de_souza 10 Опубликовано: 26 марта, 2015 Камрады, подскажите, что нужно взять с собой в деревню для моего первого аута. Уеду еще нескоро, но надолго и возможности добраться до магазина не будет. Вообще никакой, ибо находиться он будет в 50км от моего домика. 1) Удобры. Кустов будет много, так что дорогие пестициды и добавки исключены. Из удобров пока планирую взять с собой МФК и азот. Возможно, уже на месте удастся раздобыть коровий навоз, но если таскать его придется далеко, то от навоза откажусь. Также слышал, что можно использовать в качестве удобрений ил, и вот его смогу добывать очень много. 2) Пестициды. Нужно что-нибудь дешевое, но не слишком сердитое к растениям. Букашек там немерено, но у меня будет возможность посешать свои плантации каждый день. 3) Земля. Садить планирую поближе к крапиве или в саму крапиву, но если не получится найти ее заросли, буду делать грядки... а вот хз, где их правильно делать. Землю, полагаю, придется подготавливать для посадки, но вот как правильно ее готовить, я вообще не алле. Буду признателен за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 26 марта, 2015 Самое необходимое это мозги и руки http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 26 марта, 2015 Бро,семена не менее необходимый фактор!а то затаришься,а про семки забудеш.у меня было такое уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 26 марта, 2015 de_souza как сказал inkognito1не забудь МОЗГИ! едешь в деревню,а навоза хуй достанешь?!нах.й тогда совета спрашивать?!это где такая деревня-не коровняка,не голубиного помёта? Я ,и ещё раз повторюсь-Я под ньюйорский дизель сыпал свинной помёт вместо пульчи и вырос куст 2.40-заявленным 65-и сантиметрам! P.S. боишься себя спалить,не выдумуй херни,не рисуйся.спроси по существу и всегда помогут! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h00pk1ns 135 Опубликовано: 26 марта, 2015 У меня до деляны на ауте2015 будет 150км, + добиратся 2-мя маршрутками, но на аут делаю упор , так как индором не получается заняться, и представляю 1-ю поезду когда лунки готовить.. удобрения, тарра, лопата и т.д. килограм 15 будет... нелегкий этот труд. не помню, кто.. но кто-то писал что главное себе попить не забыть)) и вырос куст 2.40 сколько с растихи сухого получилось? Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 26 марта, 2015 @h00pk1ns,даа,забывал пару раз попить взять..пиздец конечно http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИмечкоФамилия 1 Опубликовано: 26 марта, 2015 Камрады, подскажите, что нужно взять с собой в деревню для моего первого аута. Уеду еще нескоро, но надолго и возможности добраться до магазина не будет. Вообще никакой, ибо находиться он будет в 50км от моего домика. 1) Удобры. Кустов будет много, так что дорогие пестициды и добавки исключены. Из удобров пока планирую взять с собой МФК и азот. Возможно, уже на месте удастся раздобыть коровий навоз, но если таскать его придется далеко, то от навоза откажусь. Также слышал, что можно использовать в качестве удобрений ил, и вот его смогу добывать очень много. 2) Пестициды. Нужно что-нибудь дешевое, но не слишком сердитое к растениям. Букашек там немерено, но у меня будет возможность посешать свои плантации каждый день. 3) Земля. Садить планирую поближе к крапиве или в саму крапиву, но если не получится найти ее заросли, буду делать грядки... а вот хз, где их правильно делать. Землю, полагаю, придется подготавливать для посадки, но вот как правильно ее готовить, я вообще не алле. Буду признателен за советы. Бро древесный пепел думаю сможешь в деревне найти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 26 марта, 2015 что нужно взять с собой в деревню для моего первого аута навигатор... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 26 марта, 2015 удобры - куриный помёт, мфк и не надо больше ничего если бюджет ограничен от улиток "гроза" от муравьёв "муравьед" 100% надо! землю из под крапивы смешай с землёй из под ёлок и перегноем коровьего говна 40/40/20 в таком соотношении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_souza 10 Опубликовано: 27 марта, 2015 Бро,семена не менее необходимый фактор!а то затаришься,а про семки забудеш.у меня было такое уже 50 уже есть, около 80-ти уже в пути. К ним, думаю, докупить еще штук 30 автиков среднего размера, а то одни карлики будут. Так что вряд ли я забуду семки) de_souza как сказал inkognito1не забудь МОЗГИ! едешь в деревню,а навоза хуй достанешь?!нах.й тогда совета спрашивать?!это где такая деревня-не коровняка,не голубиного помёта? Настоящая русская, всего на 15 домов. И последняя корова там загнулась еще лет десять назад. А таскать ведра говна с пастбища соседней деревушки, что за 3 километра от моей, мне как-то не улыбается. Мне этих ведер понадобится немало, если готовить почву с навозом, боюсь не осилить сию тяжкую задачу. А вот насчет земли из-под крапивы спасибо, ценный совет, сам бы не догадался). Муравьед тоже захвачу, хотя он вряд ли понадобится. Но вот ежели кто-нибудь бы подробно рассказал, как найти подходящую почву для плантации, было бы вообще идеально. Я в курсе только про крапиву, а садить куда попало боязно, уже терял растишки из-за галимой земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 марта, 2015 тебе бы штуки три четыре елки вывезти, а на 150 семках лунки будешь года два копать) ни спины ни рук не будет уже после 10й лунки))) если только просто пророщенные семки высадить и приехать сразу на ХВ глядишь и вывезешь чего нить) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_souza 10 Опубликовано: 27 марта, 2015 Я туда приеду, там и останусь на три месяца, пока урожай не созреет. А копать мне не влом, целый день сейчас этим на работе занимаюсь) и заниматься еще буду, по-ходу, долго. Боюсь только одного: что приеду, все посажу, и через месяц вылезет какая-нидубь хня и сожрет все мои кусты. Или что они сами загнутся, потому что посажу куда-нибудь не туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 марта, 2015 или срубят доброжелатели) жуки и земля нет страшно как случайные посетители) готовься к жесткой паранойе)))) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_souza 10 Опубликовано: 27 марта, 2015 Пох на доброжелателей, там реальная пердь) Спецом туда и еду, чтоб избежать двуногих вредителей. И заодно отдохнуть. Вдобавок грядок будет много и все будут в разных местах. В плане безопасности все продумано. Просто под солнцем еще ничего и никогда не растил, вложил уже немало денег в семки и буду вкладывать еще, потому и волнуюсь и расчитываю на дельные советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 27 марта, 2015 У меня до деляны на ауте2015 будет 150км, + добиратся 2-мя маршрутками, но на аут делаю упор , так как индором не получается заняться, и представляю 1-ю поезду когда лунки готовить.. удобрения, тарра, лопата и т.д. килограм 15 будет... нелегкий этот труд. не помню, кто.. но кто-то писал что главное себе попить не забыть)) и вырос куст 2.40 сколько с растихи сухого получилось? два бутыля шишманов,ботву кентам отдал на бомбу Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 марта, 2015 Велик бери Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 27 марта, 2015 Никогда не поднимал в ауте и 150кустов,не пионерь,приспустись,15грамотно выращенных кустов дадут большую отдачу,нежели 150 с хз каким питанием.перевод семян,времени,трудов,,,если конечно не хчешь выйграть вертолет и быть поквзанным по тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 марта, 2015 после первого аута поубавится немного энтузиазма) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 марта, 2015 Земля черная рассыпчатая подойдет,но опять же 150 лунок,не кинешь на траву,надо хотябы подрыхлить перекопать,а из удобр пепел костры пали и будет,на азот селитры амиачки мешок и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 27 марта, 2015 Сделай упор на 15-20кустов дай им внимания по максимуму,а на остальные по мере возможности и желания.. Прикупи байкал эм-1.. фитоверм.. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 28 марта, 2015 в том году 12 лунок копал , охуел... , а тут 150.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася77 20 Опубликовано: 28 марта, 2015 Камрады, подскажите, что нужно взять с собой в деревню для моего первого аута. Уеду еще нескоро, но надолго и возможности добраться до магазина не будет. Вообще никакой, ибо находиться он будет в 50км от моего домика. 1) Удобры. Кустов будет много, так что дорогие пестициды и добавки исключены. Из удобров пока планирую взять с собой МФК и азот. Возможно, уже на месте удастся раздобыть коровий навоз, но если таскать его придется далеко, то от навоза откажусь. Также слышал, что можно использовать в качестве удобрений ил, и вот его смогу добывать очень много. 2) Пестициды. Нужно что-нибудь дешевое, но не слишком сердитое к растениям. Букашек там немерено, но у меня будет возможность посешать свои плантации каждый день. 3) Земля. Садить планирую поближе к крапиве или в саму крапиву, но если не получится найти ее заросли, буду делать грядки... а вот хз, где их правильно делать. Землю, полагаю, придется подготавливать для посадки, но вот как правильно ее готовить, я вообще не алле. Буду признателен за советы. Приветствую ) Фитоверм возьми - обработать от вредителей на ранних стадиях, пачек... ну побольше возьми, хз сколько на 150 кустов надо (хотя вангую, что посадишь ты от силы кустов 15 - 20), и столько же Актеллик (тоже от вредителей, но уже намного жестче, потому что фитоверм, скорее всего, не поможет, но Актеллик рано лучше не брызгать, где-то от 3 недели только надо), Грозу обязательно - во влажную почву будешь сажать, слизни съедят в первые же дни), Гром (от муравьёв), можно Корневина и Циркона взять - стимулятор корнеобразования и антистресс... Всё в садовых магазинах продается, стоит дешево. Если будешь в зарослях крапивы сажать, сразу всю крапиву вокруг кустов обработай Актелликом, ударной дозой - там будет гусениц просто немеряно, ты охуеешь, бро ) Я бы ещё МФК и Сульфат магния (сухие буйские удобрения) взял, но можно и на месте березняка сухого нажечь, золой будешь на цвете удобрять. На веге - настойкой говнища, всё-таки придётся тебе перебороть лень и пару раз за 3 км с ведром прогуляться... Пульвики тоже купи, они руб по 20 - 30, пригодятся. А насчёт земли - выбери место нормальное по солнцу и без палева, выкопай лунки и нанеси в них крапивной земли, да и всё. Ну это по минимуму всё, удачного Аута тебе По кругу доброго говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 28 марта, 2015 Гранулированный куриный помет, всегда беру себе на аут, рекомендую. Перемешать его с землей. В землю еще добавить разрыхлитель, например пенопласт, покрошить его мелко. На вегу и ранную стадию цветения этого питания хватит. Когда начнется активная стадия цветения, наведи МФК. Про вредителей не забывай, мой выбор это фитоверм т.к. в нем никаких вредных химикатов и очень эффективен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася77 20 Опубликовано: 28 марта, 2015 Гранулированный куриный помет, всегда беру себе на аут, рекомендую. Перемешать его с землей GoodPlant, привет. А не подскажешь, какую дозировку ты соблюдаешь с гранулами? Я тоже буду так делать, слышал, что где-то 5 грамм на литр грунта, ну грубо говоря, на автомат один - 35-40 грамм гранул. Что можешь сказать? По кругу доброго говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 28 марта, 2015 @вася77, я насыпаю 2 пластиковых одноразовый стаканчика на 15 литровую лунку. Произврдители бывают разные, поэтому моя дозировка может не подойти тебе. Обычно я читал инструкцию и добавлял немного больше чем написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас