Перейти к публикации
  • 0

мгл системник

kozimir

Вопрос

Привет ребята есть мысль поставить в системник двухцокольную мгл лампу.вопрос: какой мощности и цветовой температуры для Веги и для цвета нужна мгл лампа?ката,правда,что она минимум грееться?зарание СПС

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну мощность не больше 100 ватт, а то в системнике все прожарится. Цветовая температура для веги около 6000к. А греется она больше чем ДНАТ, но меньше чем эсл.

Поделиться сообщением

• 0

Ну мощность не больше 100 ватт, а то в системнике все прожарится. Цветовая температура для веги около 6000к. А греется она больше чем ДНАТ, но меньше чем эсл.

Может ты хотел сказать меньше чем дрл?)

sex, drugs & rock'n'roll  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Нет, она греется меньше чем эсл. У нее кпд выше. )

Поделиться сообщением

• 0

Нет, она греется меньше чем эсл. У нее кпд выше. )
На счёт КПД я в курсе, но эсл можно руками брать на крайняк, а мгл и днат - огонь. Хз за счёт чего там КПД достигается. Может просто у эсл площадь поверхности значительно больше при равной мощности, поэтому она и не такая горячая?

Поделиться сообщением

• 0
На счёт КПД я в курсе, но эсл можно руками брать на крайняк, а мгл и днат - огонь

Я что-то сомневаюсь что ты брал в руки эсл аналогичной мощности как днат или мгл, ну там 250 ватт. ))

Поделиться сообщением

• 0

На счёт КПД я в курсе, но эсл можно руками брать на крайняк, а мгл и днат - огонь

Я что-то сомневаюсь что ты брал в руки эсл аналогичной мощности как днат или мгл, ну там 250 ватт. ))
Ну я не говорю брать в руки) Но дотронуться быстро можно)

Вот только нахера, сам себе подумал я)))

Поделиться сообщением

• 0
Ну я не говорю брать в руки) Но дотронуться быстро можно)

До какой мощности лампы ты дотрагивался? А то достать эсл мощностью в несколько сот ватт не так-то просто. )) А днат в 80-120 ватт он тоже не очень горячий. У меня лампа на 150 есть, так она стояла в 2-х см от растений. Другое дело что такие днаты тоже мало кто использует и когда заходит речь про их температуру, все имеют ввиду лампы от 250 ватт. и сравнивают их за чем-то с эсл около 100 ватт ))

Поделиться сообщением

• 0

Тогда беру свои слова обратно) эсл брал в руки только 85 ватт, думал днат на 150 тоже огонь, все пишут ведь про проблему охлаждения днат, а про эсл как будто они вообще не греются)

Поделиться сообщением

• 0

@DrevlGrow,

Да эта путаница обычное явление. Поэтому Горшкофф даже клип снял где измерял какая лампа больше тепла выделяет, эсл или днат. Где-то есть на ютубе. ))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...