Жмых 219 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Брозеры есть такой вопрос как из свежих лапухов чтото пиготовить чтобы на скорую руку по домашнему и нормельно навалило? есть растворитель сольвент <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 3 апреля, 2015 нет. выгорает спирт. масла остаются. отжимаешь марлей, а тархунчик в кастрюлю и поджигаешь сверху и ждешь пока невыгорит все. потом если много останется можно на печке допарить. ну и туда табак, а лучше мяту. все чтобы впиталось и табак сушишь. только неперестарайся, а то все резко может выпарится и доливать прийдется. учитывай что даже без огня в горячей кастрюле продолжается испорение. И кстати смесь супер горючая. Ну ты тоже нашел че советовать. Нахер поджигать че других менее безопасных способов не знаешь? Выпаривай на плитке если первый раз то на среднем огне. Тока на спирте надо сухую листву настаивать, спирт не отбивает воду как раствор. как сам делаю так и советую. я вообще поджигаю сверху и ставлю на огонь. Никто нежаловался. дело техники.Да не дело твое конечно, делай как хочешь ))) я знаю такой способ но он опасен. Можно и самому обжечься и еще че-нибудь сжечь по не опытности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Лучше бы ты молоко сварил) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Жмых 219
Брозеры есть такой вопрос как из свежих лапухов чтото пиготовить чтобы на скорую руку по домашнему и нормельно навалило?
есть растворитель сольвент
<p>
<span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~
</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас