data-man 290 Опубликовано: 29 марта, 2015 нормальная ли земя для рассады? надо ли добавлять разрыхлители в неё или уже есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 29 марта, 2015 Где то читал,не очень добрые отзывы об этой земле,и она подороже сад чудес стоит,ну а по качеству хуй знает,не юзал её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 29 марта, 2015 нормальная ли земя для рассады? надо ли добавлять разрыхлители в неё или уже есть ? земля может быть любая, главное что бы уровень кислотности(pH) подходил, ну и чем больше микро и макро элементов тем лучше жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 29 марта, 2015 50 литров терры 350 рублей , 5 литров Сада 65 рублей . Я растил на саде , ничего плохого не могу сказать . а про терра ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 29 марта, 2015 50 литров терры 350 рублей , 5 литров Сада 65 рублей . Я растил на саде , ничего плохого не могу сказать . а про терра ничего не знаю почитай на этикетке, должны писать способы обработки или что то такое тебе главное брать пастиризованую (обработанную температурой) что бы не было вредителей, я думаю в магазинах вся земля обработанная жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 29 марта, 2015 в 2009 году было забраковано 80% образцов торфогрунтов, в 2010-м — 50%, в прошлом — 70%..... Исходя из заключения экспертов, только три образца торфогрунтов соответствуют заявленному на упаковке составу: «TerraVita» (ЗАО МНПП «Фарт»), универсальный натуральный торфогрунт (ООО «Торфозавод «Агроторф») и биогрунт универсальный «Morris Green» (ООО «Пельгорское»). Правда, последний образец, «Morris Green», все-таки не был безупречным: специалисты лаборатории выявили в нем недовес: 12 л вместо заявленных 13 л. http://terra-vita.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 29 марта, 2015 в 2009 году было забраковано 80% образцов торфогрунтов, в 2010-м — 50%, в прошлом — 70%..... Исходя из заключения экспертов, только три образца торфогрунтов соответствуют заявленному на упаковке составу: «TerraVita» (ЗАО МНПП «Фарт»), универсальный натуральный торфогрунт (ООО «Торфозавод «Агроторф») и биогрунт универсальный «Morris Green» (ООО «Пельгорское»). Правда, последний образец, «Morris Green», все-таки не был безупречным: специалисты лаборатории выявили в нем недовес: 12 л вместо заявленных 13 л. http://terra-vita.livejournal.com/ всё понятно с Terra Vita® сад чудес возьму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 29 марта, 2015 всё понятно с Terra Vita® сад чудес возьму.. Ты не понял, большинство изготовителей грунтов халтурят, а терра вита как раз нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 29 марта, 2015 50 литров терры 350 рублей , 5 литров Сада 65 рублей . Я растил на саде , ничего плохого не могу сказать . а про терра ничего не знаюпочитай на этикетке, должны писать способы обработки или что то такоетебе главное брать пастиризованую (обработанную температурой) что бы не было вредителей, я думаю в магазинах вся земля обработанная сад чудес возьму , не буду рисковать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 29 марта, 2015 тера вита говно земля.. не бери! худшеечто пробовал.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 29 марта, 2015 юзал синюю, для цветочных нормально получилось)) единственное добавлял вермикулит Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 29 марта, 2015 50 литров терры 350 рублей , 5 литров Сада 65 рублей . Я растил на саде , ничего плохого не могу сказать . а про терра ничего не знаюпочитай на этикетке, должны писать способы обработки или что то такоетебе главное брать пастиризованую (обработанную температурой) что бы не было вредителей, я думаю в магазинах вся земля обработанная сад чудес возьму , не буду рисковать)) мудрое решение жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 29 марта, 2015 всё понятно с Terra Vita® сад чудес возьму..Ты не понял, большинство изготовителей грунтов халтурят, а терра вита как раз нет. знач стоит попробывать? юзал синюю, для цветочных нормально получилось)) единственное добавлял вермикулит щас на олк прочитал что синяя пачка самая достойная из всех серийтут тоже мнения разделяются , надо пробывать самому в итоге ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 29 марта, 2015 яуниверсал брал дважды... пиздец земля.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 29 марта, 2015 знач стоит попробывать? Ты уж сам решай, я не использовал. Но по любому хорошая земля стоить дешево не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 29 марта, 2015 Ращу на Терра Нова, до цветения пока не дошел, вега идет нормально. Но вермик и перлит немного добавил хоть там уже есть немного перлита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 29 марта, 2015 спасибо за коментарии ) не буду рисковать Ращу на Терра Нова, до цветения пока не дошел, вега идет нормально. Но вермик и перлит немного добавил хоть там уже есть немного перлита. а когда покет открывал никакой живности не обнаружил? землю когда в руке сжимаешь она обратно расыпается или как камень становится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 29 марта, 2015 живности не было, а плотность обычная как у других производителей. но замечу я ращу на Терра Нова. Терра Вита вроде чуть другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 29 марта, 2015 понятно , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
data-man 290
нормальная ли земя для рассады? надо ли добавлять разрыхлители в неё или уже есть ?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас