klimchik95 1 Опубликовано: 28 марта, 2015 Всем ..Здарова! Заказал 7 семок автика фемизированого! Выростит ли автик без ламп? в квартире?? а когда будет тепло на улицу его высадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 29 марта, 2015 та блин ну понятно...ну на улице есть свет сонце.. и в комнате тепло 25 градус а у тебя балкон за солнцем поворачивается? или солнце встает потом идет идет идет и хлоп тут твой балкон - значит надо зависнуть посветить подольше? братишка не сочти за грубость, думаю так достаточно разжевал жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klimchik95 1 Опубликовано: 29 марта, 2015 та я знаю ето...не от что интересно,,когда пересаджу на улицу... выростит она?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 29 марта, 2015 я вырастил без ламп на балконе авто фем, еще и с траблами на веге, плотниньких 3 кустика, результатом был очень доволен! тут главное -ето паливо походу если квартира, дома напротив все видят , да и время нужно чтобы таскать горшки на солнце всю дорогу, туда сюда... но очень интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 29 марта, 2015 та я знаю ето...не от что интересно,,когда пересаджу на улицу... выростит она?? да вырастит, но знай главное, чем дольше они у тебя будут без света тем меньше с них соберешь урожая жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klimchik95 1 Опубликовано: 29 марта, 2015 та ето я понимаю много света,,хорошый урожай...нет света нет урожая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 29 марта, 2015 та ето я понимаю много света,,хорошый урожай...нет света нет урожая) ну вот братишка - флаг тебе в руки дерзай жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rike19 11 Опубликовано: 29 марта, 2015 та ето я понимаю много света,,хорошый урожай...нет света нет урожая) Дружище, ты семки начинай проращивать когда на улице будет по дню + 20. Вырастишь в торфяных стаканчиках как рассаду на балконе до третей пары листьев, а затем пересадишь на улицу .Обязательно на солнечную и безпалевную поляну, и будет тебе счастье,главное не забывать поливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 petrik 133 Опубликовано: 29 марта, 2015 У человека 7 семок. Одна бабка рубль, а 10 уче червонец :) Бро... ты не забывай про аромат растих... это то что со счетов сбрасывать аж никак... у меня шлейф через тамбур в бодъезд как то выходил и насыщенно. А почуять смог когда с командировки вернулся.. до этого чтото пахло но не травой... принюхался Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Buddo 0 Опубликовано: 30 марта, 2015 Бро в аут сади какое окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
klimchik95 1
Всем ..Здарова!
Заказал 7 семок автика фемизированого!
Выростит ли автик без ламп? в квартире??
а когда будет тепло на улицу его высадить?
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас