Перейти к публикации
  • 0

ak-47 запах в ауте(теплицы)

Вопрос

Читаю описание сорта,и понимаю что он походу сильно пахнет..что скажете?сильно ли будут пахнуть 9растений в теплице??и что делать с запахом??за забором соседи,и к дороге метров 40...село у нас прошареное,каждый третий выращивает и банчит...печально конечно...в прошлом ауте пару монстров моих спилили,пидары((

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

забор высокий?в огороде нужно чтоб побольше растений расло.что за соседи?если бабка с дедкой,то похуй на них.а на 40м до дороги вообще пох

Поделиться сообщением

• 0

Здарова бро....

Если уж собрался у себя на площадке поднимать кусты.....

То стоит вокруг высадить быстрорастущее растение(вьюн например)...оно создаст невидимость обьекта...

И так же рядом сажаешь сильно пахнущие цветы)))ре помню как называются))...

Но это 2 самых главных фактора , которые обеспечат тебе визуальную незаметность и скроют запах))

Поделиться сообщением

• 0

Та не,забор не высокий,деревянный забор по грудь высотой..возле забора свинюшник,думаю топинамбура на лето нарастает))а соседи тоже гроверы,но по своей теме,огурцы))))мои родители тоже агрономы,и выделили мне тепличку не большую)

Ещё в теплице ничего не растет,а меня уже параноит))вот и решил все продумать до мелочей.

Поделиться сообщением

• 0

тепличка єто заебись.это не просто палево в огороде )это уже чтото )

Поделиться сообщением

• 0

Ну да)думаю все будит круто..тепличка вкопаная где-то на 50-70см в землю,общая высота 2метра(по средине)и где-то метр(по бокам).длиной где-то метров 15-20.думаю садить растихи по бокам и растягивать их в доль теплицы..по средине будит проход..норм все подрассчитал??бока будут открыты(промежуток между землёй и верхом теплицы сантиметров 50)думаю по бокам засадить базилик или ещё что то такое)

Поделиться сообщением

• 0

Та не,забор не высокий,деревянный забор по грудь высотой..возле забора свинюшник,думаю топинамбура на лето нарастает))а соседи тоже гроверы,но по своей теме,огурцы))))мои родители тоже агрономы,и выделили мне тепличку не большую)

Ещё в теплице ничего не растет,а меня уже параноит))вот и решил все продумать до мелочей.

тепличка єто заебись.это не просто палево в огороде )это уже чтото )

о да! теплица это реально круто, зимой и летом одни шишки :perfect:  :smoka:  :smoka:

жизнь хороша - когда куришь не спеша:eyes: 

Поделиться сообщением

• 0

Ну да)думаю все будит круто..тепличка вкопаная где-то на 50-70см в землю,общая высота 2метра(по средине)и где-то метр(по бокам).длиной где-то метров 15-20.думаю садить растихи по бокам и растягивать их в доль теплицы..по средине будит проход..норм все подрассчитал??бока будут открыты(промежуток между землёй и верхом теплицы сантиметров 50)думаю по бокам засадить базилик или ещё что то такое)

вродь не плохо

Поделиться сообщением

• 0

Ну думаю да))может ещё кто что напишет)

Поделиться сообщением

• 0

@stuntrider, Мяту посади перечную понад забором, по жаре пахнет аж пиздец. Если нет реакции алергической у родни, то и амброзии несколько кустов не помешает (вокруг теплицы),крапива конечно идеал и чем больше, тем лучше. Малина, смородина(фанит тоже на ура).

Поделиться сообщением

• 0

В самой теплице будет запах, а за теплицей нет. Там ветерок всё раздует.
Даже если бы было высажено не в теплице, соседи всё равно ничего не учуют. Ну и нужно понимать, что большинство людей даже и не знают как конопля пахнет, посему на какие-то запахи даже не обратят внимание.

Поделиться сообщением

• 0

в ауте париться насчёт запаха, мало ли откуда надуло, своего запаха хватает

Поделиться сообщением

• 0

Я в этом году в огород сабаку посажу что бы всякии пидоры не вырвали мой аут, а то тоже есть печальный опыт прошлагодний.

Поделиться сообщением

• 0

Пиздец,не понимаю как можно прийти и спиздить у чела пару кустов? За такое можно и головы лишиться,не говоря уже о человечности,тем более,что Бро пишит,что он живет в селе где по ходу все друг друга знают! Ладно там стырить пару арбузов с баштана,но тырить коноплю над которой кто то трудился,вкладывал душу,я считаю это полное гонево,за такое,по возможности))),нужно наказывать! Удачи тебе Бро,и дай тебе Джа хорошего урожая))

Поделиться сообщением

• 0

У меня животное спиздило перед самым харвом,потерялся до сих пор ищут,сразу хуйнуть хотел,а сейчас как бы попустило,выхвачу может только какую небудь конечность поломаю.Нахлынуло. :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

АКашка самый вонючий сорт, который гровил. Мне кажется для аута этот сорт не очень идея, штыняет просто нереально...

А в теплице 9 растений тебе обеспечат запах просто убойный.

Поделиться сообщением

• 0

а это не палево летом держать подозрительную теплицу?

Поделиться сообщением

• 0

АКашка самый вонючий сорт, который гровил. Мне кажется для аута этот сорт не очень идея, штыняет просто нереально...

А в теплице 9 растений тебе обеспечат запах просто убойный.

У меня есть и другие сорта...будит ещё пару делян в плавнях,но я переживаю что если акашку высажу в плавнях то она не вызреет(

Поделиться сообщением

• 0

Ап))

Поделиться сообщением

• 0

Ну)кто то ещё что ещё скажет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...