Перейти к публикации
  • 0

Интересует инфа по авто АК-49 от ERRORS

foxuu1

Вопрос

Заказал у эроросов ак49, точнее семки у меня уже ))

Начал рыть за этот сорт инфу, ничего конкретного не нашел (возможно руки к гуглю не приспособлены). Нарыл только то что это модификация АК-47 и что это гибрид сатива/индика 65% сатива. Интересуют также данные по урожайности и мощности данного сорта, так как инфа везде разная. Одни пишут что у него эффект "легкого кайфа", другие что эффект психоактивный и очень мощный. ГДЕ ИСТИНА?

По уражайности инфа тоже противоречит. Одни пишут что 20-30гр., другие 50-200гр.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Урожайность от рук зависит. Сорт хороший и мощный.

Поделиться сообщением

• 0

Привет. Ты AK49 поднимал сам?

Предположим руки ровные, удобры проверенные ))... Интересен субстрат, свет, итог.

Поделиться сообщением

• 0

Я подымал АК-49 на кокосе,проблем не было,свет днат 150 Вт + боковой досвет ЭСЛ 4х55 Вт(2700),ГХЕ флора дуо,урожайность-плотно набитые шишками без ботвы 1 литровая банка+2 банки по 0,5,

Росла она от  семки до казни 4,5 месяца...

post-14997-0-11035300-1427881790_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@YURAN, Красавица растишка вышла... но у меня бро автик

@11raven11, Спасибо друже, пошел читать

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1,до нее был АК-49 автофем,тоже росла 4,5 месяца, урожай был чуть меньше и накуривала чуть слабже...

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.04.2015 в 11:34, YURAN сказал:

@foxuu1,до нее был АК-49 автофем,тоже росла 4,5 месяца, урожай был чуть меньше и накуривала чуть слабже...

Expand   Показать больше  

ого... а что так долго? Сам решил так автик помучить или рос с траблами?

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1, у ак49 авто был только днат+это был мой первый гров,центральная кола сильно вытянулась,а меньшим веткам света не хватало...он созревал как то неравномерно...не знаю может и передержал...

но вывод сделал что фотик лучше...

Поделиться сообщением

• 0

@YURAN, Еще раз спасибо за инфу бро.

Поделиться сообщением

• 0

Недели две назад сделал харв таких сортов Auto ak-49 New York City Somango fem. вывод таков самый жирные шишки у ню-йорка ну а мощные у ак-49! одну колбу мокрого и больше как бы и не надо! 

Поделиться сообщением

• 0

Еффект психоактивный и мощный, урожайность(40 грам, ну ет в небольших вазонах и в ограниченом пространстве, думаю можно удвоить легко) проц. на 10 меньше чем у 47 автофем(ну ет у меня), говорю уверенно потому что и того и того по два росло(одновременно), прикольно - большая макуха, и большая концентрация шишичек, общий размер дет проц на 15 - 20 меньше чем 47, продержал аж 12 недель от семки, думаю больше 11 смысла нет) попробовал после двух недель сушки,

аж подглючивало))) уже месяц пролечиваю) кстати)поеду попробую) Всем большого ДжаРая!post-37826-0-64392500-1427932668_thumb.j

Изменено пользователем Руслан13

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...