Перейти к публикации
  • 0

лунка в песке

Вопрос

вобщем сделал лунку в лесе для ЛСД, крч сверху 5см земли остальное тупо песок, сделал лунку диаметр 45 и в глубь около 50-60см засипал черноземом, прокатит ли так?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

необходим ровный пш земли или до проявления пола не доживут.

жизнь хороша - когда куришь не спеша:eyes: 

Поделиться сообщением

• 0

Не забивай типу голову ерундой))какой нах ПШ в ауте??лунку делай так

Копай ямку глубиной в два штыка лопаты и в ширину два штика,если есть перегной,то вообще круть,берешь два ведра перегноя и пол ведра песка мешаешь все это и сыпешь в лунку))с черноземом так жэ только песка думаю побольше нужно...

У меня тоже пески везде,я именно так лунки и делаю,и все ядло)

Поделиться сообщением

• 0

Посоветуй ему тебя еще проф удобры использовать :yes: 

Если серьезно.ph в ауте нах не нужен

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

• 0

Если серьезно.ph в ауте на не нужен

глупости.

ты хочешь сказать что если я высаживаю растение в ауте то оно совсем не так питаться?

а на счет удобрений скажу без проблем, так как сам ими пользовался и буду пользоваться в ауте.

биогумус чем не проф удобры? :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

Если серьезно.ph в ауте на не нужен

глупости.

ты хочешь сказать что если я высаживаю растение в ауте то оно совсем не так питаться?

а на счет удобрений скажу без проблем, так как сам ими пользовался и буду пользоваться в ауте.

биогумус чем не проф удобры? :facepalm:

Я имел ввиду пф.флору.хеси..)

Еще раз повторю.ph в ауте.не так важен как дома.

Есть кто дома растит и его не мерит.отличный урожай собирает.

Вот только не говори что ты будешь ph воды поливаемой регулировать в ауте))

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

• 0

не так поняли, я на дно лунки бросал золу и куриные какахи(пролежавшие) меня интересует прокатит ли так, просто тупо песок один я выкопал яму и тупо мешок земли в одну лунку бросал, буду тыкать туда лсд норм ли будет?

Поделиться сообщением

• 0

Я имел ввиду пф.флору.хеси..)

Еще раз повторю.ph в ауте.не так важен как дома.

Есть кто дома растит и его не мерит.отличный урожай собирает.

Вот только не говори что ты будешь ph воды поливаемой регулировать в ауте))

вот тебе история.

один мой дружаня купил много(50) крутых автоцветов из крутого Испанского сид банка за крутые испанские евро(туева хуча денег)

пришел засеял так на отьебись и говрит типа сорт! и так переть будет!

и что вы думаете?

из 50 семок взошло 25, и 15 из них через месяц заболели и поумирали в итоге он захарвил 10 кустов из 50 крутых семок...

да и перли они... с двух а когда прикурились так с трех напасов

на следующий год он купил 10 таких же семок, а за все остальное порядочно подсаппортил растихам,

в итоге с этих 10 кустов был выхлоп на полтора кг выше чем с прошлых, да и валили они дай Джа каждому....

спору нет, природа есть природа... но забывать о том что это все же субтропическое растение тоже нельзя!

Изменено пользователем WhiteCharley

Поделиться сообщением

• 0

@WhiteCharley,

Ну то ясно.что нужно ухаживать за растениями.ну покупать для аута землю?
Мб я что то не понимаю.но для это равносильно тому.в пасмурную погоду растишкам в ауте лампами подсвечивать...
Вроде и польза есть.а вроде и нах не надо))

Поделиться сообщением

• 0

не так поняли, я на дно лунки бросал золу и куриные какахи(пролежавшие) меня интересует прокатит ли так, просто тупо песок один я выкопал яму и тупо мешок земли в одну лунку бросал, буду тыкать туда лсд норм ли будет?

да норм должно быть, в такую яму это много земли, вполне хватит еще и останется  :perfect:  :jahwatering:

:peace:

@WhiteCharley,

Ну то ясно.что нужно ухаживать за удобрениями.ну покупать для аута землю?

Мб я что то не понимаю.но для это равносильно тому.в пасмурную погоду растишкам в ауте лампами подсвечивать...

Вроде и польза есть.а вроде и нах не надо))

я не говрю тебе покупать камаз земли, я тебе о том что почвы везде разные и ты никогда не знаешь во что высадишь растиху.

для того что бы избежать всевозможных стрессов думаю можно раскошелиться на 1$ для 3х литров земли под расссаду, а когда она подростет и окрепнит то ей уже будет пофиг.

в двух словах ты сейчас сэкономишь 1 бакс потом соберешь на 100 грамм меньше с куста потому что слабое молодое растение будет дольше привыкать к окружению

Поделиться сообщением

• 0

Брази хто не вкурсе!!! Зола с печки отличное удобрение ,она и розкисляет почву, и дает все необходимое в лёгкодоступной форме для растения,( КРОМЕ АЗОТА) .Листя становятсья твёрдые мясистые , попробуйте в Ауте ради иксперемента и убедитесь.

Поделиться сообщением

• 0

Брази хто не вкурсе!!! Зола с печки отличное удобрение ,она и розкисляет почву, и дает все необходимое в лёгкодоступной форме для растения,( КРОМЕ АЗОТА) .Листя становятсья твёрдые мясистые , попробуйте в Ауте ради иксперемента и убедитесь.

Поделиться сообщением

• 0

@Golub,Зола это фосфор,))

Поделиться сообщением

• 0

Если серьезно.ph в ауте нах не нужен

@cekgompuna бро если в Сосновом Лесу то нужно ПАШ контролировать по тому что там у грунте ПАШ 5,0 а для Аута это через щур кисло!!!

Поделиться сообщением

• 0

@kriss,Как то я плохо представляю в ауте,проливать почву до дренажа,а потом мерять выход пш,или что то не правельно понимаю?))

Поделиться сообщением

• 0

@kriss,Как то я плохо представляю в ауте,проливать почву до дренажа,а потом мерять выход пш,или что то не правельно понимаю?))

@cekgompuna бро компот и чистую воду для полива делай с ровным ПАШ))

Поделиться сообщением

• 0

Допустим в теория я за тридевять земель буду делать аут,и для меня как минимум будет напряжно вообще ходить туда,не то чтобы воду приносить,то все,не видать мне урожая???))

Кстати у меня как раз идея назревает засадиться в хвойном лесу...)

Поделиться сообщением

• 0

зола не токо фосфор , а и калий ,магний ,и микроелементи.

Поделиться сообщением

• 0

Допустим в теория я за тридевять земель буду делать аут,и для меня как минимум будет напряжно вообще ходить туда,не то чтобы воду приносить,то все,не видать мне урожая???))

Кстати у меня как раз идея назревает засадиться в хвойном лесу...)

когда ты приносишь с собой здоровое крепкое растение которому 10-15 дней,садишь его в яму с тремя литрами земли то ему достаточто еды в земле для того что бы прижиться в грубой лесной почве.

а когда ты кидаешь семку в землю она под действием влаги и тепла пускает корешок и ожидает теплую воздушную родную почву, а получает Саныча огород, как ты думаешь какова будет реакция?

Поделиться сообщением

• 0

@WhiteCharley,Собственно я и планировал рассадой садить))
Семенами в почву мне как то не особо симпатизирует этот способ...

Поделиться сообщением

• 0

@WhiteCharley,Собственно я и планировал рассадой садить))

Семенами в почву мне как то не особо симпатизирует этот способ...

и ты хочешь принести рассаду и просто закопать в лесу как в 90-х?

скажу так, что если ее уровень пш и устроит то как ты будешь бороться с мерзкой живностью которая не упустит возможности перекусить твой молодой растишкой я не представляю.

в любом случае я желаю тебе только удачи  :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...