LittleKitty 297 Опубликовано: 26 марта, 2015 Привет всем, интересует вопрос, как люди здесь относятся к дредам? Интересно знать ваше мнение. Сам считаю,что выглядит здорово, планирую заплестись через месяцокМожет у кого даже имеются, расскажите, что да как, думаю многим будет интересно узнать, ну, или только мнеТак вот, что вы думаете?Немного фоток снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 26 марта, 2015 ещё шапку растаманскую одень и привыкай к частому обыскиванию. А так конечно супер, мыть не надо, всегда будет потрясно смотреться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 26 марта, 2015 отрастить себе что ли Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 26 марта, 2015 Ращу невидимые дреды в поисках позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 27 марта, 2015 У меня есть друзья с дрэдосами.мусора их не трогают,гонят с них))))а так дрэды это яд,но не для меня,параноцный я сильно,лишнее палево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 27 марта, 2015 а чего отрастить дреды и свалить на побережье, жить не париться) как в кино, денег нет и от этого счастлив) растить траву, радоваться жизни... зипись то как... да только жена не разрешает :yatta: Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 27 марта, 2015 Ахахах)я б тоже так сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 27 марта, 2015 8лет бро гоняю с ними.удобно,практично.рпсплестись никогда желания не возникало,состричь тоже.случайно не обыскивали никогда.год назад состриг до плеч,на то свои причины.(вши что бы их проели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 27 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=x07zyR00IqY Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 27 марта, 2015 Я думаю каждый из нас втайне или даже открыто мечтает свалить куда-нибудь, где тепло. Заиметь свой огородик, скотину, выращивать кустики, курить каждый вечер после тяжелого, но интересного и продуктивного дня, сидя в креслеце и наблюдая за закатом, с крыльца своей небольшой, но уютной хибары... Эх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ололо 40 Опубликовано: 27 марта, 2015 Я думаю каждый из нас втайне или даже открыто мечтает свалить куда-нибудь, где тепло. Заиметь свой огородик, скотину, выращивать кустики, курить каждый вечер после тяжелого, но интересного и продуктивного дня, сидя в креслеце и наблюдая за закатом, с крыльца своей небольшой, но уютной хибары... Эх.. Да бро есть иногда такие мысли! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 28 марта, 2015 Сегодня я заплел дреды!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 28 марта, 2015 НОрм бро!!длинные волосы были?сколько штук?отличное начало,через пару лет срастутся многие,я бы не разъединял на твоем месте.люблю толстые)) у самого около 30,изначально было 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 28 марта, 2015 @LittleKitty,поздравляю бро!! Дрэды-мечта растамана!!!! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 29 марта, 2015 8лет бро гоняю с ними.удобно,практично.рпсплестись никогда желания не возникало,состричь тоже.случайно не обыскивали никогда.год назад состриг до плеч,на то свои причины.(вши что бы их проели) Мляяяя... Брооо. Вшии?? Черт, я сейчас волосы растить начал, чтоб заплестись... Но теперь чет передумал... Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 29 марта, 2015 @Electronic,конечно,если дреды до пояса отпустить,там вшам есть где разглятья! а до плечей я дмаю нормально,да и хажиать легче http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 апреля, 2015 отрастить себе что ли Ага тебе пойдёт))))) Пля паци а я лысеть сцука начал!)) Как по серёдке полысею, по краям дреды запляту))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 089 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @Яны4, exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 апреля, 2015 _ _ .jpg@Яны4, Блин Шкип))))) как серпом по.....))) вот наверное таким и буду!) лысым и злым! А злым потому что не хочу быть лысым)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 6 апреля, 2015 ща лысый вас тут разгонит)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 7 апреля, 2015 ща лысый вас тут разгонит)) Ну хуле он то с детства такой)))) а я всегда с волосами ходил))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 548 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Мне очень нравятся девушки с дредами, они прелесть. Сам под одну насадку выбрит, когда "чугун" на голове не могу, жарко и не комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 апреля, 2015 ща лысый вас тут разгонит)) Ну хуле он то с детства такой)))) а я всегда с волосами ходил))) так-то я в детстве ваще о дредах мечтал)) о белых причем)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Бландинчик чтоле?))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Затарился кинокалоном,отложил пакет бошек,скоро пойду к дрэдастому кенту заплитаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас