Перейти к публикации
  • 0

Есть вопрос к знающим

chakas

Вопрос

Хочу спросить у знающего поколения

Вот хочу попробовать купить каких то семян но дома садить мне не где можно ли посадить во дворе на улице ?
есть какой то сорт который будет расти на улице в начале весны когда уже потеплеет и будет ночью минимум 15 градусов тепла без дополнительного света 

но я подготовлю грунт для посадки

в общем можно ли что то посадить что было толковое и просто поливать его и ухаживать за ним но на улице

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Главное чтоб соседи или любопытные не увидели и не начали голосить!!! А семян валом на любой вкус, автоцвет скорей всего, смотря какая осень, если теплая можно и фотопериод! Добра и Мирного неба!)

Поделиться сообщением

• 0

Главное чтоб соседи или любопытные не увидели и не начали голосить!!! А семян валом на любой вкус, автоцвет скорей всего, смотря какая осень, если теплая можно и фотопериод! Добра и Мирного неба!)

к примеру вот это да?https://errors-seeds.com.ua/product/855/

но я собираюсь садить весной когда уже потеплеет)

и соседи не увидят точно)

а еще вопрос где можно почитать про удобрение

чем поливать сколько раз в день или в неделю ?

Поделиться сообщением

• 0

Нужно брать несколько, тем более как я понимаю опыт отсутствует! Выбери три, четыре сорта! Про то когда собираешся садить я понял, собирать то будешь лето-осень! И кстати можно попробовать успеть провести два цикла! Обычно в ауте присутствует все необходимые элементы, но канеш лучше почитать на форуме много информации! Добра и Мирного неба!)

Поделиться сообщением

• 0
к примеру вот это да?https://errors-seeds...ua/product/855/

да, только ты обязательно Feminised бери, а то мужиков нарастишь и когда поймешь это - будет поздно. а так девочки все будут.

Поделиться сообщением

• 0

а что это Feminised?

https://errors-seeds.com.ua/product/autoblueberry-74/

https://errors-seeds.com.ua/product/auto-ak-47-17/

я вот собираюсь брать 2а этих сорта по зерен 6 каждого

я вот прочитал статью и не понял как делать так что б девочки расли)

прости конечно что такие плоские вопросы задаю просто я хочу у вас поспрашивать а то там сильно много инфы и у меня мозги взрываються)

Поделиться сообщением

• 0
у меня мозги взрываються
А ты неспеши , поглощай постепенно.

Поделиться сообщением

• 0

Нужно брать несколько, тем более как я понимаю опыт отсутствует! Выбери три, четыре сорта! Про то когда собираешся садить я понял, собирать то будешь лето-осень! И кстати можно попробовать успеть провести два цикла! Обычно в ауте присутствует все необходимые элементы, но канеш лучше почитать на форуме много информации! Добра и Мирного неба!)

ну а ты не знаешь чем мне поливать на улице?)

я ш так понял там не просто водичкой поливать?а какиме то добавками?нет какой то таблицы по каким дням поливать?)

https://errors-seeds...toblueberry-74/

https://errors-seeds.../auto-ak-47-17/

я вот этих 2а хочу купить по 6 зерен думаю что то вырастит но я так понял нужно что б росли девочки и как это сделать?прости за вопросы блин(

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@chakas,fem это когда в семечку заложено что она будет девочкой. ты сделай мини-бокс, прорасти их дома под холодным светом,дай окрепнуть дней 10 и в луночку во дворе. проще простого!

Поделиться сообщением

• 0

@chakas,fem это когда в семечку заложено что она будет девочкой. ты сделай мини-бокс, прорасти их дома под холодным светом,дай окрепнуть дней 10 и в луночку во дворе. проще простого!

а где взять этот Fem?

мне выбивает ошибку как перехожу по ссылке(

Поделиться сообщением

• 0

Этот фем будет написан рядом с названием сорта

Вот ссылка на раздел аутдор http://jahforum.org/forum/4-autdor-otkrytyi-grunt/

Поделиться сообщением

• 0
а где взять этот Fem?

выбирай 

Поделиться сообщением

• 0

Бро, если ты не ознакомлен, то обязательно к прочтению с бортовым журналом. Поможет почти со всеми вопросами.
https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Поделиться сообщением

• 0
chakas

в хорошо перекопанную землю.приимущественно чернозём сади семя и поливай только водой,с конца июня куринным помётом 1:20 раз в две недели.В земле всё есть.Соберёшь на несколько грамм меньше,чем профи,но тебе для себя хватит с головой.Просто не мешать расти растению-главная задача.Это сорняк и чем раньше понимаешь это.тем раньше кончаются пляски вокруг растихи.напрягая её,мешая этим ей природно расти и развиваться.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

chakas

в хорошо перекопанную землю.приимущественно чернозём сади семя и поливай только водой,с конца июня куринным помётом 1:20 раз в две недели.В земле всё есть.Соберёшь на несколько грамм меньше,чем профи,но тебе для себя хватит с головой.Просто не мешать расти растению-главная задача.Это сорняк и чем раньше понимаешь это.тем раньше кончаются пляски вокруг растихи.напрягая её,мешая этим ей природно расти и развиваться.

а водой поливать сколько раз в неделю или в день надо

а где взять этот Fem?

выбирай 

и еще такой вапрос как понять что растет мальчик или девочка?

Поделиться сообщением

• 0

Дружище, почитай бортовой журнал! Лично мне он очень сильно помог, дал ответы на все мои вопросы и мой первый аут оказался успешным, чего я желаю и тебе, бро! :peace:  Ссылочка:

Бортовой журнал гроувера

Поделиться сообщением

• 0

@chakas, да, читай бортовой журнал. тогда не будет таких вопросов и ты сам в процессе роста растения будешь знать что происходит, а не каждый день сюда писать. полчаса-час чтива очень облегчат тебе жизнь, если собрался гровить.

Поделиться сообщением

• 0

@chakas, да, читай бортовой журнал. тогда не будет таких вопросов и ты сам в процессе роста растения будешь знать что происходит, а не каждый день сюда писать. полчаса-час чтива очень облегчат тебе жизнь, если собрался гровить.

да хорошо почитаю)просто надо же знать когда поливать и чем и сколько)

просто вот в том журнале написано все как что делать в домашних условиях если б точно такое же но про улицу там же совсем другая земля всякие растения рядом свет только от солнца и влажность уличная

Поделиться сообщением

• 0

@chakas,а ты внимательно почитай, там и написано и когда и чем и сколько поливать и про улицу)

не найдешь, иди в раздел "аутдор". ты как первый раз в интернете епт)

Поделиться сообщением

• 0

На форуме есть ответы на все твои вопросы, много инфы и про удобряхи и про все, ты больше читай форум ищи волнующие вопросы, они уже есть вместе с ответами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...