Перейти к публикации
  • 0

Срочно Бразы помогите

Monkey

Вопрос

Всем привет травокуры))

Вообщем суть проблемы такая:

Я уезжаю по работе на 15 дней 5-ого числа.

Есть семечка, сейчас замочил в дисках)

Есть 2 ЭСЛ на 2700. Есть горшок и земля)

Интересует вопрос с поливкой, как мне быть, что бы дни не терять, можно ли как не будь ее оставить без воды на этот периуд времени. Приеду, сделаю автополив, Днат, все как положено. Сейчас нет финансов и осталось 3 дня. Помогайте пацаны, может как то сразу до дренажа пролить. Хотелось бы сразу закинуть в 15- литровый горшок. Надеюсь на оперативные ответы) Всем МИР пацаны :)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем привет травокуры))

Интересует вопрос с поливкой, как мне быть, что бы дни не терять, можно ли как не будь ее оставить без воды на этот периуд времени. Приеду, сделаю автополив, Днат, все как положено. Сейчас нет финансов и осталось 3 дня. Помогайте пацаны, может как то сразу до дренажа пролить. Хотелось бы сразу закинуть в 15- литровый горшок. Надеюсь на оперативные ответы) Всем МИР пацаны :)

закинь в горшок побольше и пролей до дренажа, 7 дней большие растихи норм переживают. А маленькие подавно. Но хз правильно ли это будет...

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет травокуры))

закинь в горшок побольше и пролей до дренажа, 7 дней большие растихи норм переживают. А маленькие подавно. Но хз правильно ли это будет...

Была мысль такая, засыпать землю в большой горшок, оставить сверху 4-5 см, места. Пролить эту землю до дренажа. Опять засыпать землю эти 5 см. До верху, и положить семечку. Как считаешь? Или сути не меняет)) Благодарю что мимо не прошел!)

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Бро, семка не переживет 15 дней без полива)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

ты не проливай, а перемешай почву с водой перед тем как в горшок грузить, чтобы прям влажная была, потом грузишь почву в горшок и оставляешь стекать, в это время замачиваешь семку, ч/з сутки полтора проросшую семку в горшок, оставляешь открытой только кружок в 5см диаметром где сидит семка остальное, мульчируешь белым агро волокном оно не даст испарятся влаги находяшейся в грунте, белый цвет снизит темпу грунта. последний цикл подобным образом, но с ежедневным опрыскиванием в 15л грунта не поливал две недели, не факт конечно, но попробовать можно.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

ты не проливай, а перемешай почву с водой перед тем как в горшок грузить, чтобы прям влажная была, потом грузишь почву в горшок и оставляешь стекать, в это время замачиваешь семку, ч/з сутки полтора проросшую семку в горшок, оставляешь открытой только кружок в 5см диаметром где сидит семка остальное, мульчируешь белым агро волокном оно не даст испарятся влаги находяшейся в грунте, белый цвет снизит темпу грунта. последний цикл подобным образом, но с ежедневным опрыскиванием в 15л грунта не поливал две недели, не факт конечно, но попробовать можно.

Че то не очень понял бро)))

Привет , давно не виделись )))

Тоесть я землю мешаю с водой, засыпаю оставляя сверху 5 см, вода стекает. Я ложу семку. Засыпаю остальную землю (не перемешанную с водой). И сверху засыпаю этими камешками. И все. Включаю ЭСЛ, хватит же пока что две 2700, по 500р. Каждая, не помню сколько ват. Кулеры ставлю и таймер 20/4. Если все правильно, что за камушки, если таких не будет, альтернатива есть? Я просто про 5 см не понял не много, вот и расписал)

Мне бро это Теперь как на другом языке( опять вот хочу вникнуть, вме устаканилось, стало четко)

Поделиться сообщением

• 0

не камушки это,а ткань.таким же образом:накрой всю землю либо целофаном,либо пенофолом,оставив только место для ствола растишки. влага почти не будет испаряться. 

Поделиться сообщением

• 0

не камушки это,а ткань.таким же образом:накрой всю землю либо целофаном,либо пенофолом,оставив только место для ствола растишки. влага почти не будет испаряться.

целофан, пенофол не подходят, ткань дышит.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

норм идея. 50-50.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем кто поучаствовал. Попробую, обязательно отпишу :)

Поделиться сообщением

• 0

согласен со змеем, только агроволокно зарешает твою проблему! есть шанс)

Поделиться сообщением

• 0

А где такое вообще купить можно?

Поделиться сообщением

• 0

@Monkey, в любом садовом магазине или строительном гипераркете с садовым отделом. белая такая ткань ворсинистая. или черная. но тебе белую лучше чтоб не грелась земля.

121906.jpeg

Поделиться сообщением

• 0

Понял, это типо войлок) Пацаны, у меня на все про все 1500р(

Нашел лампу,ЭСЛ, только цвет 4000, она на 105 ват за 600р. Что думаете?

Я так понял 6400 вега, на цвете 6400 и 2700 надо.

Если 4000 цвет не вариант, ищу еще варианты

Поделиться сообщением

• 0

6400 вообще не могу не где найти(( только 4000

Поделиться сообщением

• 0

Ой войлок говорю, вообщем этой чтукой когда короб для буфера собирают, в конце ею обклеивают. Надеюсь правильно понял)) не где не могу найти на 2700 или 6400. Везде 4000( жду вашего совета. Семка раскрывается, все ровно )

Поделиться сообщением

• 0

Вообщем нашел 6400 на 85 w. Обошлась 700р.

целофан, пенофол не подходят, ткань дышит.

Бро а сколько примерно влить воды на землю что бы перемешать, на 13 литров земли. И правильно я понял чем накрывать потом? Есть черная эта штука, буферы обтягивают ей, я правильно понял?) землю взял 40-40-20 лимон роза вермекулит

Поделиться сообщением

• 0

ты в барахолке тут поищи, были лампы и 6400 и 2700 за копейки и россия и украина.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

Все сделал, накрывать арго не буду, так как не нашел ее.. Парни завтра уезжаю, есть два вопроса, надеюсь на оперативность . 1. Хватит ли на первые 15 дней жизни ЭСЛ на 85 ват 6400 ?? 2. Сделал какпельный полив из капельницы..скажите сколько мл. В сутки должно поступать воды для кустика? Все рассчитаю на 15 дней . И куда лучше что бы капали капли, рядом с семечкой где вырастать будет или с боку? Спасибо всем, без вас нечего бы не получилось :)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

Все сделал, накрывать арго не буду, так как не нашел ее.. Парни завтра уезжаю, есть два вопроса, надеюсь на оперативность . 1. Хватит ли на первые 15 дней жизни ЭСЛ на 85 ват 6400 ?? 2. Сделал какпельный полив из капельницы..скажите сколько мл. В сутки должно поступать воды для кустика? Все рассчитаю на 15 дней . И куда лучше что бы капали капли, рядом с семечкой где вырастать будет или с боку? Спасибо всем, без вас нечего бы не получилось :)

Думая редом с росточком должно капать в радиусе 5 см не более. Думаю 5-10 капель в сутки(24 часа) должно хватить) ему много не надо тем более чтио земля если универсальная то она сразу же влажная и её можно 3 дня не поливать вообще если собрался в большой коршок сразу сажать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...