Creative 1 Опубликовано: 28 марта, 2015 Народ хочу заняться аутдором опыта нет, какие семена лутше брать автоцветущие или простые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 28 марта, 2015 Если ты не с юга, то однозначно автики WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 28 марта, 2015 Народ хочу заняться аутдором опыта нет, какие семена лутше брать автоцветущие или простые? бери автики, советую прорастить их дома на балконе, хотя бы до начала веги, а потом вывози в лес и закапывай так же рекомендую высадить в магазинную почву для укоренения. жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Creative 1 Опубликовано: 29 марта, 2015 а какая разница между автиками и обычной индикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 29 марта, 2015 автик зацвеает сам, фотопериод начинает цвести когда длина светового дня 12 часов. то есть в сентябре. если ты не из южных широт, то фотик до морозов созреть не успеет на 100%. а автик садишь в конце апреля в землю, через 12 недель в июле рубишь и что автоцвет, что фотопериод может быть "обычной индикой". только в автомате ген рудералиса, поэтому он гибрид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Creative 1 Опубликовано: 29 марта, 2015 спасибо, заказал индику, сативу, автик (больше всего автика взял) как только приедут семена буду писать отчет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Creative 1
Народ хочу заняться аутдором опыта нет, какие семена лутше брать автоцветущие или простые?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас