валентик 3 993 Опубликовано: 31 марта, 2015 Горемыки,салам!Подскажите стопудовый рецепт каши,есть пол стакана трухи,такая косяк на двоих вроде торкает,хочу замутить каши,но как то получается через раз,а то и два.Где то я что то проёбую. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 31 марта, 2015 @валентик, братка, даже и не знаю вроде все просто, перебиваешь на пыль через чулок к примеру, и на медленном огне все это дело томишь на сковороде с маслом, масла немного чтоб особо не плавала. но помойму самое главное в каше не передознуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 31 марта, 2015 Я делал с ботвы автоматов. Перетер все что было в мелкую смесь, получилось около 1.5 коробка. Растопил грамм 30- 50 сливочного масла (5 минут) и насыпал стаф в масло. Минут 30 держал на очень слабом огне, еле булькало. Часто перемешивал. После выключения огня насыпал ложку сахара. Именно после, тк сахар может подгорать на огне. Получилось вкусно, хорошо что сдержал себя одной ложкой. ))) Через часик начался приход, через два было уже не очень хорошо ))) Держало часов 5. В общем держи при сибе витамин С, лимон и что там еще от передозов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 31 марта, 2015 Жарю обычно пока цвет не поменяет и запах семечек не появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 31 марта, 2015 Мужчины,спасибо за внимание и понимание.Короче пожарил,по ходу недожарил,схавал сначала пару чайных ложек и метнулся по своим делам на огород пока дождик перестал,поподливал Плантофольчика,думаю что то мало,пошёл ёбнул ещё столовую ложку,сел похавал,смотрю парни что наверно я хапанул лишака,всё я пбежал прилягу.Позже скину фото с продолжением. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 31 марта, 2015 вызывай скорую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бородач 15 Опубликовано: 31 марта, 2015 жарил в детцтве на подсолнечном масле, на медленном огне и сахар в самом конце,можешь ванильки добавить ! Вкус халвы,единственная хуйня зелено-каричневые зубы ! С томатным соком самЭ то Продам RIPEN (Украины) Продажа Угольных Фильтров Ghe Flora Series (Украина Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 31 марта, 2015 Дня через два отпустит после таких доз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ventilazione 60 Опубликовано: 31 марта, 2015 недожарка это поздний приход. Обычно жарили до тех пор пока не "покоричнивеет" сахар на любителя. Первый Репорт Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 31 марта, 2015 С сортовухи с шишек по сколько в рыло 1грамм норма будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 31 марта, 2015 Если правильно сделаешь убьёт в гавно Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kanZAS 1 Опубликовано: 31 марта, 2015 а как её делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 31 марта, 2015 а как её делать?перебиваешь через чулок практически в пыль,жаришь на масле у нас на подсолнечном все жарят в финале сахар по вкусу,на вкус как халва но если пережрать будет жёстко.Я думаю с шишек даже пол чайного весла стремно как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Мужчины,Салам-попалам!Короче размотало меня вчера по взрослому,с утрица ёбнул кофейку разгонять начало ещё.Я не понял а какой поц мне минус поставил.Мне нравятся некоторые целки нашего форума.Двуличные морды,да вы изначально бокарезите,так как трубите.А ставить мне минуса без обяснений нехуй,мухоморы малолетние,да то что вы прочухали недавно я уже давно высрал.И шо там за гон я где то в верху прчитал,что зубы коричневые от каши,так блядь надо зубы хоть раз в день чистить,а не писать бред.Всё я не нервничаю,а то про химку хуйню пишут,я некогда не буду курить химарь,так хуярте спайсуху и становитесь похожеми на животных.А химарь,молоко,каша это всё праизводные из канабиса,просто когда прикуривыешься к варенью,то начинаешь придумывать что замутить с конопеля.А вообще,хай дураки все сдохнут.Вот фоточка.Пойду сейчас перед работай пожарю себе вторую половину трухи,только чуть подольше пожарю,а то вчера я не дожарил и меня торкнуло хорошо через часа три.Салам! Пацаны а как узнать кто минуса ставит? Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @валентик, клацни на минус и увидешь, а с кашой если есть возможность после каши 50-100гр. водки и разгоняет гараздо быстрей. МИР бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Насчёт водочки дружище я в курсе,мать писала,Я уже на работу доберусь и там ёбну сто-сто пятдесят.А сегодня вроде праздник.Удачи земеля! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 1 апреля, 2015 каша темнее должна быть...не зеленая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Сегодня подольше пожарю Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hempen 1 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Мы с пацанами жарили минут 10, пока из светло коричневой она не станет почти черной, и только дымок начинает, все, остужать. Пыль колотили на тазике с натянутой наволочкои. Причем из дички, даже в марте. перло с одной а под весну с двух чайных весел! А чтоб ускорить, сразу чайку сладкого.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 1 апреля, 2015 желательно запивать горячим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hempen 1 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ха! Вспомнил, однажды нажарил на сливочном. масле ложек 10, вкинулись половину, а половину другу в пакет и в рюмочку затрамбовал. И в морозилку. спустя время пакетик из рюмочки вынул, получилось шоколадка такая, цилиндр. Предупредил, Тут ПЯТЬ ПОРЦИЙ!! Ну Через два дня кореш рассказывает ) Поссорился с девушкой, уехал в лес, сожрал это все и запил двушкой пива! Короче, проспал полдня в машине, каким то образом без памяти потом , замерзнув, доехал домой и там проспал еще сутки! Собственно горячий чай попил только на второй день ))) Тогда, говорит, перло еще сутки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Банда,здоров!Рад что много понимающих людей,эстетов можно сказать.Тоже вспомнил историю,как говорится алаверды,поехали мы как то на рыбалку,только погоды позволили,короче разложились,закормились,ну в смысле мы тоже ёбнули что душе угодно,ну и начался пьяный движь,обовало что то у меня на спининге,полез я в свой рыбацкий рюкзачёк,дело напоминаю происходило весной,только лёд сошёл,а рюкзак я стого года не разбирал,нахожу в нём банку с под кофе законсервированную,пиздец замотанная вся в кульки и тут нас осиняет,ёбанный насос,это же оставшеяся каша с прошлой нашей рыбалки.Пацаны,я два дня не мог выехать с рыбалки,сначало потеряли машину,а потом кента моего ,вот это был трип или как говорится вот это отдохнули.Каша конечно подпортилась,но под водку пошла нехуй делать.А вообще под марьей самые чёткие приколы по жизни.Ну как то так пацаны,а за советы по приготовлению огромное спасибо.Вот молочару я надрочился делать нехуй тарахтеть,а вот с кашей не прёт.Всё мужчины пока,погнал я на арбайтен!Хайль Гитлер! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 17 апреля, 2015 А на каком масле лучше жарить, сливочном или подсолнечном? И ещё вопрос, пишут перебить в пыль через простыню… нужно пыльцу как для гаша только жарить или просто листья перемолоть в блендере и высыпать всё ? 0.7гр сухих листьев от OG kush на 2 неделе цввета, стоить жарить или ничего не даст?) а то курить их толку мало, одни удобы ядовитые, а курнуть\поесть охото очень) Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 17 апреля, 2015 А на каком масле лучше жарить, сливочном или подсолнечном? И ещё вопрос, пишут перебить в пыль через простыню… нужно пыльцу как для гаша только жарить или просто листья перемолоть в блендере и высыпать всё ? 0.7гр сухих листьев от OG kush на 2 неделе цввета, стоить жарить или ничего не даст?) а то курить их толку мало, одни удобы ядовитые, а курнуть\поесть охото очень) Я на растительном всегда жарю и пыль через простыню пробиваю как для плана. А вот будет смысл или нет это ты поймешь когда зделаешь, но я думаю будет эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Я думаю торкнет нехуёво Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 17 мая, 2015 пожарил (минут 30-40) в подсолнечном рафенированном масле, 1 гр шишек OG kush, размял в грндере и томил в масле, трава покаричневела и стала сухой и расыпчетой, как как после вапора остатки. Я остудили сьел, всё это запивая чаем. Эффект скорее нулевой, думаю что больше себе надумал. через час дунул через водный, ну как обычно. Вообщем не получилось у мня масло. что не так делал? Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
валентик 3 993
Горемыки,салам!Подскажите стопудовый рецепт каши,есть пол стакана трухи,такая косяк на двоих вроде торкает,хочу замутить каши,но как то получается через раз,а то и два.Где то я что то проёбую.
Продам Ghe Flora Series(Украина)
Продажа Угольных Фильтров
Продам Flora Kleen(Украина)
Фиминизированые Сувениры F1
Продам RIPEN(Украина)
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас