kozimir 0 Опубликовано: 31 марта, 2015 Привет ребята есть мысль поставить в системник двухцокольную мгл лампу.вопрос: какой мощности и цветовой температуры для Веги и для цвета нужна мгл лампа?ката,правда,что она минимум грееться?зарание СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 31 марта, 2015 Ну мощность не больше 100 ватт, а то в системнике все прожарится. Цветовая температура для веги около 6000к. А греется она больше чем ДНАТ, но меньше чем эсл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrevlGrow 35 Опубликовано: 31 марта, 2015 В 31.03.2015 в 20:26, Трактор сказал: Ну мощность не больше 100 ватт, а то в системнике все прожарится. Цветовая температура для веги около 6000к. А греется она больше чем ДНАТ, но меньше чем эсл. Показать больше Может ты хотел сказать меньше чем дрл?) sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 31 марта, 2015 DrevlGrow писал: Может ты хотел сказать меньше чем дрл?) Показать больше Нет, она греется меньше чем эсл. У нее кпд выше. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrevlGrow 35 Опубликовано: 31 марта, 2015 В 31.03.2015 в 20:31, Трактор сказал: DrevlGrow писал: Может ты хотел сказать меньше чем дрл?) Показать больше Нет, она греется меньше чем эсл. У нее кпд выше. ) Показать больше На счёт КПД я в курсе, но эсл можно руками брать на крайняк, а мгл и днат - огонь. Хз за счёт чего там КПД достигается. Может просто у эсл площадь поверхности значительно больше при равной мощности, поэтому она и не такая горячая? sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 31 марта, 2015 DrevlGrow писал: На счёт КПД я в курсе, но эсл можно руками брать на крайняк, а мгл и днат - огонь Показать больше Я что-то сомневаюсь что ты брал в руки эсл аналогичной мощности как днат или мгл, ну там 250 ватт. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrevlGrow 35 Опубликовано: 31 марта, 2015 В 31.03.2015 в 20:40, Трактор сказал: DrevlGrow писал: На счёт КПД я в курсе, но эсл можно руками брать на крайняк, а мгл и днат - огонь Показать больше Я что-то сомневаюсь что ты брал в руки эсл аналогичной мощности как днат или мгл, ну там 250 ватт. )) Показать больше Ну я не говорю брать в руки) Но дотронуться быстро можно) Вот только нахера, сам себе подумал я))) sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 31 марта, 2015 DrevlGrow писал: Ну я не говорю брать в руки) Но дотронуться быстро можно) Expand Показать больше До какой мощности лампы ты дотрагивался? А то достать эсл мощностью в несколько сот ватт не так-то просто. )) А днат в 80-120 ватт он тоже не очень горячий. У меня лампа на 150 есть, так она стояла в 2-х см от растений. Другое дело что такие днаты тоже мало кто использует и когда заходит речь про их температуру, все имеют ввиду лампы от 250 ватт. и сравнивают их за чем-то с эсл около 100 ватт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrevlGrow 35 Опубликовано: 31 марта, 2015 Тогда беру свои слова обратно) эсл брал в руки только 85 ватт, думал днат на 150 тоже огонь, все пишут ведь про проблему охлаждения днат, а про эсл как будто они вообще не греются) sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 31 марта, 2015 @DrevlGrow, Да эта путаница обычное явление. Поэтому Горшкофф даже клип снял где измерял какая лампа больше тепла выделяет, эсл или днат. Где-то есть на ютубе. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 марта, 2015 А какой смысл с такого бокса и дрыща который там поместится? такая дорогущая папироска травы )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kozimir 0
Привет ребята есть мысль поставить в системник двухцокольную мгл лампу.вопрос: какой мощности и цветовой температуры для Веги и для цвета нужна мгл лампа?ката,правда,что она минимум грееться?зарание СПС
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас