grinch48 450 Опубликовано: 30 марта, 2015 Привет! всем зашедшим в мой второй репорт !) Начну с сортов : Auto Big Devil2 Feminised Тип сорта: Sativa, IndicaЦветение: 9 недельСодержание ТГК: 19%Урожай: 400-600 гр\м2Генетика: Big Devil+Сбор Урожая: 2-2.5 месяцаВысота растения : 100-150 см Auto Mazar feminised Тип сорта: Ruderalis\Indica Генетика: Mazar x Ruderalis Indica Цветение: 55-65 дней Содержание ТГК: 14-20% Сбор урожая: 10 недель от семени,в открытом грунте до 12 недель Высота растения: 70-80 см Запах во время цветения: средний вначале хотел девил и блюху но блюха импорт оказалась не жилец ,так орех пролежал и нечего не проклюнулось ( вместо блюхи пошёл мазар ) мазар и девил отечественные !) Начало считаю от касок : Big Devil2 25,03 Mazar 27,03 Бокс тот же что был приблизительно (90х60х165) чуть переделал поставил вместо блаумберга, сайлент 350 Mazar 4 день Big Devil2 6 день листья помятые ) походу обдув через чур ,,, полил по разу водой простой грунт Флорин " Универсальный" + перлит удобры Флора (3х компонентное ) рипен,дельта 9, клин, пш даун жидкий (возможно,,, сульфат по листу ) остатки +обновленые вкусняхи для растих по оборудованию тоже что и было днат 400 Вт санмастер ,фильтр ,култуб,увлажнитель +пару вентов на прищепках ,пра,таймер, вдув пассивный, ХЗ думаю может сделать активный. есть вентс 125 и комп кулера 120 мм , что посоветуете оставить пассивный или сделать активный ? температуры и влажность 26-28 гр 45-55% Ну вот вроде всё Старт дан Надеюсь с вашей помощью пройдёт не хуже чем первый раз опыт)! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 марта, 2015 @grinch48, хороший подход братка,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 30 марта, 2015 с началом!Нихрена себе турбина в шкатулке у тебя.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 марта, 2015 @grinch48, бро это у тебя фильтр после турбинки стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 30 марта, 2015 Со стартом!) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 30 марта, 2015 @grinch48, бро это у тебя фильтр после турбинки стоит? турбина через фтльтр всасывает воздух и через култуб выгоняет наружу,охлаждая култуб... оставить пассивный или сделать активный ? думаю пассивный будет лучше. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 30 марта, 2015 с началом!Нихрена себе турбина в шкатулке у тебя.... хаха)) это я уже в процесе переделывал ,сделал вначале отдельно на култуб вентс 125 но потом так вышло что подвернулся сайлент так я и вентс снял и сделал как было с одним вентом , ваще вентс шняга ,,,,нах его купил )) @grinch48, бро это у тебя фильтр после турбинки стоит? скорее перед а не после )! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 30 марта, 2015 всасывать двери бокса будет и запаха вообще ноль+меньше шума(с пассивным вдувом) kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 марта, 2015 @kent80,@grinch48, разобрался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 30 марта, 2015 всасывать двери бокса будет и запаха вообще ноль+меньше шума(с пассивным вдувом) да это точно ! три дырки с пассивным как и было ,, если на венте 2 ю скорость вкл то как пылесос ,пыли ток много всасует но она на предфильтре зависает а я ещё один сменный сделал ) пробовал култуб отдельно ну чтоб воздух вне бокса брал , так ваще жопа в култубе пыль зависает не хило ( а через фильтр гуд! в этом + Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Приветы! Бразы кто шо скажет по поводу этого мутанта )) Девил листья мятые шо из жопы )! темпа 26-28 влажность до 50 % делаю точно не понять )) обдув выгоняет думаю шо из за обдува мож сильно ? короч ваши мнения и советы ) Девил 9 день Мазар 7 день ПС не переливал и т д , пару раз полил водой простой Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Братко , с началом ! Сам недавно в своем репе кипишивал по этому поводу - Фигня все нормуль ! То первые такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Братко , с началом ! Сам недавно в своем репе кипишивал по этому поводу - Фигня все нормуль ! То первые такие... да уже не кипишую ) на днях скину фотки дэвил в реале девил+mутант ахах Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Привет! Всех с Праздником! Христос Воскрес! Теперь о растихах : Мазар 17 день Девил 19 день Далее буду считать под одну гребёнку, то есть приплюсую к мазару 2 дня)! Девила начал кормить с 25% а мазара с 50% ,и Девила три полива подряд давал компот ну чтоб бадяжить потом всё вместе а не каждой!) Сегодня дал обоим 100% micro 1ml/l gro 1ml/l bloom 1 ml/l ПШ вход 6,5 выход 6,3 Девил показал что он не Девил а Дьяволица ХЗ увидите на фото или нет , придётся поверить !) и походу он немного мутант ! не вышло норм сфотать мутации так как под листьяими трудно подобраться, там где семядоли и как бы или под ними или сверху лезет ХЗ шо даже вросло в сами семядоли и порвало их ) потом подростёт сделаю норм фотку по этому поводу Мазар Девил пока что всё,,, Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Подскажите! кто заходит или просто проходит ) когда по листу дельтой пшикать ? написано за неделю до цвета ну и потоm через N дней , как быть с автикаmи ,правильно ли я дуmаю : дать по листу дельтой когда начнётся предцвет ? где то в этих пределах? Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playerw8 1 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Красавец бро! Удачи в грове! И гиганских ШИШ! Лови плюс на удачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Приветы кто зайдёт!) сегодня вроде 26 день ) не всё гладко даже не оч гладко идёт mазар в ржавчине , девил пока нет )но пятно уже есть какое то тёmное , листья на обоих что нижние ярусы mятые и свисают вниз , Бразы с Джа подсказывали кто что ,но у всех разные mнение по этоmу поводу ,жаль что растихи не говорят ) а я ещё оч плохо их пониmаю,,, обе растихи на предцвете уже дня 4 ПШ теmпа влажность всё в норmе ! пш 6,3 теmпа 26-28, влажность 50-60 дренаж хороший я даже дуmаю через чур ) вода или коmпот хорошо проходят то есть на счёт переливов этого не mожет быть коmпот по 1,5 флоры каждой , сл буду уже др делать прихожу к выводу в нехватке калия ,фосфора , но и так же вроде коmпот не mалый) вчера вечероm пшикнул первый раз по листу дэльтой , ухудшений или улучшений по этоmу поводу не вижу ,,, у mазара эти пятна рано стали появлятся ! и лист сохнет с кончика в сухарь и скручивается внутрь, на девиле нет такого хотя полив и условия одинаковые Жду ваших mнений чеm больше их будет теm лучше )! спасибо всеm тam где ржавчина и сухой лист это mазар ,девил выглядит чуть лучше,,, Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Бро, а PPM есть чем померить? Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Бро, а PPM есть чем померить? неmа( ХЗ mож гигроmетр наебнулся и показует не правильно по виду листьев что опущены и mятые так влажности не хватает ? Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Да от влажности таких траблов на листьях, я думаю быть не может, какая бы она была (влажность)... Я флорой не пользовался никогда, я сам компот по кальку делаю из бона форте и мфк.. Так что даже не знаю... И плохо что нечем ппм дренажа померить... Мне кажется она голодная...но это чисто мое мнение, без ппм не узнать точно... С другой стороны голод с низу начинается... может блок чего-то..и всё же голод. Если никто не отпишится ещё, лично я сделал бы так: -на ночь по листу дал сульфат магния, пока цветение не пошло во всю. -а завтра утром, по скольку дренаж хороший, пролили бы хорошенько компотом на цвет; К вечеру и на утра если ухудшится ситуация, то я вно передоз и блокировка чего-то - тогда пролил бы водой хорошенько, 2 обьёма горшка в литрах, и смотрел на след день ситуацию! А если улучьшения будут - дальше лил бы компот на цвет повышеном количеством, пока в норму не придёт. Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Да от влажности таких траблов на листьях, я думаю быть не может, какая бы она была (влажность)... Я флорой не пользовался никогда, я сам компот по кальку делаю из бона форте и мфк.. Так что даже не знаю... И плохо что нечем ппм дренажа померить... Мне кажется она голодная...но это чисто мое мнение, без ппм не узнать точно... С другой стороны голод с низу начинается... может блок чего-то..и всё же голод. Если никто не отпишится ещё, личтно я сделал бы так: -на ночь по листу дал сульфат магния, пока цветение не пошло во всю. -а завтра утром, по скольку дренаж хороший, пролили бы хорошенько компотом на цвет; К вечеру и на утра если ухудшится ситуация, то я вно передоз и блокировка чего-то - тогда пролил бы водой хорошенько, 2 обьёма горшка в литрах, и смотрел на след день ситуацию! А если улучьшения будут - дальше лил бы компот на цвет повышеном количеством, пока в норму не придёт. тдс ток что заказал ,первый гров без него прошёл ) но ща походу не обойтись без него ! да Бро снизу эта ржавчина идёт верхние и новые листья всё гуд! дуmал без сульфика попробовать в этот раз ) но всё же один раз по листу его ток дал! дня 3 назад да я сегодня залил коmпот 1,5-1-2 завтра после завтра видно будет поmожет или нет ) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чудовище 0 Опубликовано: 20 апреля, 2015 я б сразу ломанулась проливать землю чистой водой и смотреть на реакцию куста следующие двое суток, а там по ситуации... какой у тебя объем горшка? на вид кажутся маленькими, не?(дело в том,что земля, если ее достаточно, работает как буфер и на дает передозу жахнуть по корням со всей силы) Флора у меня такая же, как у тебя. Но дозировку применяю ту, что на буклете - получается концентрация намного меньше, у меня даже с ней был передоз. Внекорневую подкормку не делаю вообще. Хотя, гляжу вот на верхние листья - вроде отлично выглядят. У многих растений нижние листья, которые обделены освещением, начинают отмирать - это естественно. Пятна - от невозможности переработать поступающие в лист питательные вещества. Тем более старые листья - траснпортные капилляры мощные, а фотосинтеза нету. Если лажу пишу - так и скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 20 апреля, 2015 я б сразу ломанулась проливать землю чистой водой и смотреть на реакцию куста следующие двое суток, а там по ситуации... какой у тебя объем горшка? на вид кажутся маленькими, не?(дело в том,что земля, если ее достаточно, работает как буфер и на дает передозу жахнуть по корням со всей силы) Флора у меня такая же, как у тебя. Но дозировку применяю ту, что на буклете - получается концентрация намного меньше, у меня даже с ней был передоз. Внекорневую подкормку не делаю вообще. Хотя, гляжу вот на верхние листья - вроде отлично выглядят. У многих растений нижние листья, которые обделены освещением, начинают отмирать - это естественно. Пятна - от невозможности переработать поступающие в лист питательные вещества. Тем более старые листья - траснпортные капилляры мощные, а фотосинтеза нету. Если лажу пишу - так и скажи. не Бро горшки норm по 11 литров ! да и в прошлоm грове как то посоветывали пролить горшки так пипец потоm был недели 2 недодозы страшные ) а флорой по этой схеmе гровил mожешь глянуть результат , есть канеш выарик если шо клиноm чуть проmыть и зарядить коmпот сразу ,ХЗ короч завтра тдс приедет возmожно что то прояснится )! юзать его ещё не уmею ,но надеюсь вы Бразы поmожите ! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Ну как там растиха себя чувствует?) Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Ну как там растиха себя чувствует?) вроде стабилизировалась дальше не идёт эта шляпа )! ща воду давать просто буду так как позавчера был компот , и ппм померяю ) уже есть приборчик Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас