ПЕПЕЛ 21 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Через сколько сантиметров высаживать растихи в ауте, если все они будут рости на одной "грядке" ? Дело в том что ето должен быть вообще первый опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mishanyaganja 30 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Нормальный список бро,а семки уже высадил? Держи+ http://jahforum.org/topic/14285-rostovskii-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПЕПЕЛ 21 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Нормальный список бро,а семки уже высадил? Держи+ Нет, еще не высаживал, холодно у нас... 4 дня подряд снег идет.спасибо что читаешь, бро)) Нормальный список бро,а семки уже высадил? Держи+ Нет, еще не высаживал, холодно у нас... 4 дня подряд снег идет.спасибо что читаешь, бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 5 апреля, 2015 ну покожи фото ёлок 2.5 метра вширь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПЕПЕЛ 21 Опубликовано: 5 апреля, 2015 ну покожи фото ёлок 2.5 метра вширь бро, ето уже не кусты, ето деревья)) зачет!! так держать!!! сколько грамм с куста поднял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mishanyaganja 30 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Нормальный список бро,а семки уже высадил? Держи+ Нет, еще не высаживал, холодно у нас... 4 дня подряд снег идет.спасибо что читаешь, бро)) Нормальный список бро,а семки уже высадил? Держи+ Нет, еще не высаживал, холодно у нас... 4 дня подряд снег идет.спасибо что читаешь, бро)) А у нас вроди наладилась погодка. http://jahforum.org/topic/14285-rostovskii-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 6 апреля, 2015 . мы этот форум и открыли ВЫ только этот форум "открыли" или ещё какой? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roxor 88 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Лучше будет если сажать уже крепкую рассаду из стаканчиков 0.5, выше шанс что всё будет ок и никакая тварь не сожрет маленький росток Днат 400/Amnesia, Critical, Girl scout cookies/Advanced nutrients Первый индор ( В процессе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПЕПЕЛ 21 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Лучше будет если сажать уже крепкую рассаду из стаканчиков 0.5, выше шанс что всё будет ок и никакая тварь не сожрет маленький росток Да я бы не против рассаду садить, только нет возможности. Я планирую семки прорастить и сразу в аут. Еще дать немножко корневина и сверху накрыть стаканом с дырками типо парничка и защитить от разных гадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golub 1 187 Опубликовано: 7 апреля, 2015 ,ти лунки заготовил? 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roxor 88 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Да я бы не против рассаду садить, только нет возможности. Я планирую семки прорастить и сразу в аут. Еще дать немножко корневина и сверху накрыть стаканом с дырками типо парничка и защитить от разных гадовЛучше замачивай семки с Цирконом и первые дни поливай им, Циркон эффективней на проращивании чем Корневин.Он тоже стоит копейки как и корневин. Днат 400/Amnesia, Critical, Girl scout cookies/Advanced nutrients Первый индор ( В процессе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПЕПЕЛ 21 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Да я бы не против рассаду садить, только нет возможности. Я планирую семки прорастить и сразу в аут. Еще дать немножко корневина и сверху накрыть стаканом с дырками типо парничка и защитить от разных гадовЛучше замачивай семки с Цирконом и первые дни поливай им, Циркон эффективней на проращивании чем Корневин.Он тоже стоит копейки как и корневин. спасибо, бро, я и не знал может попробую и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПЕПЕЛ 21 Опубликовано: 7 апреля, 2015 ,ти лунки заготовил? Еще не заготовил. Думаю гдето в пятницу или субботу, по прогнозу как раз должна погода стабилизироватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПЕПЕЛ 21 Опубликовано: 8 апреля, 2015 так, вчера вечером для эксперимента я замочил 3 семки с барыжних шишек. На ночь бросил их в стакан с водой, утром проснулся то они лежали на дне. Поместил их между 2 кусками влажной ваты и поместил в ЗИПЛОК. жду ростка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 playerw8 1 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Добиваю 10 сообщений, чтобы создать темку. Сори за флуд если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 8 апреля, 2015 ну покожи фото ёлок 2.5 метра вширь блин,Шедеврально =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПЕПЕЛ 21 Опубликовано: 8 апреля, 2015 а вот мои малышки с извините за качество фотки т.к. фоткал на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 8 апреля, 2015 ето еще не малышки,потому что могут быть и малыши =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПЕПЕЛ 21 Опубликовано: 8 апреля, 2015 ето еще не малышки,потому что могут быть и малыши =))))все может быть.. но будем надеятся на лучшее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ПЕПЕЛ 21
Через сколько сантиметров высаживать растихи в ауте, если все они будут рости на одной "грядке" ?
Дело в том что ето должен быть вообще первый опыт.
Поделиться сообщением
43 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас