Перейти к публикации
  • 0

Какой навоз лучше?

SN128

Вопрос

.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Конечно.курочки рябы

Поделиться сообщением

• 0

Бро с више представлених всема просто у них разная мощь ккриние самие используеми но очень мощнь

Поделиться сообщением

• 0

Надо кушать каномасло и свой навоз собирать, так делают самые дорогие удобрения для повышения уровня тгк  positive.gif

Поделиться сообщением

• 0

куриный помет, но голубиный лучше, чистая птица считают в народе.

Поделиться сообщением

• 0

Летучих миш еше луче

llvoz ть серезно?

Поделиться сообщением

• 0

Человеческий навоз самый полезный)))

Поделиться сообщением

• 0

Голубиный безусловно оч хорош только не больше 2х раз в неделю

Поделиться сообщением

• 0

какой вкуснее такой и лучше :)

Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/   :demon1:    :lalala:

LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ 

Поделиться сообщением

• 0

Голубиный безусловно оч хорош только не больше 2х раз в неделю

хм. а по каким параметрам лучше? ты знаешь состав?

Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/   :demon1:    :lalala:

LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ 

Поделиться сообщением

• 0

Перегной. При пересадке в лунку закидываю. Еще хочу попробовать на низ свежака, что бы от там разлаживался по ходу, ну это я про аут. Куриный или голубиный с водой и поливать, только не спали.

Поделиться сообщением

• 0

Перегной. При пересадке в лунку закидываю. Еще хочу попробовать на низ свежака, что бы от там разлаживался по ходу, ну это я про аут. Куриный или голубиный с водой и поливать, только не спали.

бро,если в ауте перегной внести в землю и перекопать,норм будет? Или надо ещё чего-то вносить, например нитроаммофоски, аммиачной селитры.Что скажешь?

Поделиться сообщением

• 0

Выкапай лунку см 30-40, на дно брось лопату перегноя, засыпь землей и посади маришку.... Пока корни дойдут до перегноя, он уже успеет немного погаснуть, как раз на предцвет-цвет корни его поразят и будут подпитаны. А так лучше подкармливай удобряшкой, но только в 50% от нормы.... Не забывай что природа-Матушка тоже помогает удобряшкой

На коровьих какулях, Мария Степановна, показывает умопомрочительные результаты, на других не баловался))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

бро,если в ауте перегной внести в землю и перекопать,норм будет? Или надо ещё чего-то вносить, например нитроаммофоски, аммиачной селитры.Что скажешь?

Конечно, норм. Перекопать, закинуть перегной, до цветения я думаю хватит с головой, после вегетации можно делать водные растворы(куриное д-мо с водой, можешь использовать селитру) Но честно, я не в курсе что она дает и как использовать. Что такое перегной - это уже практически земля, очень питательная, опасности минимум, можно использовать много.

Поделиться сообщением

• 0

Братья, есть запасы многолетнего перепревшего сухого голубиного помета. У кого проблема с поиском такого добра, то могу отсыпать вам даже пару кило ввзамен на семки желательно автиков. Пишите в личку. Украина, киев.

Поделиться сообщением

• 0

хех, я бы убил за голубиный помёт :-D

Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...