grogoblin 2 343 Опубликовано: 29 марта, 2015 Есть не полные пакетики с калибровочным порошком, не могу определиться на какое количество дистиллированной воды разбавить, может есть у кого возможность промерять сколько кубиков в шприце занимает такой пакетик. Спасибо не равнодушным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 298 Опубликовано: 29 марта, 2015 @grogoblin, у меня производитель другой и циферки другие. Извини, бро, взвешать для тебя нечего ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 29 марта, 2015 @Vasok, спасибо за суету братка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 29 марта, 2015 Вот примерно 2.5 грамм Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 29 марта, 2015 @Mitteilung,спасибо систер!!! патроны кончились, завтра обязательно + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 29 марта, 2015 Рада была помочь а патроны прибереги Всё равно хотела завтра во второй точке калибровать !Ё!! Так что ном всё !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 29 марта, 2015 @Vasok, 6,86 у тебя вроде такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 298 Опубликовано: 30 марта, 2015 Vasok, 6,86 у тебя вроде такой же Упаковка по другому оформлена, мож производитель другой. С работы приду завешаю. Напишу сколько. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 30 марта, 2015 @grogoblin,Есть,но очень дорогой,скажу сразу лучше кровью.Бро какой рh у крови? Ph крови 7,37-7,44... Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
grogoblin 2 343
Есть не полные пакетики с калибровочным порошком, не могу определиться на какое количество дистиллированной воды разбавить, может есть у кого возможность промерять сколько кубиков в шприце занимает такой пакетик.
Спасибо не равнодушным
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас