andriano 78 Опубликовано: 31 марта, 2015 заказал семки 4 штуки сегодня решил прорастить одну из них бросил в воду для отмакания и она тут же пошла на дно вопрос семка косячная?или так должно быть до этого ниразу не видел что бы сразу же тонули синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Compact 340 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Бывает и такое) у меня по крайней мере было.Всё равно пусть поплавает,потом раскусишь мальца и по идее должен росток полезет через некоторое время. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Бывает и такое) у меня по крайней мере было.Всё равно пусть поплавает,потом раскусишь мальца и по идее должен росток полезет через некоторое время. тоесть скока поплавает?и потом когда раскушу её опять в воду или сразу садить? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Compact 340 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Я на ночь закидывал,утром раскусывал и во влажную тряпочку в тёплое место.А как сажать ты уже сам решай,сразу или как росток даст. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Я на ночь закидывал,утром раскусывал и во влажную тряпочку в тёплое место.А как сажать ты уже сам решай,сразу или как росток даст. пасибо за ответ)) попробую твои способом))может и прорастёт чего)) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Compact 340 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 squirrel 2 Опубликовано: 1 апреля, 2015 че трахать мозг себе? вата, смочили водой, семки туда, потом в пакет. и на шкаф. на сл. сутки главное не проипать, не забыть за них. и все как в лучших домах лондона и парижа. на эррорсе сколько брал орехов - проросли все. вот выросталу хуйзнашо ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 1 апреля, 2015 так радуйся, сильная семка должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antiler 232 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Очень часто от воды гибнут семена. то что лна потанула это нормально. просто в ней нет воздуха. Так же это говорит о том что в воде она задохнется. Самый простой и верный способ это сразу в землю и стаканчик сверху. Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/ LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Извините что не по теме, у меня вопрос, заказное письмо от это паливо ? Район не большой, и в деревне все всех знают. Как оно выглядит вообще, надеюсь без листочков ? И возможно ли, что это как то может прослеживаться ? Раньше у нас тихо было, но последнее время часто приезжает наряд, братюня бухает, связался не с теми, думал уляжется, но есть один пидр... То, что я дую, для многих не секрет, так как деревня, я сам офигел как много люди знают, плюс есть шестёрки, так что галочка у кого надо на меня может быть. Но я не барыжу, не распространяю, так, сам по себе. Я не мандражирую, просто интересно, может там на почте как ? Тоже 4 штучки заказал, еще неизвесно как всё будет. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antiler 232 Опубликовано: 1 апреля, 2015 семена упакованы грамотно. Выглядит как заказное письмо. Написано что то типо юридические консультации. ты незабывай что семена легальные а выращивание до 19 кустов это адменистративка. Но только грамотный человек это сможет доказать. А если менты забегают то нестоит пробовать. Решать полюбому тебе. На счет письма волноватся нестоит, всегда можно сказать что незнаешь что это за письмо. Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/ LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 1 апреля, 2015 семена упакованы грамотно. Выглядит как заказное письмо. Написано что то типо юридические консультации. ты незабывай что семена легальные а выращивание до 19 кустов это адменистративка. Но только грамотный человек это сможет доказать. А если менты забегают то нестоит пробовать. Решать полюбому тебе. На счет письма волноватся нестоит, всегда можно сказать что незнаешь что это за письмо. Я подумал может там письмо разрисованное , а в районе такие сидят, опа, вот этот парниша, будет сортовуха, нужно наведаться. Теперь спокоен, спасибо. Я то мутить однозначно буду. Почитал за ЛСД сорт, может высоким быть, если повезёт вырастить, конечно, буду перебазироваться куда-то, подальше от участка. И головной боли будет меньше. Главное чтобы двуногие не поломали, не могу придумать идеального места и так чтоб недалеко. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 1 апреля, 2015 семена легальные а выращивание до 19 кустов это адменистративка. Не думаю...это если в огороде случайно выросли 19 кустов... А если в квартире в боксе хоть одно растение, то это никак не случайно выросла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antiler 232 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Нужно брать побольше семян и раскидовать по разным местам. Лучше всего высаживать подросшую рассаду в торф горшках, вместе с горшками закапывай. Делай все 1. Дальше посадишь, ближе возьмешь. Я видел как местные авторитеты у ментов плакали, всех подельников сдавали и просили их отпустить. Доверять можно только себе. Ты прочитай про индор и все станет ясно. Удачи тебе. семена легальные а выращивание до 19 кустов это адменистративка.Не думаю...это если в огороде случайно выросли 19 кустов...А если в квартире в боксе хоть одно растение, то это никак не случайно выросла ))) да причем тут случайность. если в хате у тебя нет сухой травы а только куст это не 228. ты проштудируй ук рф. Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/ LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Че шерудить то) На форуме для вас все прошерудили)http://jahforum.org/forum/47-iuridicheskii-razdel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 inkognito1 192 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Все норм,не переживай http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 1 апреля, 2015 через 6 часов отмокания семка сама всплыла!!! это блять что значит семка рыба и решила хапнуть воздуха?чё за мутантов там разводят?!!!! семку переложил в влажные ватные диски диски лежат в герметичном контейнере убрал на батарею в тряпку замерил температуру в тряпке 27 градусов,думаю я сделал всё что мог для семки посмотрим появится ли корешок синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jenya0113 122 Опубликовано: 1 апреля, 2015 через 6 часов отмокания семка сама всплыла!!! это блять что значит семка рыба и решила хапнуть воздуха?чё за мутантов там разводят?!!!! семку переложил в влажные ватные диски диски лежат в герметичном контейнере убрал на батарею в тряпку замерил температуру в тряпке 27 градусов,думаю я сделал всё что мог для семки посмотрим появится ли корешок Появится ) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 1 апреля, 2015 через 6 часов отмокания семка сама всплыла!!! это блять что значит семка рыба и решила хапнуть воздуха?чё за мутантов там разводят?!!!! семку переложил в влажные ватные диски диски лежат в герметичном контейнере убрал на батарею в тряпку замерил температуру в тряпке 27 градусов,думаю я сделал всё что мог для семки посмотрим появится ли корешок Появится ) пальцы крестом братка держу,но веры в чудо почти нет((( синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jenya0113 122 Опубликовано: 1 апреля, 2015 через 6 часов отмокания семка сама всплыла!!! это блять что значит семка рыба и решила хапнуть воздуха?чё за мутантов там разводят?!!!! семку переложил в влажные ватные диски диски лежат в герметичном контейнере убрал на батарею в тряпку замерил температуру в тряпке 27 градусов,думаю я сделал всё что мог для семки посмотрим появится ли корешок Появится ) пальцы крестом братка держу,но веры в чудо почти нет(((У меня от еррорс все проросли в прошлом голу) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 1 апреля, 2015 jenya0113 да тоже бы хотелось что бы все проросли а то первый раз у эросов заказал не хотелось бы портить своё впечатление о магазине,благо заказал ещё семок с другова магазина на всякий случай))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 2 апреля, 2015 семка пустила корень всё ГУД)))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 savenature 116 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Все норм будет, у меня тоже так было Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Compact 340 Опубликовано: 2 апреля, 2015 семка пустила корень всё ГУД)))) Ну я же тебе говорил,что будет всё пучком,БРО))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 2 апреля, 2015 семка пустила корень всё ГУД)))) Ну я же тебе говорил,что будет всё пучком,БРО))) от душЫ)) ну как бы всегда лучше на худшее надеятся что бы потом приятно удивлятся обратному))Братан твой прогноз был услышан свыше)))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Compact 340 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Дай Джа ей вырасти огромной бабой)))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
andriano 78
заказал семки 4 штуки сегодня решил прорастить одну из них бросил в воду для отмакания и она тут же пошла на дно
вопрос семка косячная?или так должно быть
до этого ниразу не видел что бы сразу же тонули
Поделиться сообщением
61 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас