Перейти к публикации

Первый опыт Pes Amazonian

Рекомендованные сообщения

@Vasok,  отлично спасибо)) Как только подготовлю все, так сразу приступлю) По весу думаю будет 2г сухих, может чуть больше))

Поделиться сообщением

По весу думаю будет 2г сухих, может чуть больше))

тогда это не глубокий трип.

Поделиться сообщением

@crossroad90,Ну это мой первый грибной трип) У меня есть грамм сухих, плюс вот эти 3 больших в сухом виде думаю около 1-1.5 выйдут. Все это потому что не понятно как у меня плодоносит кейк :yes:  Так бы я совершенно уверенно начал с 3г))

Поделиться сообщением

Почему же вы все за 3 грамма? три и все, есть три грамма, меньше не ешь, только 3.

Если в одиночку употреблять и еще в хорошей тихой обстановке то и с 1-2 грамм можно глубок покопать, нужна концентрация.

А если взял друга, телку друга и сели есть грибы как будто в лунопарк собрались то хоть 15 съешь какой толк от тех грибов.

@мракобесик, даже если будет 1.5 грамма грибов можешь употреблять, только погрузись и старайся не отвлекаться, лучше всего полная тишина даже без музыки и тогда малый вес грибов уже не будет играть роли.

Поделиться сообщением

, Ты меня обрадовал)) Спасибо, в таком случае всё прекрасно)))

Поделиться сообщением

, ты давний психонафт, так что мог и позабыть. А я вот прекрасно помню первые трипы на 1,5 и 2 грамма. Нихуя не понял. У меня даже репорт есть, где я длинно и путано излагаю, как нихуя не понял. Но описываю красочно, чтобы хоть немного себя убедить, что не зря растил  :rasta_biggrin:

Потому что каска на голове. Ты её давно пробил и тебя несёт с одного гриба в эти дали. Я могу так делать сейчас, потому что опыт имею, хоть и небольшой. Но первый раз я оказался в нормальном трипе только с 4,5 сухого. Потому что грибам нужно добраться до тебя настоящего, пробить каску.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, вон оно что)) А если я до этого лсд пробовал пару раз? Это как то поможет мне?))

Поделиться сообщением

А если я до этого лсд пробовал пару раз? Это как то поможет мне?))
Не знаю, опыта с ЛСД не имел никогда.  :hm:

Поделиться сообщением

@Vasok, тоже интересная такая вещь)) Да мне кажется что от грибов не отличается) Поэтому я примерно представляю что со мной будет) я убеждал друга что все мандарины розовые, и никак иначе, видел движения разных узоров, закрывая глаза все было из разных частиц, чаще всего из сеток ну и тому подобное)) Кстати высушил я грибочки, у одного правда шляпка не до конца подсохла, в сумме сейчас имеется 3.6 г, к концу сушки думаю будет ровно 3г) Предвкушаю этот момент) Триповать буду думаю завтра, хотя вероятнее всего во вторник) как считаете если часиков около 10 вечера начать, в сон не уложит меня?)

Поделиться сообщением

мракобесик, начни часиков в 6 вечера, в 20.20 полнолуние - будет мощный трип!

Поделиться сообщением

Кстати хорошо что напомнил за шляпку которая не досохла, очень рекомендую всем энтузиастам пойти в трип с полу сухих грибов, года они примерно 50 на 50 влажно-сухие короче, очень круто, как между двумя мирами)

Поделиться сообщением

Если в одиночку употреблять и еще в хорошей тихой обстановке то и с 1-2 грамм можно глубок покопать, нужна концентрация.

и опыт ещё нужен. в первый раз трудно так разобраться, чтобы погрузиться туда самому, поэтому советуют 3-3.5, чтобы и не сильно мощно, но достаточно глубоко для первого раза. МАД конечно интересная практика, но мне больше нравится 5-6г употреблять. тут же уже каждому своё, бро...

Vasok, тоже интересная такая вещь)) Да мне кажется что от грибов не отличается)

кислота от грибов отличается очень, она энергичная и показывает вот эти сетки о которых ты пишешь, да. грибы же более глубокие и спокойные и показывают тебе не какие-то там сетки,а места и миры, если настраиваешься на них правильно. грибы гораздо мощнее кислоты, ты прям чувствуешь всем своим естеством эту древнюю мощь, которая делает в твоей голове просто невообразимые вещи дает тебе такую информацию, что неподготовленный человек просто начнет сходить с ума немного)) и чувствуешь как вступаешь в симбиоз в другой формой жизни, вы общаетесь и это прекрасно. в килой нету такого, она для других целей. 

в сон не уложит меня?)

будет так интересно что до утра не уснешь))) 

Поделиться сообщением

@SERssvs, это во вторник?

, в таком случае затруднительно определить дозировку же))

@crossroad90,ох вот это просто прекрасно, надеюсь трип будет положительный :yatta: ) Думаю вот триповать одному, или позвать девушку, она по правде говоря не очень хорошо относится к этому, шишки вообще терпеть не может, поэтому есть вероятность, что ей и тут что то не понравится и мне будет не сладко  :bayan:  :wacko:  :upset:  :oops:

Поделиться сообщением

Думаю вот триповать одному, или позвать девушку, она по правде говоря не очень хорошо относится к этому, шишки вообще терпеть не может, поэтому есть вероятность, что ей и тут что то не понравится и мне будет не сладко :bayan::wacko::upset::oops:

Первый раз триповал с товарищем. С тех пор только один. Отвлекают  :tyktovashe:  Меня на выходе к людям тянет, а там только в одну каску.

Поделиться сообщением

@Vasok,ну она не будет есть, просто возможно посидит со мной) Вот такой вопрос еще возник, обязательно ли так долго не есть? Я помню под лсд ощущался голод и пустота в животе, что не давало спокойно сконцентрироваться) и что будет если я буду кушать во время трипа? Вкусовые рецепторы обостряются как с шишами ? и не отпускает ли от еды?)

Поделиться сообщением

Если подруга сама не хочет, то лучше ненадо. К этому нужно самому прити, а не просто "прикольно ковёр посмотреть".

Пустота в желудке это лучше чем нереальная и продолжительная тошнота на входе. Как то был перед вечерним трипом поёл блинчиков с мясом ещё утром. В тот момент я уж подумал что веганом стану, так хуёвило. Водичкой запасись, поможет. Можно даже слабогазированной минералкой.
Кислотный опыт только в плюс, это тебе очень поможет. Но кислота - это тупое ебашилово с огромной массой ненужной входящей инфы. С грибами немного по-другому. Можно договориться, что-ли.

Вкусы, кстати, останутся, в отличии от кислоты. Но мне обычно есть хочется уже под конец и после трипа, особенно если на выходе покурить. :demon2:

Поделиться сообщением

Пустота в желудке это лучше чем нереальная и продолжительная тошнота на входе. Как то был перед вечерним трипом поёл блинчиков с мясом ещё утром. В тот момент я уж подумал что веганом стану, так хуёвило. Водичкой запасись, поможет. Можно даже слабогазированной минералкой.

хуевило тебя от того что мясо ел, перед грибами мясо и рыбу нельзя неделю хотя бы!!! я такие продукты ем разв 2-3 месяца, у меня проблем нет ни с какой тошнотой на входе или вообще каким-либо дискомфортом в желудке во время грибного трипа. достаточно 4 часа до того как есть грибы больше ничего не есть. я ем овощи,фрукты, каши. они быстро перевариваются и желудок пустчерез 2-3 часа. и зачем минералку, ещё и с газом?? лучше сок цитрусов, он с любыми психоделиками очень приятен. или любой другой сок по вкусу. только натуральный фреш или прямого отжима, если уже в пачке, а не хуйню крашенную из концентрата. тогда уже лучше воду без газа, само собой, чем это подобие сока)) 

Поделиться сообщением

Я в трипе есть не хочу. Вхожу голодный обычно, под ложечкой сосёт, как говорится. Но как только погрузился - о еде все мысли пропадают. Голода просто не существует.

С бразами @shut88 и @crossroad90 согласен. Кроме того, что мясо и рыбу только в день трипа не ем, обычно. Так-то ем, в мирской жизни, почти каждый день.

Поделиться сообщением

Ну значит все окей) Завтра запасусь соком, поем часиков в 5 овощей, и около 10 вечера отправлюсь в путешествие)) :yatta: Вначале буду находиться дома, под конец может быть выйду на улицу прогуляться))

Поделиться сообщением

После первого трипа бросил употреблять в пищу мясо, яйца, хуйяца и прочие трупы, сейчас почти на одних овощах и фруктах свежих.

На счет покушать в трипе, зачем? там не хочется есть, а вот на выходе, свежие яблочки или клубничка пойдут не то что бы на ура, а как будто это часть твоего организма возвращается "к себе домой" ))

Поделиться сообщением

Ну значит все окей) Завтра запасусь соком, поем часиков в 5 овощей, и около 10 вечера отправлюсь в путешествие)) :yatta: Вначале буду находиться дома, под конец может быть выйду на улицу прогуляться))

Ну, чего там?

Поделиться сообщением

В целом трип вышел хорошим))) Но были и неприятные моменты) Началось все с того, что ко мне пришли девушка и с ее сестренкой, нас было четверо, я моя сестра и еще они) И как на зло я поссорился со своей любимой, как обычно из за фигни) Она начала плакать, а я употребил, время было 23:14 и спалился :mlya:  Они сидели в зале смотрели мультик, а я пошел в спальню записывать все что со мной происходило, вот примерно что было, (извиняюсь за кривой почерк) Ибо писать было действительно тяжело :yes:  Было очень много разных ощущений, в основном очень завораживающие и приятные, но галлюцинаций как таковых я не увидел!) Даже с закрытыми глазами) Съел 3.1 г. Ощущалась близость с природой и чувство, что я вернулся к себе, я начал общаться вежливо, хотелось много говорить и слова текли рекой, стихи писать или выступать на публике проще простого :yes:  и постоянно улыбался, каждое мгновение мне казалось идеальным в таком состоянии в котором оно является, не было ни малейшего изъяна!!)))) но ближе к 4 у меня появился резкий упадок сил, начало отпускать, и пошло состояние отвращения ко всему, я не хотел ничего, даже спать, от этого было не совсем приятно, благо я уснул, утром проснулся пришла мама, потом моя девушка рассказала, что сестренка моя давно меня палит, и про траву и про грибы :facepalm: , настроение у меня ниже плинтуса :mlya: потом она еще рассказала матери :bayan: ну я думал все мне писда, однако я смог выкрутиться  :yatta:  Дальше весь день почему то болела голова в затылке, я много спал, ничего толком не сделал, было очень неприятно, но сегодня утром я все переосмыслил и в целом я доволен :peace: , следующий трип будет наедине с природой, ну или по крайней мере с собой :yes:  Ну вот как то так) 

post-37530-0-74039400-1433385737_thumb.j

post-37530-0-60326500-1433385745_thumb.j

Поделиться сообщением

@мракобесик, сэт и сэттинг тебя подвёл немного  :nurse:  Но судя по записям, знакомство состялось нормас. Как-то хотел тоже пописать поэтапно. Но отвлекает, не до этого. Думаю, как-нибудь на диктофон понабалтывать попробую.

Поделиться сообщением

да, сет и сеттинга ноль вообще. как по мне это бестолковый трип. ешь сам, если девушка у тебя не употрбляющая. выключай телефон, дверной звонок или уходи в лес без ничего и ешь сам. тогда будет всё. а это херня, просто посмотрел как грибы меняют восприятие окружения

Думаю, как-нибудь на диктофон понабалтывать попробую.

бро, на вебку просто запиши всё)))) 

Поделиться сообщением

Согласен с вами бразы)) В следующий раз только один) А что скажите по поводу чая из мицелия, он настолько же обширно действует или только первые уровни?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...