wokoJIag 0 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палтус 0 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Всем привет! Только что забрал с почты посылку от магазина "Семяныч". Все в норме! Заказывал 12 декабря, получил 21 декабря, все в родных упаковках, все семки целые, выглядят хорошо, о всхожести напишу позже, в качестве бонуса вложили три семки ак47 авто, коробок со спичками и ручку со своей символикой. Хороший магазин, оплачивал ян деньгами. параллельно общаясь на их сайте онлайн с менеджером! Всем советую, это моя первая покупка семян, о других магазинах ничего не знаю, о семяныче узнал на этом сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wastekilla 0 Опубликовано: 21 декабря, 2013 скажите пжл норм магазин где не будет проблем с доставкой и цена небольшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 21 декабря, 2013 скажите пжл норм магазин где не будет проблем с доставкой и цена небольшая "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 21 декабря, 2013 егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 21 декабря, 2013 нормально придут .сам увидишь. .зачем спрашивать ..ребята знают свое дело. . егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 21 декабря, 2013 @SinSemila-228, в основном, семки приходят в коробочках из толстого картона да ещё и в пузырчатой плёнке. Так что... "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобан 0 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Я брал на еррорс сидс.Урожайные кусты ,шишки плотные,но слабенькие причем все.Хотя брал не ниже 19 тгк,а некоторые попадались вообще бодыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Мне кажеться или в ерорсидсе не ф1 семена, а семена своих гибридов? Просто сейчас здался целью купить штук 5-10, сейчас штудирую материал, сайты, отзывы. Как ни странно нигде там у них не написано что Ф1 семена. А Пост №63 совсем сбил с толку. Это что же - обычные люди делают семена а потом их продает сайт? Прошу развеять мои заблуждения если это возможно. Очень интересен ответ на этот вопрос ответьте пожалуйста кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Мне кажеться или в ерорсидсе не ф1 семена, а семена своих гибридов? Просто сейчас здался целью купить штук 5-10, сейчас штудирую материал, сайты, отзывы. Как ни странно нигде там у них не написано что Ф1 семена. А Пост №63 совсем сбил с толку. Это что же - обычные люди делают семена а потом их продает сайт? Прошу развеять мои заблуждения если это возможно. Очень интересен ответ на этот вопрос ответьте пожалуйста кто знает? именно обычные люди, не волшебники, чародеи и кудесники, а простые люди, со всего мира, предоставляют свою продукцию, которую реализует тот или иной сайт. Вкурил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Мне кажеться или в ерорсидсе не ф1 семена, а семена своих гибридов? Просто сейчас здался целью купить штук 5-10, сейчас штудирую материал, сайты, отзывы. Как ни странно нигде там у них не написано что Ф1 семена. А Пост №63 совсем сбил с толку. Это что же - обычные люди делают семена а потом их продает сайт? Прошу развеять мои заблуждения если это возможно. Очень интересен ответ на этот вопрос ответьте пожалуйста кто знает? именно обычные люди, не волшебники, чародеи и кудесники, а простые люди, со всего мира, предоставляют свою продукцию, которую реализует тот или иной сайт. Вкурил? Ничё не вкурил ты скажи семена с ерорсидс Россия это семки ф1? или они уже отличаются от настояших сортовых семян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 декабря, 2013 @SinSemila-228, а мне по чём знать Ф1 или Ф2. херню спрашиваешь. не нравится цена- бери в другом месте но если опыта нет, и вырастает папиросный куст, то разницы нет вааще Ф1 или Ф2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 24 декабря, 2013 @SinSemila-228, а мне по чём знать Ф1 или Ф2. херню спрашиваешь. не нравится цена- бери в другом месте но если опыта нет, и вырастает папиросный куст, то разницы нет вааще Ф1 или Ф2) Тогда нефиг было отвечать раз не знаеш ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 24 декабря, 2013 да свой банк у них походу, сами делают, свой банк ф1, других производителей - ф2, ну это мое имхо https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 24 декабря, 2013 pakasemena.com Проверенное качество F1 в оригинальных упаковках!Чет не прут меня зиплоки совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 24 декабря, 2013 да свой банк у них походу, сами делают, свой банк ф1, других производителей - ф2, ну это мое имхо Бро а ты например откуда семки береш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 декабря, 2013 @SinSemila-228, а мне по чём знать Ф1 или Ф2. херню спрашиваешь. не нравится цена- бери в другом месте но если опыта нет, и вырастает папиросный куст, то разницы нет вааще Ф1 или Ф2) Тогда нефиг было отвечать раз не знаеш ничего! ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Напасал им на почту что увидил сообшение на форуме токого содержания (Мне кажеться или в ерорсидсе не ф1 семена, а семена своих гибридов? Просто сейчас здался целью купить штук 5-10, сейчас штудирую материал, сайты, отзывы. Как ни странно нигде там у них не написано что Ф1 семена. А Пост №63 совсем сбил с толку. Это что же - обычные люди делают семена а потом их продает сайт? Прошу развеять мои заблуждения если это возможно.) и написал что на форуме все проигнорировали этот вопрос жду от них ответа. Уже как часов5-6 прошло они молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 декабря, 2013 @SinSemila-228, бля, назойливый как муха! в своё время, где-то в районе поста на который ты ссылаешся, на главной странице еррорс, было предупреждение о том что семена Ф2 поколения и выведены в идеальных условиях. На сегодняшний день, еррорс предлагает и семена в оригинальной упаковке. встречные вопросы: - что именно тебя смущает; -какова цель твоего интереса; -кто ты такой, чтоб задавать дибильные вопросы и ко всему требовать ответов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Kozha отвечу. 1 что меня смушает-Просто хочу вырастить нормальных сортовых кустиков. 2 кокова цель моего интереса- ответ токойже как и на 1 вопрос. 3 кто я токой - надеюсь будуший клиет. Но я думаю к клиентам в нормальном магазине должны относится нормально и отвечать на вопросы интересуюшие покупатилей или я не прав? И ещё тебе пару встречных вопросов кто ты такой чтоб на меня наезжать? И с чего ты взял что я требую ответов? Ах да и ещё в чём дебильность то моих вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 декабря, 2013 @SinSemila-228, ты понял, что я хотел сказать, а если не понял, то... плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Я понел так как ты написал что семена в ерорсидс ф2 якобы это (вроде, гдето) было написано. И ещё как я понел ты хотел просто сказть мне иди куда подальше правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 декабря, 2013 @SinSemila-228,исчо раз) без якобы и вродегдета, Было! чего ты полез в ту степь, х.з.? да, я пока тебя никуда не посылал ) о, и ета, из нормальных семян, нормальные кусты сами по себе не вырастают. больше читай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Kozha бро да сами по себе то не выростают нормальные кусты я не спорю. Ты насчет урожая моего не парься я опыт имею приличный вырашивания в ауте и индоре только в индоре (да и в ауте) сажал не сортовуху и не под лампами а у кореша на балконе он в той хате просто не живет вот и садим там каждый год косеков не было кусты выростали приличные без всяких там удобрений суперских которыми тут пользуются мы использовали только шкарлупу от яиц, куриный помет, и мочевину (карбамид) этим летом например росло на балконе 15кустов и из них всего 3 мужика я шитаю не плохой показатель. Ты лучше мне скажи вот что так как я не очень рублю в сортовухе но понел я одно что в ней семки самые нормальные это ф1. Так вот ты мне обьясни как можно понятней все отличия ф1 от ф2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас