теплая грядка, посадить растишку, за мульчировать почву, наставить колышков, и по верх агроволокно. Этот парник будет теплым, земля не промерзнет, мульча будет держать влагу, я бы сделал именно так... Ну это только имхо :peace: 
З.Ы. растишку после пересадки нужно обильно пролить, можно добавить корневина. Вокруг ствола можно сетку мелкоечеистую поставить как защиту от грызунов, сразу можно было бы каким то антисептиком побрызгать от муравьев и слизней с гусеницами, поспрашивать что бы поменьше химии, если есть вообще на натурально основе, обработать не саму растиху, а землю вокруг нее :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...